Unikorn Catering & Events

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.94 / 5.00

253 Bewertungen
von hier, yelp.de, google.de


Unikorn Catering & Events
Menzinger Str. 17
80638 München

Tel.: 089 785977-15
Fax: 089 785979-04

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.98 / 5.00 , 192 Bewertungen )

PLUG & PLAY
Von PLUG & PLAY am 04.07.2020

"Regarding the event, I must say that the catering was excellent! Our guests were very satisfied, the waitress company were amazing, and the food was very enjoyable. Can I ask you the name for the waitress company that Unikorn hired for our event? I would like to provide some positive feedback to them too. Also, I would like to get in touch with the Waitress Captian, Julia. She was a fantastic girl, very well organised."

HOCHZEITSFEIER
Von Somrok am 15.06.2020

"Sehr geehrte Frau Feuermann, das Catering hat allen sehr sehr gut geschmeckt. Haben nur positive Rückmeldungen bekommen. Auch die Anlieferung und Abholung lief ohne Probleme. Ich kann ihnen sagen, dass wir sehr glücklich sind, sie als Cateringservice ausgewählt zu haben und werden sie definitiv weiter empfehlen können. Wir werden auch definitiv, wenn es die Zeit und das Wetter zulässt im Biergarten vorbeischauen."

KLINIKUM HARLACHING
Von KLINIKUM HARLACHING am 06.05.2020

"Ich möchte Ihnen ein ganz großes Kompliment aussprechen und mich, auch im Namen von Professor Cohen, bei Ihnen und Ihrem Team bedanken für die wunderbare Organisation und die Köstlichkeiten, mit denen wir den ganzen Tag verwöhnt wurden. Wir bekamen unzählige positive Rückmeldungen unserer Teilnehmer hinsichtlich des Caterings. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch künftig wieder auf Sie zurückkommen könnten. Herzlichen Dank für alles, liebe Grüße"

MERCEDES BENZ NIEDERLASSUNG MÜNCHEN
Von MERCEDES BENZ NIEDERLASSUNG MÜNCHEN am 05.05.2020

"Liebe Frau Feuermann, wir waren rundum zufrieden, vielen Dank! Sie haben wirklich eine sehr gute Qualität an Service und Speisen geliefert. Bestellen gerne wieder! Mit kulinarischen Grüßen"

MunichRe
Von MunichRe am 29.04.2020

"Nochmal vielen Dank – es war ein tolles Event und es hat alles wunderbar geklappt. Wir empfehlen Sie fleißig weiter bzw. haben wir schon! Wie gewünscht, mein Feedback: - Euer Team ist klasse! Alle verbreiten gute Laune und sind sehr flexibel. - Das Essen war fantastisch – was beim Flying Buffet immer etwas schwierig ist, dass die Buffets leer-geräumt werden, sobald der Service aus Küche ist, d.h. viele die weiter hinten standen, sind etwas hungrig geblieben, was aber kein Manko vom Service ist. - Die Weine waren zu Beginn sehr gut – leider sind dann zu späterer Stunde, andere Weine ausgeschenkt worden, die nicht an die Qualität der vorhergesehenen Weinen rangekommen sind. - Der DJ war genial – und hat die Stimmung getragen. Vielen Dank nochmal auch bei Ihnen persönlich, man hat sich immer auf Sie verlassen können und Ihre Antwortzeiten sind nicht zu toppen. "

Lieferservice München
Von Mercedes-Benz Niederlassung am 29.04.2020

"Liebe Frau Feuermann, wir waren rundum zufrieden, vielen Dank! Sie haben wirklich eine sehr gute Qualität an Service und Speisen geliefert. Bestellen gerne wieder! "

ARRI ASTOR LONGE 300 GÄSTE
Von MOVENDI am 10.03.2020

"ich wollte mich auf diesem Wege nochmal Bedanken und ihnen ein Feedback zur Veranstaltung am 03.05.20 in München. Angefangen bei der Zusammenarbeit mit Ihnen im Vorfeld, bis hin zur Durchführung am Veranstaltungstag möchten wir ihnen ein großes Lob aussprechen. Die Speisen waren sehr schön angerichtet und die Qualität des Essens war wirklich gut. Sowohl bei den Haupt- als auch Nachspeien. Das Service Team hat ebenfalls für den komplett reibungslosen Ablauf beigetragen. Wir freuen uns, auf eine weitere Zusammenarbeit!"

PLUG & PLAY Event
Von PLU & PLAY am 28.02.2020

"I must say that the catering was excellent! Our guests were very satisfied, the waitress company were amazing, and the food was very enjoyable. Can I ask you the name for the waitress company that Unikorn hired for our event? I would like to provide some positive feedback to them too. Also, I would like to get in touch with the Waitress Captian, Julia. She was a fantastic girl, very well organised."

Empfang Generalkonsulat Russlands
Von Generalkonsulat Russlands am 14.10.2019

"Herr Generalkonsul Dr. Sergey Ganzha, sowie auch die Gäste des Empfangs waren sehr zufrieden mit Ihren Servece. Alles passt perfekt. Wir bedanken uns für Ihre Bemühungen und hoffen auf weitere Zusammenarbeit."

DELOITTE
Von DELOITTE am 13.09.2019

"ich möchte gerne die Gelegenheit nutzen um mich für den reibungslosen Ablauf und Ihre Unterstützung auf dem Event bedanken. Wir haben uns sehr über Ihre schnelle Reaktionszeiten, freundliche Beratung & natürlich das super Essen gefreut und kommen sehr gerne erneut bei künftigen Veranstaltungen auf Sie zu."


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

5 Bewertungen auf yelp.de

yelp.de Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von yelp.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

56 Bewertungen auf google.de

google.de Benutzer (4.80/5.00)

Ein Auszug von google.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »