Uhren-Lounge

Uhren-Lounge – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Reichsstraße 82
14052 Berlin

Tissot V8
20.07.2012
Sehr netter Kontakt, erstes Modell wurde ohne Probleme in ein Anderes umgetauscht. Ich bin wirklich vollauf zufrieden.

mosbach74821
Kein Hinweis auf Lieferzei von ca. 6 Wochen,
keine Reaktion auf Zahlungseingang 4 Tage nach Bestellung,
Informationen erst auf telefonische Nachfrage erhalten.
Uhren-Lounge antwortet:

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Allerdings sind die Lieferzeiten der Uhren rechts neben dem Bild gekennzeichnet.

S.K.
Alles super!!!!!!!!!
Bestellt und schon war meine Uhr da!!!
Hat alles wunderbar geklappt.
Vielen Dank

Sergej M.
reibungslos, gerne wieder

H. Giese
20.07.2012
Schnelle Lieferung, hervorragender Preis, alles wie gewünscht, gerne wieder :-)

Prinz
20.07.2012
Absolut problemloser Kontakt und schnelle Lieferung! Und eine geniale Uhr zu einem echt guten Preis! Danke! ;-)
Uhren-Lounge antwortet:

Reblaus Weinkontor, T. B.
20.07.2012
Haben alle Hebel in Bewegung gesetzt, um das rechtzeitige Eintreffen der gekauften Uhr möglich zu machen. Dabei haben sie Ihre eigene Prognose noch weit übertroffen. Danke dafür :)

peg
bester Preis für meine Sea-Touch

redlion
20.07.2012
Gute Kommunikation, sofortige Antworten auf meine Fragen.

sakou
20.07.2012
Mir gefällt die Tissot sehr gut. Aber nicht nur mir gefällt Sie, ich bin schon oft angesprochen worden, das es eine sehr schöne Uhr ist! ;-)

Andreas Glas

klu
Super

Manuel b
19.07.2012
Alles super, perfekter service auch bei reklamationen.

Fr. Schubert
19.07.2012
Die Bestellung bis zu Lieferung verlief reibungslos. Gerne empfehle ich Ihre Seite Freunden weiter!

Frau Scodeller
19.07.2012
Bin sehr zufrieden so macht Spass!
Danke noch mals!

Ena Mora
19.07.2012
alles super.. schnelle lieferung, tolle uhr! super zufrieden :)

T. L., Pillig
19.07.2012
Absolut professionell und schnell. Empfehlenswert. Sicheres Gefühl.

Uhrenmaus
19.07.2012
Die Uhr wurde super schnell geliefert und die kostenfreie Geschenkverpackung war wirklich sehr geschmackvoll.
Ich bin rundum zufrieden!

Tömel
18.07.2012
Super Preis, schnelle Lieferung, alles prima und unkompliziert.

MoB
18.07.2012
Übersichtliche Präsentation des Angebots mit schneller Auftragsabwicklung
Uhren-Lounge antwortet:

(Uhren-Lounge - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 895 Bewertungen)