Tshirt-Druck24

Tshirt-Druck24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,58 / 5,00) setzt sich zusammen aus

warten
Glücklich sein

Manuela
01.06.2016
Der Druck hat eine sehr gute Qualität. Leider sind die Pullover beim waschen etwas eingegangen, passen aber zum Glück noch. Die Herstellung und der Versand ware schnell und problemlos. Ich werde wieder bestellen.

Flygo007
Schnell und unkompliziert

30.05.2016
Sehr gute Qualität . Vielen Dank .

Hüpfburgen24.de
26.05.2016
Haben für unser Team mehrere Shirts und Tops bestellt mit Druck. Sieht super aus, lässt sich gut waschen und tragen. Gerne wieder!

Heike K.
26.05.2016
Wir haben TShirts bedrucken lassen,super schön geworden,schnelle Lieferung und der Kontakt war prima,weil ich noch eine Frage hatte,und habe sofort Antwort bekommen.

Deborah O
26.05.2016
Shirts waren super aber mein logo is nicht so geworden wie ich es erhofft habe. Wollte das alles außer das Gesicht,Hände und Beine und die Vorder Seiten von meine shipping bags transparent sind stattdessen wurde alles transparent gemacht. Was sehr schade is weil ich die Shirts in mein online Store verkaufen wollte. Keine Ahnung ob ich die jetzt so verkauft kriege

thberger
25.05.2016
Ware wie beschrieben

T.K
20.05.2016
Bin sehr zufrieden.
Der Druck ist exakt so wie auf der Homepage angezeigt.
Ich habe mir eine Grafik selbst erstellt und hochgeladen. Selbst die Qualität vom T-Shirt ist super, habe das Fairtrad Shirt gewählt.Werde bald wieder ein T-Shirt drucken lassen.

Lulu
13.05.2016
Ich finde es super, dass man eigene Motive in Auftrag geben kann. Die sind auch gut umgesetzt. Kleiner Nachteil: die Farben sahen nicht genau so aus, wie ich sie am Computer zusammengestellt habe, aber das ist in Ordnung

Löwe
09.05.2016
Druck auf Mütze

Muckel38
06.05.2016
Ich bin begeistert vom dem Shirt, sowohl von der Qualität als auch von dem von mir eingesandten Emblem; qualitativ und farbgetreu.

Biofachschaft
03.05.2016
Einzelne T-Shirtbestellung Qualität spitze und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder!

Alex
26.04.2016
Wir haben Tshirt und Polos bestellt mit eigenem Motiv. Der Druck sieht nach qualitativem Siebdruck aus. Tshirts sind ebenfalls sehr gut. von der Passform her fallen sie etwas größer aus. Unsere Bestellung war recht kurzfristig, jedoch hat uns der Kundenservice super betreut und den Druck + Versand innerhalb einer Woche für organisiert, sodass alles noch rechtzeitig da war. Wir sind sehr dankbar und zufrieden!

Marita
24.04.2016
Wir haben ein Tshirt mit Druck bestellt. Toll gemacht. Die Lieferung erfolgte schnell.

Immer wieder gern. Vielen Dank.

Gruß Marita

Weller
24.04.2016
Sehr schöne Ware, gerne wieder.

Tilsen
21.04.2016
Glatter Ablauf, vernünftiger Preis und T-Shirt bisher auch von guter Qualität. Habe bisher nix zu meckern.

Toni
21.04.2016
Bin zufrieden mit der Qualität, leider gibt es bei einem Produkt Lieferschwierigkeiten.

Bernd
20.04.2016
Zwei Hoodies mit Druck bestellt, schöne Qualität, schöner Druck, super Preis-Leistungsverhältnis! Und dazu noch superschnell angefertigt und geliefert!
Tshirt-Druck24 antwortet:

(Tshirt-Druck24 - Durchschnitt: 4,58 / 5,00, 530 Bewertungen)