Tshirt-Druck24

Tshirt-Druck24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,58 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau

lakis
18.05.2015
Sehr gute qualitaet werde demnaexhst wieder bestellen ujd gestalten bin sehr zufrieden..

Horst Kohlhaas
10.05.2015
Shirt entspricht genau meinen Vorstellungen,schöner Druck,gute Qualität und schnelle Lieferung,jederzeit gerne wieder!

mhop
08.05.2015
Super Kundenservice! Mitarbeiter hat mich angerufen, da die Qualität meiner Vorlage noch nicht gut genug war und hat sie verbessert. Lieferung war auch pünktlich und verlässlich. Tolle T-Shirt Qualität!

WWW5
29.04.2015
Alles bestens: vom online-Design des Aufdrucks für das t-Shirt bis zur pünktlichen Lieferung.
Kann ich nur empfehlen!

Mathias M.
22.04.2015
Alles gut gelaufen. Ein wenig schneller wäre toll, Lieferung erfolgte aber innerhalb der angegebenen Lieferzeit.

Len&Esther
21.04.2015
Das Hoodie ist wie bestellt und in angemessener Zeit angekommen. Wir sind zufrieden, auch mit der Stoffqualität.

U.E.
19.04.2015
Selbstgestaltetes Sweatshirt. Tolle, kuschelige Qualität, Druck genau, wie ich es wollte. Spitzenmäßig schnelle Lieferung! Perfekt.

kimbro
19.04.2015
Hat alles schnell geklappt - Bestellung, Druck, Lieferung

Marco Sxxxxx
17.04.2015
Schnelle Bearbeitung und Lieferung einer einwandfreien Ware! Folgebestellungen werden kommen

Stephanie H.
08.04.2015
Vielen Dank für den guten Service und die schnelle Lieferung. Das Shirt ist super geworden und hat eine gute Qualitöät

Jenzz
02.04.2015
Bestellung sehr komfortabel und Lieferung wie erwartet. Keine Probleme.

Helia
10.03.2015
Der Stern - Abzug liegt an dem kleinen Feheler, der Gott sei Dank nur sichtbar ist, wenn ich die Kaputze aufsetze, was ich nicht tue. Alles andere, das Shirt, der Druck, das schnelle Bearbeiten und dann das zügige Erhalten des Shirts, sehr, sehr gut. Vielen Dank

BamBamMusik.de
04.03.2015
Ich habe das Weiße T-Shirt Angebot mit eigenem Logo gewählt und bin begeistert!

Vielen Dank und weiter so..

malle
02.03.2015
schnelle Bearbeitung, super Shirt-Qualität

dinnye 49
18.02.2015
Alles war allesprima! Schnelle Lieferung, gute Qulität und es gefällt, Bei Ihnen werde ich wieder bestellen!

Teewurst
05.02.2015
Bin vollsten zufrieden! Schnell und unkompliziert! !!!

Hexe13
29.01.2015
Tolle Ware, guter Druck, super Preis!

KHS
29.01.2015
schnelle Lieferung-sehr gute Ausführung

Team Ideal Standard
28.01.2015
Super Service, super Qualität, super Preis!!!

Weiter so!!

Peter Leibssle
22.01.2015
Schnell Zuverlässig Sehr gut gerne wieder
Tshirt-Druck24 antwortet:

(Tshirt-Druck24 - Durchschnitt: 4,58 / 5,00, 530 Bewertungen)