www.ungarnmarkt.de

www.ungarnmarkt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 259 Bewertungen ansehen

Ritterstr. 10
98559 Gehlberg

Isabella Frensch
07.12.2012
Ich habe sie durch Zufall gefunden und bin sehr froh darüber meiner Mutter endlich eine wirklich tolle Weihnachtsüberraschung zu bereiten. Sie stammt aus Ungarn und ich kenne durch Besuchen aus meiner Kindheit , diese bestellten Waren . Vorallem der Weihnachtszucker hat es mir angetan, er war für mich selbst immer das Beste an Weihnachten. Diesen Spaß versuche ich meinem 11 Jahre alten Sohn schon seit Jahren zu erfüllen. Dieses Jahr wird es war. Mein Sohn freut sich schon sehr darauf und für meine 78jährige Mutter, die bei uns in der Familie lebt wird es eine wahre Überraschung. Ihre Aprikosenmarmelade , der Tarhonya und den Pappripaspeck wird für sie das größte sein.
Vielen Dank

Silke
05.12.2012
Nachdem ich mich beschwerte, dass meine Mailadresse für andere Kunden sichtbar war und die Lieferung einige Tage dauerte, kam zum Punkt 1 eine Entschuldigung und zum Punkt 2 die Erklärung, dass hier offensichtlich die Post an der Verzögerung Schuld ist.
Somit konnte ich mit der Zusammenarbeit mit dem Markt zufrieden sein, an der Ware gibt es nichts auszusetzen.
Ich werde wieder hier einkaufen.

Becci
04.12.2012
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert und sind einfach super lecker!!! :-)
Sehr zu empfehlen!!! Immer wieder gerne!!! :-)
Danke!!!

Ottó Levente Fejér
04.12.2012
Danke für die superschnelle Lieferung. Alles wie gedacht und beschrieben. Sehr zufrieden.

Ronald
04.12.2012
Jedesmal, wenn das Paket kommt ist bei uns eine Stimmung, als wäre Weihnachten. Die Lieferung kommt schnell, die Ware ist topp.
Wir sind total begeistert. Dieses Geschäft kann man nur bestens empfehlen.

Roby
04.12.2012
Gute Ware schnelle lieferung,sehr zu empfelen.

Angela
04.12.2012
Vielen Dank, das klappt alles super und ich bin happy, die Geschmäcker meiner Kindheit wieder aktivieren zu können!

eggi
04.12.2012
bin sehr zufrieden mit den produkten,sowie mit der komunikation

Lars
22.11.2012
Alles bestens - immer wieder

erni
18.11.2012
Vielen Dank!

Ivanka62
14.11.2012
Die Salami ist 1A und der Service einfach super.

andi
Lieferung sehr schnell

Parick
14.11.2012
Top Lieferung: Bestellung am Abend des 10.11 aufgegeben, mit Paypal gezahlt und die Ware schon am 13.11 erhalten.

Gerne Wieder =)

Chennes
14.11.2012
Immer freundlich,und Service wird Grossgeschrieben.
Ich bin seit längerem kunde u. werde es auch bleiben.
Sehr zu Empfehlen.

hanne
12.11.2012
Endlich einen Anbieter der guten ungarischen Produkte gefunden

MK51
11.11.2012
die für unsere Feier bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert.
Die Absprache, wegen eines nicht vorhandenem Produkts, war freundliche und sehr gut.

Nemo257
11.11.2012
schnell preiswert zuverlässig gut
immer wieder gern

XXXXX
07.11.2012
Ging sehr schnell und es war alles in Ordnung.
Werde demnächst wieder bestellen

AK.
07.11.2012

PeterPan
06.11.2012
Gerne wieder, bin fast schon stammkunde, danke
www.ungarnmarkt.de antwortet:

(www.ungarnmarkt.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 259 Bewertungen)