Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 92 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.96 / 5.00
Uhrenhandel.de Internationale Handelsgesellschaft GmbH & Co.KG

Schloßstr. 256
45359 Essen

Tel: +49 201 63011-0
Fax: +49 201 63011-10

4.96

92 Bewertungen
  • 5
    98.91%
  • 4
    0.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    1.09%
5.00/5.00
Fraisex
22.06.2021
Ich habe dieses Jahr meine erste Porsche Design Uhr bei der Firma Uhrenhandel in Essen online gekauft und mit click and meet vor Ort abgeholt. Ich bin mit dem seriösen Ablauf und dem telefonischen vorab Kontakt höchst zufrieden und kann diesen Händler nur weiterempfehlen.
5.00/5.00
Miro
14.04.2021
Eine neue Uhr zu einem Top Preis, schnelle Lieferung
5.00/5.00
Heiner
13.10.2020
Ich habe eine Armani-Herrenuhr bestellt. Der Versand verlief schnell und reibungslos. Ich bin mit der Uhr sehr zufrieden. Ich würde wieder hier kaufen. Sehr empfehlenswert!!!
5.00/5.00
Tahsin
29.04.2020
Ich habe am vergangenen Samstag eine Fortis B-42 Blue Horizon Chronograph Limited Edition (meine 7. Uhr bei diesem Online-Shop) für einen Traumpreis bestellt, am Dienstag war die wunderschöne Uhr bereits da. Vielen Dank!
5.00/5.00
Roland Pregler
07.03.2020
Ich habe schon mehrere Uhren gekauft. Ich bin immer sehr zufrieden. Preis/Leistung ist absolut top, der Kundenservice vorbildlich!
5.00/5.00
Thomas
07.03.2019
Gute Preise und sehr freundlicher Kontakt. Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden mit dem Händler. Gerne wieder.
5.00/5.00
Rainer W.
15.02.2019
Ich habe eine sehr schöne Eterna Uhr zu einem fairen Preis erwerben können. Vielen Dank!
5.00/5.00
u n mannheim
10.05.2018
Mittags gezahlt per paypal, am nächsten Morgen schon ausgeliefert, besser geht es nicht. Sicherer Umkarton, darin Originalbox inclusive aller abgestempelten Papiere mit verklebter Uhr. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
5.00/5.00
kiril
25.04.2018
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
5.00/5.00
Sebastan
27.12.2017
Sehr zufrieden! Danke!
5.00/5.00
Enrico
09.10.2017
Exceptional service; very good communication; very fast. Repair service excellent and expedited. Great experience - can only recommend
5.00/5.00
Svedo
19.02.2017
Tiptop, gerne wieder, unproblematisch auch als Selbstabholer.
5.00/5.00
Lucas
13.01.2017
eine sehr schöne Münze ( in Gold kann sie ich mir leider nicht leisten) schnelle Lieferung - vielen Dank, lieben Gruß vom Bodensee
5.00/5.00
Ralf Schmidt
28.12.2016
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank !
5.00/5.00
Karl-Heinz Hofmann
23.11.2016
Meine 3. Uhr von Uhrenhandel, Super Uhren, schneller Versand, absolut zu empfehlen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...