urlaubstransfers - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

66%

• Freundliche und hilfsbereite Fahrer
  • Reibungslose und unkomplizierte Buchung sowie Transferabwicklung

Doro_Villa
19.08.2019
Am Flughafen wurde es nach kurzer Wartezeit am Schalter ein Fahrer zugewiesen. Dieser war sehr patzig und unfreundlich und fühlte sich von unseren Fragen eher belästigt. Ließ uns auch mit Kind auf dem Arm lange stehen um die anderen Fahrer nach dem Weg zu fragen.

Hidayet Gürbüz
19.08.2019
Der Transfer hat wunderbar geklappt.

Dilbal
19.08.2019
wurde am 12.08.19 während der Transfer belästigt und Beleidigt, durch Fahrer, (Name fällt jetzt nicht ein).
1.- Ich bin 19 Jahre Alt, der Person (Fahrer) hat gesagt ich sehe nie im leben wie 19 Jahre Alt aus, hat behauptet,das ich wie 30 Jahre Alt aussehe und habe wahrscheinlich viel mit Männern zu tun hätte.
2.- Er hat gemeint er wird jetzt mit mir zusammen zum Essen gehen, habe gesagt kommt gar nicht in frage. Ich Treffe mich im Hotel mit meine Freund und andere Freunde. Er hat wieder gemeint ich lüge ihm an.
3. wollte von mir noch Trinkgeld haben, (er hat es nicht verdient habe im das gesagt), das muss von Herzen kommen.
4.- danach hat er sein Hand hoch gehalten und Wollte mir eins auswischen (habe ihm danach nach 10,-€ aus angst ins diesem Tippbox rein getan.
5.-dann sagte er was für falsche Deutsche bist du,dabei ich bin Türkin mit Deutsche Reisepass er hat mit mir ja die ganze zeit alles auf Türkisch gesprochen die Deutschen geben immer 20,-€

Sarah
+ Gutes Preisleistungsverhältnis

- Transfer bei Ankunft:
Mit Kindern nicht zu empfehlen
wir mussten nach Ankunft am Flughafen noch 1,5 Stunden warten bis der Bus endlich los gefahren ist. Da der Busfahrer nur spanisch gesprochen hat, war eine Kommunikation nicht möglich. Hätte man vorher gewusst, das man noch so lange warten muss, wäre es nicht so schlimm gewesen. Außerdem hat mich persönlich gestört, das der Busfahrer im Bus eine Zigarre geraucht hat.

Transfer Rückfahrt:
Pünktlich abgeholt, freundlicher, sympathischer und hilfsbereiter Busfahrer.
Abflug: 14.45 abgeholt 10.10, zwei stündige Busfahrt durch Spanien bis zum Flughafen.

Fazit: Transfer sehr günstig, aber mit viel Zeitverlust, nicht für Familien weiter zu empfehlen!

Michael
19.08.2019
Relativ kurze Wartezeit am Flughafen, jederzeit gerne wieder!

j.P.
Flughafen Neapel- Hafen Neapel- Schnellboot Ischia Porto Hin-und Retour

Ralf P.
19.08.2019
Der Transfer war von Airport zum Hotel Bootel und zurück.
Die Hintour konnte nicht bis zum Hotel durchgeführt werden - die Straße dazu war durch Bauarbeiten gesperrt - der Fahrer ließ uns in der Nähe raus - kein Problem - der Weg zum Hotel (ca. 300 m) war ersichtlich.
In Absprache mit dem Fahrer sollte der Treffpunkt für den Rücktransport an gleicher Stelle sein.....leider klappte das nicht.
Nach einigen Telefonaten und Missverständnissen ( Fahrer wartete wohl am Hotel -wie auch immer er dahin kam - diese Info hatten wir aber nicht bekommen ) wurde zu guter letzt ein Taxi gesandt - Mehrkosten wurden aber übernommen - wir kamen rechtzeitig mit 50 Minuten Verspätung am Airport an.
Eine telefonische Info an den Gast, das und wo der Fahrer wartet wäre hier sehr hilfreich.....und hätte Aufregung vermieden.

Walther
Alles gut, gerne wieder.

Urlauber2019
18.08.2019
Der Transfer im Urlaubsland funktionierte reibungslos. Die Fahrzeuge übertrafen die Erwartungen.

MaH
18.08.2019
Alle Transfers haben wie auf dem Voucher beschrieben super geklappt.
Sehr gerne wieder!
Einen Punkt der nicht so gut war: Auf dem Transfer Hotel zum Flughafen war der Kleinbus so eng bestuhlt, dass meine Knie die ganze Zeit am vorderen Sitz waren und ich bin nur 1,77 m gross! Immerhin ging die Fahrt über 1 Std.
Wenn man das noch ändern würde, alles perfekt!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00 von 12.252 Bewertungen)