urlaubstransfers - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

66%

• Freundliche und hilfsbereite Fahrer
  • Reibungslose und unkomplizierte Buchung sowie Transferabwicklung

SibylleJ
04.08.2015
buche eigentlich im über Urlaubstransfer ab so gut wie in Cancun hat es bisher noch nie geklappt - waren aber immer sehr zufrieden -. Wurden mit Namensschild schon empfangen und auf dem Rückweg waren der Transfer pünktlichst im Hotel und hat uns sogar weil wir noch eine Nacht im Hotel in Cancun Airport waren statt nur zum Flughafen sogar direkt am Hotel abgesetzt. 5 Sterne !!! jederzeit gerne wieder

Sevgi Hlya
04.08.2015
Super. Super organisiert. Alles war pünktlich. Sehr freundliche Fahrer.

ktm
04.08.2015
man wurde sehr freundlich begrüßt und die gesamte Oranisation war gut. Es hat alles wunderbar geklappt. Nur beim Transfer vom Hotel zum Flughafen gab es eine kleine (10 min) Verspätung. Kann man aber drüber hinwegsehen, da die Abfahrt so früh geplant war, dass man dadurch nicht in Zeitverzug geraten ist.

jnt
Waren mit dem Transfer zufrieden, Fahrer aren freundlich
Am Flughafen Palma sollten wir nach einem Mitarbeiter mit einem Open Travel Service Schild Ausschau halten. Haben leider weder einen Mitarbeiter noch einen Service-Schalter von Open Travel Service am Flughafen Palma gefunden. Durch Nachfragen wurden wir dann zu einem anderen Service-Schalter geschickt.
Vielleicht sollte man hier nochmal auf die Ausschilderung des Open Travel Service achten.

Hildegard
04.08.2015
Wir haben einen privat Transfer gebucht, alles hat super geklappt und war perfekt organisiert. Es hieß nicht nur privat, sondern war auch so wir hatten für drei Personen einen Van,
Besser geht es nicht.

FUE-2015
03.08.2015
Generell waren wir mit dem Transfer zufrieden. Der Informationsschalter am Flughafen Fuerteventura war leicht zu finden genauso wie die Haltestelle des Buses.
Leider kam dann eine knapp 2 stündige Wartezeit auf uns zu, 1,5 h davon war der Bus noch nicht einmal da und wir standen am sehr windigen Flughafen rum (mit kleinem Kind nicht wirklich lustig). Ärgerlich war, dass der Busfahrer genau gegenüber mit dem Bus stand und ihn in Ruhe gewaschen hat, obwohl er gesehen hat, dass viele Leute auf ihn gewartet haben. Es ist ja verständlich, dass der Transferbus mehrere Flugankünfte abwarten muss, aber diese Wartezeit wäre im klimatisierten Bus und mit verstautem Gepäck wesentlich angenehmer gewesen!
Bei der Rückfahrt war dann alles in Ordnung.

morthy13
03.08.2015
Wieder einmal hatten wir einen privaten Transfer gebucht bei dem alles einwandfrei klappte. Gerne wieder!

ktril
03.08.2015
Hat alles super geklappt. Sehr pünktlich und zuverlässig.

Lis
03.08.2015
Transfer war von Palma nach Paguera und zurück. Sind am Flughafen angekommen, wurden dann von MS Globe weitergeleitet zum Transferunternehmen. Der Bus war schon da und wir konnten einsteigen. Der Busfahrer war zwar kurz verwirrt über unser Zielhotel, das er anscheinend nicht kannte. Wir kamen dann aber doch am Zielort an. (Allerdings konnten die Fahrer kein Englisch.) Rücktransfer mit Email an das Hotel hat prima geklappt und wir wurden überpünktlich abgeholt und waren auch super punktlich am Flughafen.
Immer wieder gerne!

Dennis
03.08.2015
Alles perfekt geklappt! Bus ist gleich los gefahren und ist nicht durch unzählige Orte gefahren, sondern direkt in den Urlaubsort. Zurück wurden wir pünktlich abgeholt! Super Preis Leistungsverhältnis, weiter so!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00 von 12.245 Bewertungen)