Trikotexpress A. Hache GmbH

Trikotexpress A. Hache GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,12 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 811 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (32.888)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 32.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 45.952 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (45)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 45 Bewertungen ansehen

Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna

Klaus
18.04.2021
Lieferung pünktlich, Ware perfekt, alles bestens

Richard Lichtenberger
18.04.2021
Hilfreich in allem, schnell zu reagieren, nicht verwirrt, aber löst das Problem.
Perfektes Team
Danke schön alles!

PetRa
16.04.2021
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung.
Fragen zwecks Retoure bzw.Umtausch freundlich am Telefon geklärt. Absolute Weiterempfehlung!

Cube69
14.04.2021
Die Trikots haben mir sehr gut gefallen.
Leider musste ich sie aber wieder zurück geben, da sie viel zu eng waren, obwohl ich schon 2 Nummern größer bestellt habe.
In punkto Radkleidung ist es doch eher etwas schwierig bei mir.In Zukunfr muss ich wohl vorher alles anprobieren.Ansonsten sehr guter Online Handel und riesige Auswahl, kann es nur weiterempfehlen.

Bernd
13.04.2021
hat super geklappt, nach zwei Tagen war die Bestellung da.

Heike
13.04.2021
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sieht gut aus. Fühlt sich gut an. Passt.
Hier bestelle ich wieder.

RalfBg64
07.04.2021
... und immer wieder sehr zufrieden.
Ware pünktlich und schnell geliefert. Alles bestens.
Gerne wieder!

Hermann-Josef Ebert
07.04.2021
Wenn du die Freude spüren kannst , die jemand verspürt weil er dir eine Freude macht ... wenn nicht das Geschäft sondern der Gedanke der Freude im Vordergrund stehen ...Dann werden immer mehr Geschäfte folgen die Freude in sich tragen...Eine bessere und nachhaltigere Art gibt es nicht ... Danke Trikotexpress....danke für euren Geist der dahinter steckt ...Danke für die wundervolle Qualität eurer Ware ...Danke von ganzem Herzen für das Vertrauen. PS: Nicht Zahlen oder Größe sind entscheidend ... Der Gedanke und die Idee der Freude und auch der Dankbarkeit sind tragend....
Mit ganz lieben Grüßen voller Wertschätzung...
Hermann

Stefan G.
sehr guter Onlineshop, schnelle Lieferung, top Qualität, bin super zufrieden

Geri aus Tirol
05.04.2021
Schon mehrmals bei Trikotexpress bestellt...seriöse Bezahlungsabläufe, schnelle Lieferung, Originalkleidung in Top-Qualität. Werde bald wieder etwas bestellen. Danke liebes Trikotexpress-Team.

U. H.
05.04.2021
Habe vor ca. 3 Wochen eine Anfrage zu einer Sonnenbrille gemacht.
Bis heute keine Antwort.

Hallo U. Hart,

da wir keine fundierte Antwort auf Ihre Frage hatten, haben wir versucht beim Hersteller eine genaue Information einzuholen. Leider hat sich dieser bis heute nicht bei uns gemeldet, was auch der Grund für unsere ausbleibende Antwort an Sie ist. Natürlich hätten wir Ihnen sonst schon längst geantwortet. Aktuell können wir nur mutmaßen. dass die Brille nicht mehr produziert wird.

Wir hoffen auf Ihr Verständniss für unsere Situation.

Sportliche Grüße
Team Trikotexpress

Marco
26.03.2021
Schnelle Lieferung. Die Qualität ist wie immer hervorragend. Ich habe mir zwei größen zum probieren bestellt. Die Retoure wurde binnen kürzester Zeit bearbeitet und das Geld wieder gutgeschrieben. Einfach nur vorbildlich. Mein Online-Shop No.1 bei Rund ums Fahrrad. Bitte weiter so.

Super Service bei Rückfragen
26.03.2021
Lieferung prompt, Ware top. Weitere Fragen konnten telefonisch sofort von freundlichem Mitarbeiter erklärt und abgewickelt werden, weshalb alles bestens klappte und dem nächsten Radausfahrt nichts mehr im Wege steht.

Ilse
22.03.2021
sehr guter übersichtlicher onlineshop, schnelle Lieferung, sehr schöne modische, nicht alltägliche Ware

Daniel
26.03.2021
Falsches Trikot erhalten, aus welchem Grund auch immer. Leider kein Umtausch möglich - Schade!

Birgit
17.03.2021
Hat alles super geklappt.
Schnelle Abwicklung, perfekte Info und auch bei der Rücksendung war das Geld gleich wieder überwiesen.
Jederzeit wieder.

Matthias
16.03.2021
Bestelle hier wirklich gerne. Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und versendet. Ebenso unkompliziert funktioniert die Retoure. Ansprechpartner bei fragen helfen sofort und freundlich weiter. Top so soll es sein.

kurt
15.03.2021
Bestellung übersichtlich - Größentabellen sehr gut - Nachfragen schnell beantwortet . Lieferung rasch.
Somit sehr gut.

Peter
13.03.2021
super strukturierte Internetseite, gute Preise, Top original Ware, klare Kommunikation und schnelle Lieferung. Hab hier das erste Mal bestellt und es gleich wieder getan, war sehr zufrieden

DAF
12.03.2021
Es hat zuverlässig und sehr gut geklappt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Trikotexpress A. Hache GmbH antwortet:

(Trikotexpress A. Hache GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 811 Bewertungen)