Trikotexpress A. Hache GmbH

Trikotexpress A. Hache GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,12 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 811 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (32.888)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 32.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 45.952 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (45)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 45 Bewertungen ansehen

Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna

M.Z.
04.11.2019
Sehr geehrte Trikotexpress Mitarbeiter!
Eigentlich war ich sehr zufrieden mit der Lieferung.
aber leider hat meiner Frau das mutbestellte Trikot nicht gepasst und wir mussten es daher zurückschicken.
Aber dann fanden wir keinen Rücksendeschein in der Lieferung sodass die Rücksendung € 10,-- kostete (günstigste Möglichkeit!)
Ich würde nun darum bitten auch die Portokosten mitrückzuüberweisen.
Leider habe ich die Rechnungsnummer nicht aber Sie finden diese bestimmt in meiner Bestellhistorie oder auch in meiner Rücksendung.
liebe Grüße aus Wien
Martin Zöchling

Sehr geehrter Herr Zöchling,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Bezüglich der Retoure ist
im gültigen Widerrufsrecht geregelt, dass grundsätzlich der Kunde die Rücksendekosten zu
tragen hat. Abweichende Regelungen sind immer Kulanzangebote des jeweiligen Händlers.
Leider können wir diese Kulanz für Auslandskunden nicht gewähren, da es kaum Möglichkeiten
einer kaufmännisch vertretbaren vertraglichen Regelung mit ausländischen Postanbietern gibt.
Auch bei großen Konkurrenzunternehmen aus dem Bereich Radbekleidung ist die Retourenregelung
nicht anders bei uns.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
TEAM TEX

Dieter M.
31.10.2019
Prima Ware-- super Preis - schnelle Lieferung!

Jenny
28.10.2019
I have ordered several items from Trikoexpress. Each order has arrived quickly and the products are as described. I would most defiantly recommend this company.

Xx1
23.10.2019

Björn
21.10.2019
Klasse Laden! Die Lieferungen erfolgen wirklich schnell, der Kundenservice (telefon) ist super. Hab schon 3x Radfahrklamotten bei Trikotexpress bestellt und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.

Ralf Baumgaertel
11.10.2019
Es ist nicht meine erste Bestellung bei Trikotexpress und ich kann nur sagen, dass jedes Mal alles perfekt gelaufen ist. Dieses Mal hatte ich auch einen Umtausch dabei, da sich die bestellte Ware als zu groß für mich erwiesen hat. Das Resultat war ... am Montag eingeschickt, am Donnerstag die umgetauschte Ware im Briefkasten! Danke für diesen Service ... bei generell fairen Preisen.

Bianchi Trikot Milano
07.10.2019
Bestelltes Trikot war zu klein. Zwischen den Größen aus Italien und Deutschland bestehen doch erhebliche Unterschiede. Umtausch hat vorzüglich funktioniert. Kompliment an das Team!

Herbie
04.10.2019
Die bestellten Artikel von Ale kamen innerhalb 24 Stunden nach Bestellung. Die Ausführung und Qualtität war wie beschrieben. Bin sehr zufriedenn

Zufrieden
01.10.2019
Alles bestens, tolle Qualität, schneller Service, gerne wieder

Why
26.09.2019
Wie immer perfekt, Zahlungsmodus schwierig, hätte gerne auf Rechnung bestellt!!

Radlerin aus Norddeutschland
25.09.2019
Hose nach Maßtabelle bestellt. Stimmt total. Passt bestens. Schnelle und korrekte Lieferung. Für verpasste Aktion noch ein kleines Geschenk gratis !
Besser gehts nicht. Total gut wie bislang immer !

Hans.a
23.09.2019
Ware von sehr guter Qualität, Lieferung sehr schnell. Alles prima gelaufen. Danke

XXX
20.09.2019
Trotz kompletten Rückversand, da leider die früheren Größen von Nalini, nicht mehr stimmen, gab es absolut keine Probleme. Klar, hätten wir auch den angebotenen Telefonservice in Anspruch nehmen können, aber ich ging nicht davon aus, dass die Größen überhaupt nicht mehr stimmen. Eine unkomplizierte Bestellung, reibungsloser Rückversand und schnelle Erstattung. Bestelle gern wieder und dann die richtige Größe. DANKE

Sylke und Matthias
20.09.2019
Meine Frau und ich bestellen hier regelmäßig.
Alle Lieferungen kamen sehr schnell.
Auch eine Rücksendung bei nicht passender Ware klappte bisher problemlos.
Wir können Trikotexpress nur sehr positiv bewerten. Es gibt einfach nichts zu meckern.

Gergely
17.09.2019
Items as described, fast and efficient. Will definitely return!

Radler
10.09.2019
Bestellung wurde wie beschrieben geliefert. Preisgünstig und schnelle Lieferung.Hier kann man bestellen.

Albertle

Schnelle Lieferung

Biker
04.09.2019
Hallo,
habe 4 Trikots + 1 Radhose bestellt.
1 Trikot war in Ordnung
1 Radhose war in Ordnung
1 Trikot war zu klein, obwohl XL. Das andere Trikot vom selben Hersteller paßte gut.
Bei 2 Trikots war gleich mal der Reißverschluss defekt, der klemmte.

Sorry, nicht so berauschend.
Nur 2 von 5 Teilen ok, der Rest ein Reinfall.

Hallo Biker,

Danke für Ihre kritische Bewertung. Es ist natürlich ärgerlich, wenn die ausgewählten Artikel
nicht alle perfekt passen, aber aufgrund der unterschiedlichen Schnitte auch innerhalb der
Kollektion eines bestimmten Herstellers kann man nicht immer mit "der einen" Größe klar kommen.
Es gibt bei allen Herstellern Trikots, die eher relaxt geschnitten sind, aber auch immer solche, die
einen sehr engen Race-Schnitt haben. Es sollen ja verschiedene Zielgruppen bedient werden.
Wir versuchen, diese Infos (soweit vorliegend) auch immer in die Artikelbeschreibung zu integrieren,
was bei dem von Ihnen als zu klein empfundenen Artikel ja auch explizit zu lesen war.

Bezüglich der anderen Trikots, bei welchen Sie mit dem Leichtlauf des Reißverschlusses nicht zufrieden
waren handelt es sich um Artikel im absoluten Einstiegspreissegment, die der Hersteller schon seit mehreren
Jahren so produziert. Wahrscheinlich sind die dort verarbeiteten Reißverschlüsse etwas einfacher als diejenigen, welche Sie bei hochwertigeren Trikots finden. Die Funktion der Reißverschlüsse bei den zurück gesendeten Trikots wurde natürlich von unserer Warenprüfung begutachtet. Es konnten dabei keine Probleme festgestellt werden.

Zusammenfassend bieten wir sehr gern an, sich bei der nächsten Bestellung an unseren Kundenservice zu
wenden. Die Kollegen/-innen stehen Ihnen bzgl. Größen- und Qualitätsfragen kompetent zur Verfügung.

Sportliche Grüße,
Team Trikotexpress

Günter R.
30.08.2019
Habe schön öfters bei Trikotexpress eingekauft.
Super Ware und schnelle Lieferung.
Wenn mal etwas nicht passt, sehr schnelle Rückmeldung vom Service.
Trikotexpress A. Hache GmbH antwortet:

(Trikotexpress A. Hache GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 811 Bewertungen)