Unikorn Catering & Events

Yelp, Google : Sehr Gut (4.62 / 5.00 von 86 Bewertungen) ansehen
Unikorn Catering & Events

TUM Garching
08.05.2023
"Gerne möchte ich Ihnen auch noch schriftlich herzlich für die Durchführung der Veranstaltung danken. Ich selbst fand das Catering rundum gelungen und auch aus dem Kreise der Teilnehmenden habe ich bisher nur positive Stimmen vernommen. Besonders positiv hervorheben möchte ich, • die kurzfristige, intensive und konstruktive Abstimmung bei der Vorbereitung des Events, • die Bereitschaft zur Abstimmung mit unserer Haustechnik und die Begehung unserer Räumlichkeiten, • die eingehende Planung, welche beispielsweiße den Umzug der Kaffeemaschine während des Events ermöglichte, • den tadellosen Service am Veranstaltungstag, • und die hohe Qualität der Speisen. Bitte richten Sie unseren herzlichen Dank dem gesamten Team, insbesondere auch Herrn Kallmann, aus. Wir werden Unikorn-Catering weiterempfehlen und kommen für zukünftige Veranstaltungen bei uns im Haus gerne wieder auf Sie zurück."
Unikorn Catering & Events antwortet:

LSWB Landesverband der steuerberatenden und wirtschaftsprüfenden
20.04.2023
"Allem voran, Kompliment an Ihr Team!! Das Essen war hervorragend und Ihr Personal vor Ort wurde von allen loben erwähnt! Die Minze ist nicht von uns, so dass Ihre Rechnung korrekt ist. Und gerne liefern wir am Montag das restlich Geschirr nach."

FLIXBUS
22.02.2023
"Vielen Dank auch Ihnen für die tolle Unterstützung und das leckere Essen!"

BayKaBau
15.02.2023
"Wir möchten uns für ein ganz tolles Catering bedanken. Die Speisen waren wirklich super und wurden von allen gelobt. Es hat richtig gut geschmeckt, war wunderschön hergerichtet und auch Ihr Personal war echt toll und auf Zack. Vielen, vielen Dank dafür!!"

Technische Universität München
07.02.2023
"Die Veranstaltung war sehr erfolgreich und mit dem Catering waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre nette Betreuung und schöne Grüße"
Unikorn Catering & Events antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 230 Bewertungen)