Unique SportsTime OHG

Unique SportsTime OHG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 498 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Pünktliche lieferung und schnelle abwicklung

Daimlerstrasse 9

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Nettes Ambiente

Maria
19.10.2025
Ich habe meine Dienstshirts bei Unique SportsTime anfertigen lassen und bin rundum zufrieden.
Ich hatte ein spezielles Design, das viele Anbieter in dieser Form nicht umsetzen konnten – hier war es jedoch problemlos möglich. Besonders überzeugt hat mich, dass die Shirts in kleiner Stückzahl produziert werden konnten, ohne Abstriche bei Qualität oder Professionalität.

Die Kommunikation war von Anfang an sehr freundlich, transparent und zuverlässig. Das Ergebnis ist exakt so geworden, wie ich es mir vorgestellt hatte – hochwertig, passgenau und sauber verarbeitet.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich hervorragend.
Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback. Das freut und motiviert uns sehr!

Turbotulpen
15.10.2025
Guter Service schneller und kompetente Support/Rückmeldung.
Einziger Kritikpunkt: Die Größenangaben sind nicht valide, eher ne Nummer größer bestellen. Auch Nachbestellungen gehen unkompliziert.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das wertvolle Feedback!

Martin
08.10.2025
Alles bestens!

Marina
30.09.2025
Die Lieferung der Laufshirts erfolgte sehr zügig. Optisch und qualitativ überzeugen die Shirts auf ganzer Linie – sie sind angenehm zu tragen und hochwertig verarbeitet. Die gesamte Abwicklung verlief schnell und unkompliziert.

LT99W18
23.09.2025
Die Shirts sind von sehr guter Qualität, aus Erfahrung nehme ich die weißen für den besten Druck. Eigene Motive, eigene Kreationen, bei geringer Stückzahl, besser gehts nicht.

Renneisbaer
14.09.2025
Ich habe für die Stiftung KinderHerz ein Shirt drucken lassen, mit dem ich beim Berlin Marathon starte. Alle Namen der Spender sind aufgedruckt und die Lieferung war sehr schnell. Sehr zu empfehlen.

A.Vogl
13.09.2025
Trotz Bestell- und Lieferschwierigkeiten konnten wir uns DANK des schnellen, guten und persönlichen Kontaktes am Ende einigen.

B. Berndt
27.08.2025
Telefonischer Kontakt mit sehr netten Mitarbeitern, die auf mein Problem, dass die T-Shirts bereits in zwei Wochen benötigt werden, völlig entspannt reagiert haben. "Kein Problem, super, dass Sie angerufen haben, ist notiert. Die T-Shirts werden rechtzeitig geliefert."
Und so war es dann auch!
Vielen herzlichen Dank nochmal für die Flexibilität und den super Service (T-Shirts sehen sensationell aus + top Qualität).
Jederzeit gerne wieder 👍🏽🤩

Laufshirt-Kunde
21.08.2025
Hier wird mitgedacht - wir haben drei Bestellungen nacheinander aufgegeben und es kam ein großes Paket und eine große Rechnung (obwohl es drei Bestellungen waren) . Besser fürs Klima, die Postangestellten und uns als Kunde. Da freut sich auch unsere Buchhaltung. DANKE!

Jokiti
14.08.2025
Der DFB Bundesliga Ball sieht topp aus. Leider ist die Zusatzschrift, womit man den Ball individualisieren kann, sehr mickrig ausgefallen - kaum lesbar. Schade, sah auf dem PC größer aus.
Unique SportsTime OHG antwortet:

Danke für die Rückmeldung bzgl. der Ball Bedruckung. Tatsächlich ist die maximale bedruckbare Größe eines Panels nur circa 5cm x5cm, so dass längere Schriftzüge tatsächlich sehr klein werden. Am PC kann es von den Dimensionen anders wirken als in der Realität.

Florin B.
08.08.2025
Many thanks to your colleague Andra who messaged me right away as the size was missing in my order.
I received the item very quickly and everything was as ordered
Thanks once again!

Hans
01.08.2025
schönes Shirt, gute Qualität, meine Vorschläge wurden gut umgesetzt, Super Team,
jederzeit gerne wieder!

Hauke L.
23.07.2025
Ich habe für den Berlin Marathon ein Shirt geordert und hatte vergessen einen Code einzugeben.
Daraufhin habe ich das Shirt ein zweites Mal geordert und die erste Bestellung storniert. Beide Vorgänge waren zu vollster Zufriedenheit ausgeführt worden. Keine Rückfragen und Beschwerden. Top.

Katharina
11.07.2025
Vielen lieben Dank für die Lauftops! Sie sind super geworden! Wir freuen uns riesig, sie bei unserem Matschlauf zu tragen!! Tolle Shirts, schnelle Lieferung, netter Kontakt!

BTBH
24.06.2025
Sehr zufrieden, sowohl mit der Textil- sowie der Druckqualität. Auch der gesamte Bestellprozess lief reibungslos. Absolut empfehlenswerter Shop!

ITC Graf GmbH
23.06.2025
Umsetzung und Ablauf sehr gut und schnell. Leider fallen die Shirts sehr klein aus, daher kann nicht jeder dieses auch tragen. Bei diesem Modell unbedingt eine Nummer größer bestellen
Damen Lauftrikot basic bunt V-Neck sowie das Männermodell
Unique SportsTime OHG antwortet:

Vielen Dank für das Feedback und den wertvollen Hinweis bezüglich der Größen!

Verifysoft Technology
23.06.2025

C.Engel
16.06.2025
Wir haben für unser Jährlichen Stadtlauf wieder einmal Shirts mit Aufdruck für die Firma bestellt.
Ich brauchte nur die Größen per Mail schicken, alles andere war noch gespeichert und nach ca. 1 Woche waren die Shirt da.

Die Shirt haben eine gute Qualität benutzen die zum Teil nun schon seit über 2 Jahre ohne das irgendwelche Abnutzungen zu sehen sind.

Ich kann daher die Firma Uique SportsTime nur empfehlen.

Preis und Leistung, sehr gut!

Torsten
13.06.2025
Alles einfach, schnell und mit netter Kommunikation abgelaufen.
Unique SportsTime OHG antwortet:

(Unique SportsTime OHG - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 498 Bewertungen)