Trikotexpress A. Hache GmbH

Trikotexpress A. Hache GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Noch keine Bewertung
von hier, ebay.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Noch keine Bewertung (0,12 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 811 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (32.888)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 32.888 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 45.952 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (45)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 45 Bewertungen ansehen

Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna

Peter
24.07.2018
Artikel wie beschrieben. Qualität passt.

U. Schmidt
19.07.2018
Schnelle, problemlose Abwicklung und die Ware entspricht der Beschreibung!
Trikotexpress kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Rambo 2016
19.07.2018
Ich bin mit dem Set von Trek sehr zufrieden.Passform,Verarbeitung und Aussehen sind top.
Sehr guter Tragekomfort.
Der Preis ist angemessen.
Lieferung ohne Probleme.

Maria Luise
18.07.2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung.
So stellt man sich online Geschäfte vor

Paul
16.07.2018
Absolutely world class clothing by a world class online shop . Quick delivery. Tremendous

crazyhorse
15.07.2018
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, absolut kein Problem!

Randy Menton
10.07.2018
I am located in Orlando, Florida. I ordered a bike helmet that was priced very competitively. Team Tex processed the order, corresponded with me on delivery, packed it expertly and shipped it efficiently. Couldn't be more pleased.

Schneider - Düsseldorf
09.07.2018
Samstag bestellt - Dienstag geliefert, somit alles bestens. Eine von mir nachträglich gewünschte Korrektur meiner Bestellung wurde telefonisch aufgenommen und unkompliziert und schnell erledigt. Auch insofern alles top!

Achim Soest
08.07.2018
Hervorragende Artikel. Schnelle Lieferung. Keine Probleme beim Umtausch. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich bestelle im wieder gerne bei Trikot-Express.

Daan
05.07.2018
Sehr gute Preis, schnelle Lieferung. Ausgezeichnet!

Hannes
05.07.2018
Homepage trikotexpress: sehr gut - Bilder perfekt
Lieferung: top - innerhalb von 2 Tagen nach Österreich
Produkt: sieht in Wirklichkeit noch besser aus - passt perfekt
Gesamtbewertung: römisch sehr gut! - weiter so!

Dirk V.
03.07.2018
Super Ware.Schnell verschickt.Immer wieder gerne.

jomod
30.06.2018
Item arrived at my location with International shipping, same week. Nice packaging also! Thanks Trikotexpress

Frank
25.06.2018
Helm Sonntag Abend bestellt. Dienstag früh geliefert. Alles wie beschrieben . Super schnell und der beste Preis für das Produkt im Netz. Jederzeit gerne wieder

st59
23.06.2018
Geschäftskommunikation perfekt
die Waren wurde in kurzer Zeit in der Tschechischen Republik in Ordnung geliefert (am Freitag bestellt und am Montag geliefert)
Langarmtrikot hat ein hervorragendes Material und ist leicht, es passt einfach in den Körper
Mit dem Kauf bin ich zufrieden und danke Ihnen
Ich empfehle Shop Trikotexpress

rudi 1942
21.06.2018
sendungsverfolgung musste extra angefragt werden, deshalb nur 4sterne, aber sonst ok...
lg. rudi

Günni
15.06.2018
Ich habe das erste Mal bei Trikotexpress bestellt und kann diesen Shop ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Super schnelle Abwicklung, 1a Ware. Musste leider ein Trikot zurückschicken, da dieses sehr groß ausgefallen ist. Ich habe dafür das Gleiche eine Nummer kleiner bestellt. Passt jetzt. Auch die Rückabwicklung ging super schnell. Die Erstattung erfolgte innerhalb kürzester Zeit auf mein Konto. Hier werde ich bestimmt wieder einkaufen.

Oliver W.
14.06.2018
heute ist mein bmc trikotset und vaude rucksack gekommen. sensationell. sehr gute und freundliche beratung wegen der größe von trikot und rucksack. superschnelle lieferung. ich bin glücklich!!

timo47
14.06.2018
Ich habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden.Es ist alles sehr übersichtlich,ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Versankosten finde ich voll ok. Die Lieferung ging extrem schnell.Super Service und sehr zu empfehlen.

Conny
12.06.2018
War auf der Suche nach Alé Radkleidung und bin durch Zufall auf den Shop gestoßen. Die Marke finde ich aufgrund der Qualität und der tollen Farben einfach klasse...auch wenn es etwas teurer ist. Bei einer Kleidergröße von 36/38 habe ich M bestellt und ist von der Passform auch ok. Das Trikot ist eng geschnitten (was ich auch lieber mag).
Was besonders hervorzuheben ist, ist die sehr schnelle Lieferung! Toller Service! Gerne wieder!
Trikotexpress A. Hache GmbH antwortet:

(Trikotexpress A. Hache GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 811 Bewertungen)