urlaubstransfers - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

66%

• Freundliche und hilfsbereite Fahrer
  • Reibungslose und unkomplizierte Buchung sowie Transferabwicklung

Ulli
08.09.2015
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaubstranfer .
Wurden jeweils pünktlich abgeholt .
Fahrzeuge ( T5-Bus bzw. Mercedes ) in einwandfreiem Zustand und top ausgestattet..
Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit .
Auf der Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen nahm Fahrer einen " Schleichweg " in Antalya , weil Schnellstraße total verstopft war ; kamen dadurch noch sehr pünktlich an , - einwandfrei !
Werden Urlaubstransfer sicher gerne wieder nutzen !

vtourst Transfer nicht empfehlenswert
08.09.2015
Transfer dauert übermäßig lange, weil doch allzuviele Unterkünfte angefahren werden. An der Zielunterkunft (Robinson Jandia Playa) wird zweimal (!) vorbeigefahren, ohne uns aussteigen zu lassen.
Auf dem Rücktransfer, der mehr als 4 (vier!!!) Stunden vor Abflugangesetzt wird, werden mehrere Gästekoffer aus dem schlecht verschlossenen Gepäckabteil des Busses auf der Schnellstraße verloren und schwer beschädigt.
Der 24h Telefondienst ist nicht erreichbar.
Nächstes Mal wider der TUI Transfer. ist zwar teurer, aber da weiß man was man hat.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren und um solche Vorkommnisse zu vermeiden.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Markus
08.09.2015
Die Leistungen waren von der Angebotsphase über die Bestellung, Auftragsbestätigung und Transferleistungen vor Ort zu jedem Zeitpunkt transparent, nachvollziehbar und termingerecht. Wir waren bisher immer mit den Transferleistungen zufrieden.

Jürgen
08.09.2015
Der Privat-Transfer hat Super geklappt. Prünklich, schnell alles bestens. Wie haben diesen Transfer nun zum zweiten Male in Anspruch genommen und würden es wieder machen. Danke

Puntu
Sehr gut

Kuppi
07.09.2015
jederzeit würden wir wieder so einen Transfer vom Flughafen ans Hotel buchen! Keinerlei Schwierigkeiten!!!!

Yasi78
07.09.2015
Der Transfer war sehr gut. Direkt nachdem wir nach der Landung den Flughafen in Antalya verlassen haben wurden wir von einem Mitarbeiter zum Transferbus gebracht. Auch bei der Rückreise würden wir pünktlich am Hotel abgeholt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Gerne wieder!

F.D
07.09.2015
Nach der Ankunft ohne Probleme direkt zum Bus begleitet und am Abreisetag überpünktlich abgolt worden. Gerne wieder!

Kuno
07.09.2015
Wir hatten den Shuttle Transfer Palma - Cala Ratjada.. hin und zurück gebucht.
Ankunft Palma...kein Mensch mit " Open Travel Service " Schild in Sicht.Durchfragen bis man dann den richtigen Ansprechpartner gefunden hat. Am Bus genau 16 Uhr angekommen. Ankunft am Hotel 19/30 Uhr. Das entspricht einer Durchschnittsgeschwindigkeit von ca. 25 Std/Km.
Der Grund...erst mal warten...wer noch alles kommt.
Danach fast jedes noch so klein Örtchen angefahren um Mitreisende an Ihren Ort zu bringen.
Rückfahrt..Information des Veranstalters...Abfahrt 5/35 Uhr...
mit der Bitte 10 Minuten eher am Abholpunkt zu sein.
5/15 Uhr schon da und gewartet. Was nicht kam war der Bus.
6/10 Uhr Taxi bestellt um nicht zu spät am Flughafen anzukommen. Kosten...100€
Diese werden von uns natürlich nachträglich vom Versanstalter zurück verlangt.
Also ...klare Aussage von uns....einmal "VTOURS" und nie wieder!!

F. Rasel
07.09.2015
Der Transferdienst hat pünktlich und reibungslos funktioniert. Wir werden diesen Privattransfer wieder buchen. Gerade bei längeren Transferzeiten macht sich der etwas höhere Preis absolut bezahlt.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00 von 12.247 Bewertungen)