von hier, amazon.de, ebay.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 616 Bewertungen ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 25.054 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.916 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hochwertige Produkte
  • Ausgezeichneter Kundenservice

inselmensch
05.04.2025
War sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der guten Ware. Danke

Claus Noack Dresden
26.03.2025
Ich möchte mich zunächst noch einmal bei Herrn Dorfschäfer und Herrn Koosz sehr herzlich bedanken!

Für mich eine heutzutage sehr seltene Erfahrung, mit welcher Freundlichkeit, Kompetenz und erstklassiger Reklamationsbearbeitung ich mein Problem gelöst bekam.
Vom Kauf bis zum Abschluss meines Anliegens wurde mir absolut fachgerecht, höflich und kulant geholfen.
Jegliche Vorbehalte über Onlinverkauf sind hier als absolut gegenstandslos zu betrachten.
Ich kann dieses Geschäft mit besten Gewissen weiterempfehlen und wünsche den beiden Herren weiterhin Erfolg und alles Gute für die Zukunft!

Seerose
22.02.2025
Schnelle Lieferung

TomCz
02.02.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und der Tatsache, dass ich diese Uhr bei diesem solides Geschäft gekauft habe, das einen schnellen und zuverlässigen Service bietet. Ich kann es nur empfehlen!!!

Rusk
31.01.2025
Bin zu Frieden- guter Service !

Peter Schmitz
16.01.2025
Alles bestens.

EinKunde
16.01.2025
Ware war genau wie beschrieben, wurde schnell geliefert, und war gut verpackt. Was will man mehr?

Yonev
15.01.2025
Schnelle Lieferung, schönes produkt. Ehrlicher Verkäufer.

Manfred
10.01.2025
Die Uhr entspricht genau dem Angebot. Schnelle, problemlose Abwicklung und Lieferung. Gut verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Baloo
10.01.2025
Kommunikation und sehr schnelle Reaktion auf Anfragen. Verpackung der Uhr für den Versand war optimal. Uhr selbst noch im Originalzustand mit allen Folien.

Marion
09.01.2025
Alles super geklappt! Top Qualität.

Jürgen B
15.12.2024
Alles bestens , vielen Dank , sehr empfehlenswert,..

Ralf
05.11.2024
Von vorne bis Ende eine Freude
Bestellen einfach., Preise gut , bezahlen gut, Lieferung schnell - Ware gut und Qualität gut 👍 👍 👍 👍

Uhrenfan
20.09.2024
Sehr schöne Uhr. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Kundin aus Krefeld
22.07.2024
Alle 3 Uhren sind wunderschön:
1. Oozoo Damenuhr mit Lederband und Glitzer
2. Oozoo Damenuhr mit Lederband Weiß / Pinkgrau
3. Oozoo Damenuhr mit Lederband 40 MM Orange / Orange

Ann
29.05.2024
Sehr schöne Uhr in hübscher Verpackung, wurde rasch geliefert und erfüllt ihre Aufgabe bereits. Danke. Gern wieder.

Karin
29.05.2024
Schnelle Lieferung und sehr gut Qualität

MaWi
23.05.2024
Top Preis Gute Qualität und schnelle Lieferung.

Moni
23.05.2024
Schneller Service.

Volker N.
27.03.2024
bei der Firma Uhrenonline24.de hat meine Frau ein schickes Uhrenarmband gefunden, der Preis war okay, das Armband macht einen wertigen Eindruck. Es wurde bestellt und es wurde schnell geliefert.
Das Uhrenarmband sieht wirklich toll aus, meine Frau ist begeistert, ich kann die Firma unbedingt weiter empfehlen.
Uhrenonline24.de / Kistanio.com antwortet:

(Uhrenonline24.de / Kistanio.com - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 616 Bewertungen)