profileLogo
Unikorn Catering & Events
4.98 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.86

322 Bewertungen
von hier, yelp.de, google.de
  • 5
    98.31%
  • 4
    1.69%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.86 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.98 / 5.00 von 237 Bewertungen) ansehen
Yelp, Google : Sehr Gut (4.53 / 5.00 von 85 Bewertungen) ansehen
Unikorn Catering & Events
Logo

Sehr Gut

4.98 / 5.00
237 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
LIMANGO
30.01.2024
"after our event I wanted to express our thanks to you straight away!The cooperation on site was very good, the team was friendly and professional and even when there were challenges at the beginning, we worked together to solve them. Please pass on our thanks to Mr. Kallman, the team of cooks, installers and the service girl and boy - we thank each and every one and appreciate their support.
Great crew! It certainly contributed to the success of the event.
Our employees were impressed with how the catering looked, but most of all how good it was!
I hope there will be no damage or difficulties now, "after the event" 😊
Thanks again from my side and who knows, maybe until next time!
We will definitely be recommending!"


Unikorn Catering & Events antwortet:

5.00/5.00
Klinikum rechts der Isar / TUM
25.10.2023
"Liebe Frau Feuermann! Es war wirklich eine sehr nette Zusammenarbeit! Danke dafür!
An der TUM werde ich Sie gerne empfehlen.
Warum: Sie haben mich exzellent beraten, Sie sind auf unsere Änderungen eingegangen und uns entgegen gekommen und alles gepaart mit Freundlichkeit und Kompetenz.
Herzlichen Dank!"

Unikorn Catering & Events antwortet:

5.00/5.00
Landratsamt München
13.10.2023
"auch wir möchten uns für die gute Zusammenarbeit bedanken. Die Gäste waren sehr zufrieden"
Unikorn Catering & Events antwortet:

5.00/5.00
NIBLER
08.08.2023
"Während der Feier hat alles super funktioniert, das Essen war sehr lecker, wir haben sehr positives Feedback bekommen. Aufbau und Abbau hat auch hervorragend funktioniert, hier will ich mich vor allem bei Ihrem Teamleiter Herrn Kallman bedanken. Dieser hat auch kurzfristige Änderungen umsetzen können und es wurde für alles eine passende Lösung gefunden."
Unikorn Catering & Events antwortet:

5.00/5.00
BurdaForward
13.07.2023
"Gestern hat auch alles super gepasst!
Das Feedback der Kollegen war bisher durchweg positiv, hat alles super geklappt und sehr gut geschmeckt! Vielen lieben Dank! 😊 "

Unikorn Catering & Events antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.98 / 5.00, 237 Bewertungen)