Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Miquel Schmuck & Uhren GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.189 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hochwertige produkte und genaue beschreibung

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

Schnuffel
29.01.2020
Die Uhr wurde in perfektem Zustand mit Originalbox, makellos und mit allen dazugehörigen Zertifikaten, Rechnungen und Papieren sehr schnell geliefert!...Grosses Lob und vorbehaltlos weiterzuempfehlen...TOP!!!

Jens
27.01.2020
Ich habe nur gute Erfahrungen mit Uhren Miquel gemacht. Sowohl der Kauf einer Fortis, einer Mido und einer Sinn verliefen reibungslos, als auch der Widerruf einer Bestellung sowie der Ankauf meiner Nomos waren stets problemlos in der Abwicklung und freundlich in der Kommunikation.

Selbst wenn man mal den einen oder anderen Euro gegenüber dem billigsten Angebot im Netz hier mehr bezahlen sollte, ist jeder Cent allein schon aufgrund des tollen Kundenservices gut angelegt.

Gerhard P.
27.01.2020
Sehr geehrtes Miquel-Team,
ich habe letzten Donnerstag meine Eterna Uhr bekommen und möchte mich für das sehr gute Service bei der Abwicklung bedanken!
Die Uhr ist in einem sehr guten Zustand, besitzt auch erstklassige Gangwerte und macht mir viel Freude!

Udo K.
24.01.2020
War der erste Kauf bei Uhren Miquel und ich bin sehr begeistert. Die Kommunikation vor dem Kauf war sehr professionell, die Lieferung erfolgte prompt und die Qualität der Uhr ist genau wie beschrieben in einem ausgezeichneten Zustand. War sicher nicht der letzte Kauf bei Uhren Miquel!

Werner. V
24.01.2020
Freundlich, unkompliziert, unglaublich schnell...

R. L.
11.01.2020
Nach knapp 20 Jahren habe ich mir wieder eine Uhr gekauft und mich für das Haus Miquel entschieden. Die positive Erfahrung aus der Vergangenheit wurde auch diesmal wieder bestätigt. Besonders positiv habe ich die Kommunikation während des Versands empfunden, in denen ich über die Aktivitäten auf dem Laufenden gehalten wurde. Mal sehen, die nächste Uhr gibt's ja vielleicht in weniger als 20 Jahren ;-)

M. Koch
04.01.2020
Alles bestens gelaufen. Uhr wurde schnell und sicher verpackt geliefert.
Zustand neu und ungetragen wie beschrieben.
Vielen Dank.

M.A.
18.12.2019
Nette Beratung und schnelle Lieferung!

Martin B. aus Dresden
18.12.2019
Die Abwicklung hat hervorragend geklappt und die Uhr war innerhalb von weniger als 24h geliefert! TOPP! Vielen Dank!

T. G.
09.12.2019
Netter Kontakt, gute Beschreibung der angebotenen Ware, sehr schnelle Lieferung. Seriös, was will man mehr.
Mittlerweile, in etlichen Jahren mein dritter oder vierter Kauf bei Miquel.

Dr P.K. - Provence
06.12.2019
Für die angebotene Uhr erfolgte ein Preisangebot im oberen Segment von 4 internatioalen Mitanbietern. Die Verhandlungen verliefen sachlich , höflich und freundlich. Die Überweisung erfolgte unmittelbar nach Eingang der Sendung
Dr P.K. - Arzt - Olivenbauer

Frank R.
02.12.2019
Super Qualität, wie beschrieben und erwartet. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Empfehlenswert!

Raphael
28.11.2019
Alles top, sehr professionelle Abwicklung, kann man nur empfehlen.

StefanR
25.11.2019
Habe mir eine Uhr der Marke ANONIMO gekauft.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Gerne wieder.

Christian M.
23.11.2019
Guter Service und absolut preiswert!

Christoph
19.11.2019
Angemessen schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und gute Kommunikation in allen Kaufbelangen.

Drabbi
15.11.2019
Ich habe nun schon zwei Uhren diesem Händler zum Verkauf angeboten und beide Male ist es auch zum Kaufabschluß gekommen. Der Grund: absolut faires Angebot und reibungsloser, tranzparenter Ablauf des Verkaufs. Sehr schnelle und freundliche Kommunikation per Mail. Ich kann diesen Händler uneingeschränkt weiterempfehlen.

M.R.
14.11.2019
Alles schnell und top abgelaufen und sogar am WE bearbeitet. Preis ebenfalls gut. Sehr zu empfehlen.

tapete
07.11.2019
Einfach TOP!!! Schneller Versand. Immer wieder gerne...

Frank Werner
06.11.2019
Preis-Leistung top, Lieferung zügig, Uhr exakt wie im Angebot beschrieben (neu und makellos), laufende Statusinformationen per e-Mail. Jederzeit wieder!
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 1.189 Bewertungen)