urlaubstransfers - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

66%

• Freundliche und hilfsbereite Fahrer
  • Reibungslose und unkomplizierte Buchung sowie Transferabwicklung

Moellmer
16.05.2026
Wir hatten durch Stau an Serik fast 2,5 Stunden Verspätung am Flughafen.Dank des Reiseleiters sind wir schnell durch die erste Sicherheitskontrolle gekommen,er hat uns von dort unverzüglich zum Check in gebracht.Wir möchten uns für die Hilfreiche Unterstützung sehr bedanken.

Edith Reinecke
15.05.2026
Ich kam etwas verspätet an, aber der Bus hat gewartet. Dann ging es bald los.Wir hatten eine sehr gute Fahrerin und waren in einer guten Stunde am Ziel in Cala Ratjada. Ich kann diese Firma empfehlen.

Billy
15.05.2026
Der Transfer war pünktlich und verlässlich. Der Mail Kontakt hat geklappt, aber sowohl ich als auch mein Sohn mussten einen Tag vorher anrufen, um zu erfragen, wann wir am Abholort sein müssen. Die Uhrzeit wurde uns nicht mitgeteilt.

Thomas
14.05.2026
Wir haben den Service schon seit mehreren Jahren genutzt. Immer pünktlich und immer freundliche Fahrer.

E.Volbach
14.05.2026
Der transfer hat in beiden Richtungen super geklappt. Wir waren sehr zufrieden und würden dort wieder buchen.

Jochen mit Freundin Evi
13.05.2026
Es war ein sehr angenehmer Transfer mit sehr netter Betreuung durch die Fahrer!

Petra
13.05.2026
War alles ok.....Hatten etwas länger als erwartet warten müssen aber dass kann passieren wegen Verkehr usw. Trotzdem war es ein super Transfer.....wir hatten Glück von der Zeit her (Abholung 8:30) wurden nicht so viele abgeholt....Unsere Freunde (Abholung kurz nach 11 Uhr) hatten da leider nicht so viel Glück....da brauchte man gute Nerven.
Werde beim nächsten Urlaub wdr diesen Transfer in Anspruch nehmen. Lg und danke

Elke
13.05.2026
Der Bus kam überpünktlich zur Bushaltestelle am Hotel.
Die Busfahrerin war freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir wurden als erstes in Can Picafort abgeholt und fuhren dann leider noch mindestens 10 Hotels in Alcudia an, um Gäste abzuholen, was nervend war.

Daniel
12.05.2026
Der Transfer war super organisiert. Die Fahrer haben uns sehr pünktlich und zuvorkommend abgeholt.
Die Fahrzeuge waren super in Ordnung. Obwohl wir nur wenige Worte Englisch sprechen, konnten wir uns gut verständigen.
Werden immer wie diesen Service nutzen.

Angelika
12.05.2026
Es ist das erste Mal, dass ich einen Transfer im Ausland gebucht habe, daher war ich mir mit allem unsicher. Als ich feststellte, dass ich den falschen Ankunftsort gebucht habe, waren sie sehr zuvorkommend und haben mir eine Neubuchung angeboten und dann die kostenlose Stornierung der falschen Fahrt. Zur Überprüfung habe ich ihnen die Adresse vom Hotel gesandt und es wäre doch der richtige Zielort gewesen.
Als ich dann in meinem Urlaubsland ankam und bereits im Transfer zu Hotel saß, teilte mir das Transferunternehmen mit, dass es sich doch um das falsche Hotel handelt. Trotzdem hat alles super geklappt.
Für die Rückreise wand ich mich nochmal an sie und es wurde bereits alles umgestellt.
Fehler können passieren - ich bin trotzdem mehr als zufrieden mit Urlaubstransfer.de, der Kundenservice ist ausgezeichnet. Ich werde bei meiner nächsten Reise auf jeden Fall nochmal über sie buchen.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00 von 12.237 Bewertungen)