Miquel Schmuck & Uhren GmbH

Miquel Schmuck & Uhren GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.189 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Schneller und zuverlässiger versand
  • Hochwertige produkte und genaue beschreibung

Hauptstraße 42
96358 Teuschnitz

Moni
09.04.2013
Ich bin voll zufrienden mit der Abwicklung des Kaufs und der Qualität des Artikels. Selbst die Uhrenbox ist hochwertig.
Preis, Leistung stimmt. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Moni
09.04.2013
Preis, Leistung stimmt. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

Richard
08.04.2013
Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder.

Werner Engelbach
05.04.2013
Die telefonische Beratung und die Verkaufsabwicklung waren ebenso hervorragend wie die gelieferten Uhren.

WRQuadrat
05.04.2013
Toller Preis, schnelle Reaktion auf Fragen, Superschnelle Lieferung

Thomas C.
03.04.2013
Ich kann uhren-miquel.de uneingeschränkt weiter empfehlen.
Auch nach dem Kauf wird man nicht allein gelassen und steht mit Rat und Tat zur Verfügung.
Top Abwicklung und Service - weiter so!

FAL
01.04.2013
Lieferung und Beratung am Telefon war kompetent und schnell

nolifeb4coffee
31.03.2013
Tolle Uhr - schnelle Lieferung - problemlose Abwicklung

Thorsten
27.03.2013
sehr schneller und freundlicher Service ...
gerne immer wieder ...

BGr
22.03.2013
Die Fa. Miquel wickelte den Kauf schnell und seriös ab. Die Uhr entspricht absolut der Internetbeschreibung. Alle Paiere sind vorhanden. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen.

danieltitus3
15.03.2013
Perfekte Abwicklung mit einem kleinen aber sehr guten Logistiker. Auch dadurch wirkt bei Miquel alles sehr persönlich.

KlausGünter
15.03.2013
Montag bestellt, Dienstag bezahlt, Mittwoch Versandanzeige, Donnerstag bereits am Armgelenk.
Zustand 1A, wie versprochen.

Herz, was willst du mehr.

Uhrenfreund
14.03.2013
Abwicklung, Verpackung, Versand einwandfrei.
So macht Online-Shopping Spaß!!!

Werner Pfeifenthaler
12.03.2013
Sehr geehrter Herr Miquel und Team,

vielen Dank für den hervorragenden und unproblematischen Ablauf!

Klaus W.
06.03.2013
Klasse Uhr zum günstigen Preis
Zustand besser als in der Beschreibung
Schnelle Bearbeitung und flotter Versand
Sehr gute Kommunikation
Die Firma Miquel ist vorbehaltlos zu empfehlen

Susanne
05.03.2013
In weniger als 24h war die Uhr einmal quer durch Deutschland gereist und ist heil und sicher angekommen. Und das zu einem guten Preis.

Angi
28.02.2013
Ich habe eine TAG HEUER bei der FIrma Miquel bestellt. Es wurden alle Fragen zur Uhr sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Uhr (Lieferung nach Österreich) verging nicht mal eine Woche. Ich kann die Firma Miquel nur weiterempfehlen, absolut professionell und zuverlässig.

Dirk M.
25.02.2013
Auch mein 2ter Kauf nach genau 8 Jahren war absolut top.
Von der fachkompetenten Beratung am Telefon vom Chef persönlich, über der Statusinfo über Versand per Email sowie der raschen Lieferung (nur 4 Werktage von der Bestellung bis Erhalt) hat alles gepasst und hat mich begeistert.
Die gebrauchte Uhr in einem Topzustand, da wurde kein bisschen übertrieben.
Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Bis in 8 Jahren ;-)

Cabru
21.02.2013
Nur einen Tag nach Zahlungseingang meiner Onlineüberweisung wurde meine Traumuhr in dem beschriebenen Zustand sicher bei mir angeliefert.
Vorab wird man über den Lieferstatus per E-Mail informiert.
Das schafft Vertrauen und nimmt einem jeglichen Zweifel vor einem Onlinekauf bei Miquel.
Klare Empfehlung!

HDF
20.02.2013
sehr netter Kontakt & schnelle Lieferung
Miquel Schmuck & Uhren GmbH antwortet:

(Miquel Schmuck & Uhren GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 1.189 Bewertungen)