Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Miquel Schmuck & Uhren GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.189 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hochwertige produkte und genaue beschreibung

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

J. T. WI
08.04.2023
Ich habe intensiv im Online-Handel nach dieser Uhr gesucht und Fa. F. Miquel hat in der Tat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis geboten! Die Lieferung erfolgte prompt und die Uhr war wie beschrieben in einwandfreiem Zustand.
Klare Empfehlung meinerseits!

Wilfried
03.04.2023
Die Uhr ist praktisch im Neuzustand,schnelle Lieferung

Chris
14.03.2023
Sehr gute gebrauchte Uhr, bestens ausgestattet als Fullset. Immer gerne wieder.

P.K.
09.03.2023
Wieder ein toller Kauf, schnell und zuverlässig

Privat
08.03.2023
Freundlich, kompetent, schnell und zuverlässig. Sehr empfehlenswert.

J.N
07.03.2023
Wir sind sehr zufrieden.
Top Ware, super schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
Danke

M.Holbein
07.03.2023
Nach dem super kompetenten und freundlichen Service, besitze ich nun eine sehr hochwerteige und wunderschöne Uhr.

Viel Dank nochmal.

L.L.
06.03.2023
Ich stöbere schon länger auf der Homepage von Uhren Miquel.
Sammle vorrangig Uhren mit Kaliber Valjoux 7750 und wenn möglich New Old Stock.
Mein erster Kauf bei Uhren Miquel ist eine Luxor mit diesen Kaliber und gleichzeitig mein erster "Leuchtkeks".
Super Beratung vor dem Kauf per Telefon und sofortige Rückmeldung da nicht sofort alle Fragen beantwortet werden konnten.
Das schafft schon mal viel Vertrauen.
Lieferung sehr schnell, super verpackt, alles wie beschrieben und ein sehr guter Preis für diesen schönen Luxor New Old Stock "Leuchtkeks".
Sie läuft und leuchtet perfekt.
Vielen Dank und bis bald.

Philipp V
10.03.2023
Kann nur die Bestnote geben. Sowohl Preis als auch Service stimmen hier. Sehr freundliche und schnelle Kommunikation, sehr schneller Express-Versand, hervorragend verpackte Ware und die Uhr war sogar gestellt und lief. Immer wieder gerne.Einfach top....................

H.K.
01.03.2023
Schnelle Lieferung und eine wunderschöne Uhr …! Alles bestens.!!!

Raphaël
16.02.2023
Très satisfait de mon expérience.
Envoi soigné, équipe très réactive par mail.
Ils sont là en cas de problème.
Je recommande !

Fresena
13.02.2023
gebraucht, wie neu. Exzellenter Zustand und läuft wie 'ne Eins.

P.Z
08.02.2023
Ist nun meine 3. Uhr, die ich bei Miquel gekauft habe und ich bin sehr zufrieden, was die prompte Lieferung und vor allen Dingen den Zustand der Uhren anbelangt. Ist nur zu empfehlen.
P.Z

Jörg
03.02.2023
Alles hat gut geklappt. Gerne wieder.

Thomas L.
03.02.2023
Ich habe bei Uhren Miquel bereits meine zweite NOMOS-Uhr gekauft. Beide Mal über die Website - alles stimmte: Beschreibung, Bilder, Service. Wenige Tage später war die Uhr, perfekt verpackt, per UPS gegen Unterschrift in meinen Händen. Pünktlich, sicher, genauso wie beschrieben.

Anonymus
24.01.2023
Mein Einkauf einer hochwertigen Luxusuhr bei Miquel Schmuck & Uhren war ausgezeichnet. Angefangen beim Telefonat, in dem meine offenen Fragen sehr freundlich und kompetent geklärt worden sind, über den problemlosen Einkauf auf der Webseite bis hin zum äußerst schnellen Versand am nächsten Werktag lief alles äußerst professionell und sehr freundlich ab.

Marcel
11.01.2023
Zwischen erster gestellter Frage, Bestellung und Zustellung der Uhr liegen 28h. Super schneller und guter Service. Uhr kam in einwandfreiem Zustand.

Patrick Schneider
05.01.2023
Schnelle Abwicklung, Kundenwünsche werden berücksichtigt, transparenter Prozess und die Ware kam wie beschrieben an. Top Adresse für Uhren.

Markus W.
29.12.2022
Ich habe zum ersten mal bei Miquel Schmuck &Uhren gekauft und bin voll und ganz zufrieden mit der Abwicklung sowie der schnellen Lieferung!
Meine nächste Uhr wird sicher auch dort wieder gekauft!

Andreas
16.12.2022
Perfekt , besser geht es nicht. Danke
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 1.189 Bewertungen)