Unikorn Catering & Events - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, yelp.de, google.de

• freundlicher und aufmerksamer Service
  • reibungslose und professionelle Veranstaltungsdurchführung

Kirschgrün
29.10.2015
"wir sind mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Auch unser Auftraggeber hat sich lobend geäußert. Nico und Stephanie haben ihre Sache sehr gut gemacht. Die Speisen haben geschmeckt und es war alles in ausreichender Menge vorhanden. Wir werden Sie also gern weiter empfehlen und gern auf Sie zurück kommen"

Gollwitzer
28.10.2015
"ich wollte Ihnen kurz ein Feedback zum Event von Freitag geben.
Es hat alles super gepasst. Ich habe von den Gästen ausschließlich positives Feedback gehört.
Der Service war sehr nett und zuvorkommend und auch in der Zusammenarbeit mit mir top.
Ein paar Kleinigkeiten ließen sich schnell klären.
Ich habe mich natürlich auch beim Essen einmal durchprobiert, um einen Überblick zu bekommen. Besonders gut hat mir die Shrimp auf Mango Papaya gefallen. Aber auch die Suppe mit der Jakobsmuschel und die Avocadomousse Hörnchen waren ganz vorzüglich.
Die Gäste waren auch rundum zufrieden. Ich würde mich freuen, wenn mal wieder eine Zusammenarbeit zustande kommt. Wenn ich mal wieder ein Event habe, denke ich an Sie und werde Sie auch gerne weiterempfehlen."

Schaefer
21.10.2015
"Hallo Frau Scheftner,
wir hatten eine grandiose Feier!! Dank auch Ihrem Catering.
Daher bzgl. Feedback: alles 10 von 10 ;-))
DANKE und Gruß"

Bizon GmbH
19.10.2015
"ich darf sagen, dass das Catering ganz wunderbar war - äußerst akkurat und liebevoll hergerichtet und sehr schmackhaft"

Steuerberaterkammer
12.10.2015
"Liebe Frau Feuermann,
ich möchte mich auf diesem Wege im Namen der Steuerberaterkammer aber auch persönlich für Ihr Catering am 09.10.2015 in unseren Räumlichkeiten bedanken. Sowohl bei unserem Präsidium als auch bei den Gästen sind die Speisen sehr gut angekommen und wurden gelobt. In diesem Zusammenhang möchte ich mich auch für den hervorragenden Service und Ihre Professionalität bedanken.
Ich würde mich freuen, wenn wir bei einer unserer nächsten Veranstaltung wieder die Gelegenheit zur Zusammenarbeit bekommen."

Aconso
09.10.2015
"Liebe Frau Scheftner,
es lief alles zu unserer Zufriedenheit, Besten Dank!"

COMVEL
06.10.2015
"Liebe Frau Feuermann,
Wir waren mit dem gesamten Catering wieder sehr zufrieden und danken Ihnen vielmals für Ihre Bemühungen"

Janos&Martha
01.10.2015
Liebes Unikorn Team!
Ganz herzlichen Dank für die tolle Unterstützung, das leckere Essen und besonders für die nette Beratung!
Wir empfehlen Unikorn Catering gerne weiter!!

DIAPLAN
29.09.2015
"Das Catering ist gut angekommen. Die Lieferungen kamen pünktlich und die Suppe ist als ganz hervorragend gelobt worden. Freundliche Grüße nach München"

MRK
28.09.2015
"wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Catering.
Die Küche war sehr gut, vor allem aber der Service war ausgezeichnet professionell.
Der Aufbau das Caterings war sehr perfektionistisch ;) und die beiden Servicekräfte haben auch zum Wohlbefinden der Gäste über die klassischen Catering Aufgaben hinaus beigetragen.
Wir waren allem in allem sehr zufrieden!
Wir lagen also richtig mit der Entscheidung Unikorn Catering zu wählen"

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Unikorn Catering & Events - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 249 Bewertungen)