Uhren-Lounge

Uhren-Lounge – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsstraße 82
14052 Berlin

S04
04.10.2012
Kauf und Lieferung der Uhr ohne irgendwelche Beanstandungen.
Absolut zuverlässig, immer wieder

Ein sehr zufriedener Kunde
04.10.2012
Von den Fotos der Uhren im Shop bis zur Lieferung besteht nicht der geringste Anlass zu einer geringeren Bewertung als
5 Sterne!
Weiter so, Danke!

Jürgen B.
Prompte Benachrichtigung per E-Mail, zügige Lieferung, rundum zufrieden

Sehr zufriedener Kunde!
03.10.2012
Lieferung, Verpackung, Service, Freundlichkeit, Berücksichtigung von Sonderwünschen und schnelle Rückmeldungen einwandfrei. Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!

Petra
03.10.2012
Schon mehrere Uhren bestellt, schnelle Lieferung, super Preis,
neue Modelle verfügbar, jederzeit gerne wieder!

Larisssa
Alles SUPPER! DANKE

just in time
prompt und zuverlässig

magro
02.10.2012
Sehr gut, jederzeit wieder !! :-)

KaBa 52
02.10.2012
Sehr zuverlässiger Anbieter. Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit guter Verpackung. Meine nächste Uhr bestellen ich wieder beim gleichen Anbieter.
Nur zu empfehlen. Weiter so.

SILVIA POSCH
29.09.2012
TOLLE UHR
SUPER DESIGN
GUTER PREIS
FREU MICH JEDEN TAG WENN ICH MEINE NEUE UHR SEHE UND DIE TOUCHE FUNKTIONEN BENÜTZEN KANN

ToTo
29.09.2012
Einfach Klasse!!! Das erstemal das ich mir eine Uhr im Internet gekauft habe, hat alles super geklappt. Jederzeit gerne wieder.

Lg ToTo

LLL
27.09.2012
große Auswahl,schnelle Lieferung

Nadya & Peter Anzenberger
26.09.2012
Meine Frau konnte es gar nicht abwarten dass die Uhr kommt. Und sie kam sehr schnell, und sie wusste wegen der Paketverfolgung auch genau wo ihre Uhr war und wann sie ankam. Und dann die super Verpackung und alles, sie war einfach ningerissen

F.F.
26.09.2012
Alles bestens gelaufen, tolles Produkt, toller Service, tolle (kostenlose) Geschenkverpackung. Absolut empfehlenswert!

Enkuk
26.09.2012
Super schnelle Abwicklung und Lieferung, kann man nur weiterempfehlen...

Sven
26.09.2012
Günstiges Angebot, schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Vah
25.09.2012
Empfehlenswert.

Michaela
25.09.2012
Entgegen sonstiger negativer Bewertungen im Internet habe ich trotzdem bestellt, weil ich die Uhr unbedingt haben wollte. Und ich bin da sehr skeptisch, v.a. bei Vorkasse. Die Lieferung hat super geklappt - innerhalb der angekündigten Zeit. Bereits Wochen vorher (!) hatte ich bei einer bekannten Juwelierkette in München die Uhr bestellt und warte noch heute darauf. Aus Interesse habe ich dort die Bestellung nicht storniert, mal sehen, wie lange es dauert mit der Rückmeldung. Die Uhr hier kam nicht nur deutlich schneller, sondern war auch noch viel billiger (85 EUR). Außerdem habe ich immer wieder ungefragt einen Zwischenstatus erhalten, was mir gerade bei den negativen Beurteilungen ein gutes Gefühl gab. Das Produkt war sehr gut verpackt, absolut in Ordnung. Die 3,50 EUR fürs Kürzen des Bandes habe ich da doch sehr gerne ausgegeben.
Ich kann diesen Online-Shop nur wärmstens empfehlen.

Duhnenclooney
24.09.2012
Klasse Juwelier und eine super Uhr.
Dazu noch 10%. Ich bin überaus zufrieden.
Hochverdiente 5 Sterne.
Bei Ihnen werd ich Stammkunde

MW un MA
24.09.2012
Titansportuhr
Schnell und günstig
Uhren-Lounge antwortet:

(Uhren-Lounge - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 895 Bewertungen)