Trikotexpress A. Hache GmbH

Trikotexpress A. Hache GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,12 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 811 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (32.888)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 32.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 45.952 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (45)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 45 Bewertungen ansehen

Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna

Michi
30.06.2020
Alles bestens: schnelle Abwicklung der Bestellung, gute Qualität von Radtrikots, super Service (auch reibungsloser Umtausch in andere Größe), empfehlenswert - gerne wieder!

Steffen
30.06.2020
Die Beratung vorab und der Bestellprozess waren sehr gut. Die Produkte sind auch schnell bei uns gewesen.

Stefan Lang
29.06.2020
Bestellung und Versand hat bestens funktioniert! Größere Konfektionsgrößen XXL u. 3XL sind bei vielen Produkten z. B. bei der Marke ale nicht verfügbar!

Amanda
28.06.2020
Ich habe schon mehrmals hier eingekauft und bin immer sehr zufrieden.
Tolle Ware, super Qualität und schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen! TOP!!!

Toni
25.06.2020
Gibt nichts auszusetzen, werde mit Sicherheit nochmal was bestellen.

Katusha-Fred
21.06.2020
Nach der Bestellung schnelle Lieferung! Ich werde nach dem Urlaub wieder bestellen!

Nicolas
18.06.2020
Super schnelle Lieferung und alles wie erwartet. Wie man es schon gewohnt ist von hier. Immer wieder gerne. Nicolas

bart
18.06.2020
Überzeugt neben der großen Auswahl hat michauch die Bezahloptionen, alles dabei.
Auslieferung - Komunikation alles top.
Ich sage bis zum nächsten mal. Danke

M.D.
18.06.2020
Qualität und Lieferzeit in Ordnung. Musste leider einen Teil zum Umtausch zurück schicken, da zu klein (lieber immer eine Nummer Größer als gewohnt bestellen!).
Ärgerlich finde ich nur, dass ich bei Rücksendungen die Kosten selber tragen muss (wird nur innerhalb von Deutschland übernommen). Ein paar Euro wäre ja noch akzeptabel aber € 13,- für ein Fahrrad Oberteil das praktisch kein Gewicht hat finde ich doch sehr viel. Fairerweise muss man aber sagen, dass Trikotexpress nicht für die Höhe des Preises von Rücksendungen verantwortlich ist.
LG
Martin

Walter
17.06.2020
Alles Top

Aksellundbyr
16.06.2020
Tolle Ware, Superqualität, schneller, zuverlässiger Versand, gute, ständig aktualisierte Auswahl

zambox
16.06.2020
Alles perfekt und sogar passgenau.
Freundlicher Telefon.Sercice.Gerne wieder.

Andreea
12.06.2020
Perfect seller in every way possible. Super fast shipping. Highly recommended. Delighted with my purchase.

Werner Raschle
12.06.2020
Guten Tag
Ich habe bei ihnen Rad Trikots und Hosen telenet /Baloise vermarc.
Nach Euere Angaben von Euch das es um Prof Artikel handle kann ich mit nein Beantworten.
Ersten sind beim Trikots die Ärmel zu kurz.???
Zweiten bei den Hosen ist das Sitzpolster nicht dem Profikwalität entspricht ( sehr schlecht) bin sehe Enttäuscht.

Hallo Herr Raschle,

vielen Dank für die Nachricht.
Es tut uns leid, dass Sie mit den Artikeln nicht zufrieden sind. Einer Retoure der Artikel steht nichts entgegen, solang diese noch unbenutzt sind.
Von den Profiteam Artikeln gibt es im Verkauf immer mehrere Qualitäten. Diese reichen von einer etwas günstigeren Replica Qualität bis hin zu den sehr teuren Artikeln, welche die Profisportler selbst tragen. Alle kommen jedoch immer im Original vom jeweiligen Team Ausstatter, in diesem Fall von Vermarc. Natürlich gibt nicht es nicht für jedes Team die gleiche Qualität, die auch die Profis tragen, da die sehr speziellen Schnitte nicht massentauglich sind. Aus diesem Grund haben wir von fast allen Teams auch die "einfachere" Replica Qualiät im Sortiment. Man erkennt diese leicht daran, dass z.B. das Trikot unter 100€ liegt. Die Qualität, welche die Profis tragen, fängt bei den Trikots meist erst ab 110€ an. Insofern muss man bezüglich der verwendeten Materialien, deren Funktion und dem Schnitt bei den Replica Artikeln kleine Abstriche machen.

FeketeKave
03.06.2020
Blitzschnelle Lieferung. Ware und Verpackung sind gut. Die Preise sind ok.

Jess Muss
02.06.2020
Ich habe verschiedene Artikel bestellt und zwei Tage später war alles da. Der Kundenservice antwortet schnell auf Mails. Ich kaufe sicher wieder :)

Orlando
01.06.2020
Da wird schnell geliefert, am Telefon gut beraten und das Sortiment ist reichhaltig.
Rücksendungen - wenn sie mal sein müssen - werden in einem angemessenen Zeitraum bearbeitet.

Andi
01.06.2020
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Produkt wie beschrieben.

APO52
Lieferung schnell und unkompliziert

Marcel
29.05.2020
super schnelle Lieferung, unglaublich in der Corona Zeit👍👍👍
sehr zufrieden mit dem Produkt👌
Vielen Dank
Trikotexpress A. Hache GmbH antwortet:

(Trikotexpress A. Hache GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 811 Bewertungen)