Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Miquel Schmuck & Uhren GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.189 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hochwertige produkte und genaue beschreibung

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

Dirk G.
08.08.2025
Wieder eine schöne Uhr von Herrn Miquel mit unkomplizierter und fairer Inzahlungnahme. Wieder sehr zufrieden. Das Team um Herrn Miquel arbeitet super zusammen und die Abläufe erfolgen zeitnah, effizient und unkompliziert. Sicherlich nicht die letzte Uhr, denn ich liebe Abwechslung und gebe dafür gerne immer mal wieder eine Uhr in Zahlung. Liebes Team der Miquel Schmuck & Uhren GmbH, macht weiter so.

SiNic
06.08.2025
Das Produkt ist wie beschrieben. Die Abwicklung wie gewohnt schnell und reibungslos, der Service vorbildlich. Ich bin rundum zufrieden.

Christian Hank
05.08.2025
Das Ende einer langen Suche. Auch die Lieferung zu einem bestimmten Termin klappte einwandfrei.

M.E.
01.08.2025
Toller Service, immer gerne wieder!

R.Keil
28.07.2025
Die Uhr war wie beschrieben. Hervorragender Zustand , kam schnell und schön verpackt. Ich kann Uhren-Miquel empfehlen.
Vielen Dank !

LKL
24.07.2025
Die Abwicklung meines Problems wurde super einfach und unkompliziert bearbeitet!

Danke

SiNic
24.07.2025
Ich bin rundum begeistert von Service Qualität und Preisen, die von Fa, Miquel geboten werden. Ich empfehle dieses Geschäft auch meinen Freunden. Gerne kaufe ich wieder hier ein.

wollehv
21.07.2025
Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut. Die Uhr, obwohl 8 Jahre alt, ist optisch in einem ausgezeichneten Zustand, eben wie beschrieben. Natürlich "tickt" sie auch. Allerdings geht sie pro Tag etwa 10 Sekunden vor. Wenn ich die Uhr nicht trage, ist sie im Uhrenbeweger bei 650 Umdrehungen pro Tag und wechselnder Drehrichtung. In einem Jahr lässt sich das sicher bei der ersten Überprüfung der Gangwerte korrigieren.
Uhren- Miquel empfehle ich gern weiter.

Neil Martin
17.07.2025
Meine persönliche Erfahrung war wie oben beschrieben: 5 Sterne. Für mich ist Vertrauen ein sehr wichtiger Aspekt beim Fernkauf. Mit Vertrauen hat man die Sicherheit, von der Anfrage über die Diskussion bis hin zum Abschluss voranzukommen.
Frau Schöttler war in jeder Hinsicht ein Juwel. Vielen Dank.

My personal experience was as above, 5 star. For me a very important aspect of distance buying is trust. With trust one has the confidence to move forward from enquiry through discussion to completion.
Frau Schöttler was a gem to deal with on every level. Thank you.

TimeF
15.07.2025
Der Service und die Kommunikation waren beim Kauf sehr gut.

Die Uhr wurde schnell versendet und der Zustand ist wie in der Beschreibung.

Danke und gerne wieder. :-)

Thomas Mohr
14.07.2025
Alles hat hervorragend geklappt, die bestellte Ware genau wie beschrieben, schnell, kompetent und freundlich, genau so stellt man es sich vor ,dafür ein dickes Dankeschön

C Walter
04.07.2025
Artikel besser als beschrieben, schneller Versand, netter und informativer Kontakt

M.H.
27.06.2025
Sehr freundlicher Telefonkontakt. Die Uhr kam umgehend und genau in der Qualität wie erwartet.
Für mich persönlich sehr seriös und empfehlenswert.

Steffen S.
26.06.2025
Der Kauf einer (Traum) Uhr wird hier zu einem sicheren Erlebnis.
Die gute und lückenlose Kommunikation läuft quasi wie ein Uhrwerk ab, so dass man jederzeit informiert ist.
Ich kaufe nicht jeden Tag so eine Uhr, deshalb ist Vertrauen für mich ganz wichtig.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

MiG
26.06.2025
Beschreibung, Preis, Abwicklung, Kommunikation, Versand - Alles Perfekt !
Uneingeschränkt zu empfehlern.

Trendy
25.06.2025
Die Uhr kam am nächsten Tag, original wie beschrieben. Bin sehr begeistert und kann das Geschäft nur weiterempfehlen.

Verkäufer
20.06.2025
Habe zwei Nomos-Uhren an die Fa. Miguel verkauft.
Angenehmer Kontakt, sehr schnelle Antworten auf meine Fragen und umgehende Überweisung des Betrags.
Bei nächster Gelegenheit gerne wieder,!

rene
13.06.2025
Sie haben mir schnell und freundlich geholfen. Die Uhr wurde noch am selben Tag verschickt und am nächsten Tag (in den Niederlanden) erhalten.

Dr. Werner Binz
11.06.2025
Die Uhr wurde genauso geliefert wie sie inseriert war.
Der erste Lieferversuch ging schief - was einzig an UPS lag.
Nach einem sehr freundlichen Gespräch mit Herrn Miquel erhielt ich sie dann per Express mit DHL 2 Tage später.
Bemerkenswert: die Freundlichkeit und die schnelle Problembehebung,

Respekt und Danke

H. Barthel
05.06.2025
Habe online eine Uhr gekauft. Gesamte Kaufabwicklung topp. Angefangen von der freundlichen Beantwortung meiner Anfrage am Telefon bis zum superschnellen Versand einer perfekt verpackten Ware. Ich bin sehr zufrieden und kann Miquel nur weiter empfehlen.
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 1.189 Bewertungen)