Tropic Shop

Tropic Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,98 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.869 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (33.103)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 33.103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 36.373 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (363)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 363 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (5.613)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 5.613 Bewertungen ansehen

hubbaer
Gute Qualität, schnelle Lieferung, bin rundum zufrieden

D. Belaschk
02.09.2019
Ich bestelle immer wieder gern in dem Shop. Super Preis - Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und super Verpackung. Von mir gibt es eine 1A

W.Fritzsche
01.09.2019
Neu und gut.Sehr schnell geliefert.

S.R.
31.08.2019
wie gewohnt schöne Pflanzen und top schnelle Lieferung! Gerne wieder!!

xxx
Lieferung zügig da , Ware gut verpackt, alles super Danke

Jenny
30.08.2019
Alles total super gelaufen.
Trotz DHL Panne!

Elodiee
30.08.2019
ich habe schon mehrfach bei Tropic shop die Futtertabs bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Fische mögen sie und sie sind preiswwert und die Menge dafür stimmt.

Peter
30.08.2019
Die Heuschrecken waren leider etwas klein,die Spanne zwischen mittel und klein ist leider sehr groß.

sabine
30.08.2019
alles zu meiner Zufriedenheit.

Melanie
30.08.2019
..wie immer! Tolle Lebendfutterqualität und Service! Jederzeit wieder!

Torsten Kleinhans
30.08.2019
Ich bin wie immer begeistert,Service,Versand,Qualität wie immer bestens.Werde auch weiterhin treu bleiben,Mit freundlichen Grüßen Torsten Kleinhans

HangryPossum
29.08.2019
Dieser Shop hat ein ausgezeichnetes Preis - / Leistungsverhältnis und sehr kurze Lieferzeiten!
Als Neukunde war meine Ware 2 Tage nach Bestellung da.
Alles war sehr unkompliziert. Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen!

u.w.
28.08.2019
War dieses mal nicht ganz Zufrieden , die Grillen waren etwas klein . Ansonsten hat wieder alles super geklappt

Nico L.
28.08.2019
Habe mehrere Pakete Heimchen bestellt und war positiv überrascht. Alle Tiere kamen lebend an und waren fit, angefüttert und gesund.

Werde jetzt immer hier bestellen, da die Händler um die Ecke nicht mal Wasser spendieren, was trotz nachträglichen Versorgers immer zu Verlusten führt.

Top!

B.Meyer
27.08.2019
Bin mit dieser Bestellung mehr als zufrieden , werde bestimmt bald wieder hier einkaufen . und kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.Danke für die reibungslose Transaktion.

Jenny
27.08.2019
Würde immer wieder bestellen, schnelle Lieferung

uli
Ware wie beschrieben,

Ingrid
26.08.2019
Die Ware ist genau wie beschrieben. Der Versand hat super geklappt. Die Verpackung war so gewählt dass die Ware tadellos ankam. Ich finde den tropic shop empfehlenswert.

Kbstyle
26.08.2019
Top Qualität
Tierchen sind top fit und alle am Leben
Könnte mich nich beschweren
Tropic Shop antwortet:

(Tropic Shop - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.869 Bewertungen)