Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Miquel Schmuck & Uhren GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.190 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hochwertige produkte und genaue beschreibung

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

A.M.
26.03.2015
...dies war mein zweiter Kauf bei Miquel. Wie schon beim ersten Mal (vor einigen Jahren) lief alles reibungslos und professionell. Ich habe mit meiner Bewertung ein paar Tage gewartet, um auch die Ganggenauigkeit der Uhr (sollte gewartet worden sein) beurteilen zu können. Sie schnurrt (ok, tickt) zuverlässig und präzise. Insgesamt ein Kauf ohne jede Beanstandung.

Astroman
23.03.2015
Artikel 100% wie beschrieben . Sehr freundlicher Kontakt. Kann vorbehaltlos empfohlen werden.

frankd17562
20.03.2015
An der Qualität der gelieferten Ware gibt es rein gar nichts zu mäkeln. Nachdem die Zahlungsmodalitäten abgewickelt waren, erfolgte die Lieferung sehr schnell. Da könnten sich andere Unternehmen ruhig einmal ein Beispiel daran nehmen.

C.L.
16.03.2015
Vorbesprechung, Bestellung, Monitoring und Abwicklung waren einwandfrei. Gerne wieder!

Jürgen
15.03.2015
Habe die Uhr innerhalb von einer Woche bekommen.
Der Preis ist mehr als fair, zudem sieht sie schick aus und funktioniert tadellos. Ich kann Herrn Miquel und sein Team nur weiterempfehlen.

J. Hüppi
03.03.2015
Bereits zum 2. Mal bin ich von der Firma Mique Schmuck &l Uhren GmbH zu meiner besten Zufriedenheit bedient worden. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

oboeba
25.02.2015
Ich habe schon einige Uhren bei Uhren Miquel gekauft und war immer sehr zufrieden. Auch so mit dem letzten Kauf, der Eterna Reveil; Gewährleistung war nie ein Thema da sämtliche Uhren einwandfrei laufen. Perfekte Uhren, sofortige Info bei etwaigen Fragen und unglaublich schnelle Lieferung !!! So macht das Hobby "Uhren" Freude.

Thomas Dold
Der Chronograph entspricht genau meinen Vorstellungen,
unschlagbarer Preiss, sehr...sehr guter Service weiter so.
schnelle und sichere Abwicklung.

Mfg.
Thomas Dold

Weimi1
25.02.2015
Sehr guter Preis und absolut seriöse und schnelle Abwicklung.
Werde bestimmt irgendwann wieder bei Ihnen bestellen.

Alfred Jaschke, Wien
25.02.2015
Rascher und problemloser Ablauf der Bestellung.
Sehr zu empfehlen!

Uwe Förster
21.02.2015
Sehr guter Service und Kontakt.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr guter Preis.
Absolut zu empfehlen.

A. Decker
18.02.2015
Bestellung, Bezahlung, Zustellung - alles problemlos und sehr angenehm!
Ich bin die Dritte meiner Familie, die bei Miquel Schmuck&Uhren eine Uhr beestellt hat. Wir sind alle sehr zufrieden mit der Geschäftsabwicklung und werden wohl auch in Zukunft immer mal wieder einen Blick auf die Seite werfen!

Daniel Everett
17.02.2015
Diese Uhr habe ich seit längerer Zeit gesucht. Hier habe ich sie gefunden. Die Information, Abwicklung und der Versand lief perfekt! Herzlichen Dank und vielleicht wieder mal!

S.Weber
16.02.2015
Kauf einer Chronoswiss Uhr eine tolle perfekte Abwicklung.Die Ware ist genau wie beschrieben.Ein gutes Unternehmen mit freundlichen Mitarbeitern !
Weiter so !!!!!!!!!!! DANKE

Frank
14.02.2015
Netter kontakt, sehr schnelle lieferung.
Alles super gelaufen, danke und gerne wieder.

Robert B.
12.02.2015
So machen Geschäfte Spaß; einwandfreie Ware, wie beschrieben, Danke!

TinaT
11.02.2015
Hat alles reibungslos funktioniert!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware!
Sehr empfehlenswert!
DANKE!

dom4
05.02.2015
Meine Omega Seamaster wurde schnell geliefert. Die Kommunikation ist exzellent! Nun (nach 1,5 Jahren) hatte ich eine Frage und bekam wiederum schnell eine Antwort.

Ich kann nur eine klare Empfehlung aussprechen!!!

Leo
31.01.2015
Die Ware war blitzschnell und super verpackt angekommen. Sehr sehr netter Kontakt. Vielen Dank, gerne immer wieder! Nur zu empfehlen!

Dr. Maasz
28.01.2015
Bei Miquel Schmuck & Uhren kann man seine Traumuhr zum fairen Preis erwerben. Die Qualität ist TOP und der Versand schnell und professionell.
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 1.190 Bewertungen)