www.ungarnmarkt.de

www.ungarnmarkt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 259 Bewertungen ansehen

Ritterstr. 10
98559 Gehlberg

Lydia
02.07.2012
super schnelle Lieferung und Ware, wie erwartet, sehr gut.

Ingolf Broßeit
19.12.2012
Superschnelle Lieferung,Ware einwandfrei,was will man mehr.
Habe das erstemal bestellt,werde es wieder tun.

stoffel
02.07.2012
schnell und pünktlich innerhalb 24 std.

Marco
11.06.2012
Alles läuft immer sehr schnell und unkompliziert ab. Gute Produkte.
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Bis bald

Marianne
11.06.2012
Ein großes Dankeschön für Ihre promte und zuverlässige Lieferung.
Gerne weider geschäftliche Abwicklung.

Ungarnfan
28.05.2012
Wir hatten die vergangenen Jahre immer die Möglichkeit, Waren durch Verwandte (die dort Urlaub machten) aus Ungarn zu beziehen. Leider ist das jetzt nicht mehr möglich. Habe die Internetseite spontan entdeckt und war ganz begeistert. Hat alles reibungslos geklappt. Wir sind begeistert. Vielen Dank!

Heinzinger
24.05.2012
Bestellung: scharfe Paprika, Salami, Gulaschgewürz und Csipös Paprika

claudia
21.05.2012
super schnelle Lieferung in Top Qualität Danke !!!

Karl
15.05.2012
das Gänsefett ist angekommen. Alles bestens ,Geschmack und Größe (4 x 500 Gramm ) i. O.
Bis zur nächsten Bestellung.
H G

Ma.3
03.08.2012
Gyors szallitas! Szuper aru.
Köszönöm megegyszer.

2000boomer
04.05.2012
Schneller Versand, guter Preis, Flasche hat leider etwas "geleckt"

Großes Lob!
24.04.2012
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Ging superschnell!

Mannheim
23.04.2012
Nett! Schnell! Super! Guter Sevice! Gute Produkte!

Fam. Eperjesi
22.04.2012
Hallo liebe Familie Groh,
mit herzlichen Grüßen für Sie aus Uedem am Niederrhein!
Ich habe meine Überraschungspaket gut und sicher nach Hause bekommen. Mein Mann war überglücklich und überrascht zugleich, als er den Inhalt sah. Wir haben am Abend sofort die Wurst gegessen und den Palinka probiert- köstlich!
Das waren echte Heimatklänge für ihn, natürlich auch für mich!
Ich melde mich mit Sicherheit wieder.

Probebestellung
18.04.2012
Schnelle und einwandfreie Lieferung, trotz meinerseits nachträglich korrigierter Bestellung, Ware ist in Ordnung.

Familie Müller, Eberswalde
18.04.2012
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und sehr guten Versand für die sehr schmackkhaften Produkte!

R.Just, Brandenburg
18.04.2012
Beim Stöbern im Net fand ich diesen Händler.
Ich war erstaunt über die große Auswahl und die guten Preise.
Gleich habe ich eine Bestellung gemacht, alles wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit geliefert.
Ein guter Kontakt war auch vorhandne.
Es wird nicht mein letzter Einkauf sein.

armin r.
18.04.2012
Super Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!

von Alfred
18.04.2012
Sehr geehrtes ungarnmarkt-team, bin wieder sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
www.ungarnmarkt.de antwortet:

(www.ungarnmarkt.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 259 Bewertungen)