Triopsi Hosting

Triopsi Hosting – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

Herderstr. 8
65185 Wiesbaden

Maulwurfi
29.06.2021
Habe bei Triopsi Hosting Webspace für meine Webseite gebucht. Mein alter Hoster hatte zu oft Verbindungsprobleme. Der Wechsel verlief problemlos. Auch der Support hat mir sehr schnell geholfen. Alles perfekt. Kann ich nur empfehlen.

F.Friedmann
11.01.2015
Vom ersten Beratungsgespräch, bis zur Fertigstellung, Betreung und Wartung ist mir eine gleichbleibend spitzenmäßige Qualität und ein sehr freundlicher und kompetenter Service entgegengebracht worden. Ich bin voll zufrieden und werde auch weiterhin Kunde von Triopsi Hosting sein.

Katii
11.01.2015
Immer engagiert bei Fragen und Problemen.
Freundlich und prompt. Bin begeistert und würde es definitiv weiterempfehlen!

TrivelFe
14.10.2014
Aufgrund der Bewertung, habe ich mir heute das Webspace Pro Paket bestellt. Jedoch hatte ich einige Fragen vor dem Kauf, die ich sofort innerhalb von Minuten beantwortet bekommen habe. Nun bin ich stolzer Kunde und werde es definitiv weiterempfehlen :)

Von der Bestellung bis zur Freischaltung: Weniger als 10 Minuten!
Fragen wurden innerhalb von Minuten beantwortet! (Email)

Vielen Dank :)

Steffen N.
09.10.2014
Habe aufgrund einer Empfehlung hier ein Web-Hosting gebucht. Von der Bestellung bis zur Freischaltung lief alles bestens und super schnell. Toller Service !

Kunde178
05.02.2014
Schnelle Bearbeitung von Bestellungen, Anfragen, Top Kundenservice. Einfach weiter so.

MonkeyHat.de
27.04.2013
Website wurde schnell freigeschaltet.
Guter Support.
Benutzerfreundliches Backend.

Heiko
08.04.2013
Netter Support, super Preise und bei Problemen stets zur Stelle ;)

Walter
07.04.2013
Habe dort mein Webspace und noch paar Domains am laufen. Der Service ist super und kann ich nur weiterempfehlen.
Klasse gemacht.

Tomi
04.10.2012
Der Support ist echt nett und hat mir sehr schnell geholfen. Das Problem wurde schnell erkannt und behoben. Domains sind ultra günstig. Top Hoster kann ich nur weiterempfehlen. Der beste Hoster bis jetzt.

Informati
28.09.2012
Ich habe bei Triopsi Hosting zwei Jahre lang meine Domains laufen lassen und war sehr zufrieden damit. der Service war immer freundlich und hat bei Problemen sofort reagiert. Außerdem war der Preis im Verhältnis zur erbrachten Leistung unschlagbar günstig.
Triopsi Hosting antwortet:

(Triopsi Hosting - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 11 Bewertungen)