urlaubstransfers - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

66%

• Freundliche und hilfsbereite Fahrer
  • Reibungslose und unkomplizierte Buchung sowie Transferabwicklung

J.S. aus Oldenburg
02.10.2016
der Bus am Airport war leicht zu finden, aber die Abfahrt dauerte ziemlich lange (50min). Nach dem Flug war das nicht besonders angenehm, besonders für die Kinder im Bus. Ziemliches Chaos bei der Busagentur.
Rückfahrt war pünktlich und schnell.

Khaoula
02.10.2016
Nie wieder buche ich den Transfer separat zum Flug. Das war eine Zumutung, vom Flughafen ins Hotel war vertretbar, aber als das Abreisedatum immer näher rückte und wir in der Infomappe des Hotel unsere Transferdaten für die Fahrt vom Hotel zum Flughafen nicht finden konnten, mussten wir uns mit Hilfe einer Mitarbeiterin an der Hotelrezeption unsere Transferdaten mühsam am Telefon verdienen, das nenne ich eine Servicewüste die ihres gleichen sucht. Es ist schließlich nicht Sinn und Zweck, dass ihre Kunden sich im Urlaub noch dem Stress aussetzten müssen ob ihr Transfer stattfindet oder nicht. Von wegen Erholung die war dann irgendwann nicht mehr möglich weil man bangen musste ob der Bus uns abholt oder wir selbst zusehen müssen wie wir in allerherrgott Frühe zum Flughafen kommen. Also aus Fehlern lernt man und ich buche nie wieder einen Transfer bei Urlaubstransfer, sie haben wegen dieser unorganisierten Aktion zwei verärgerte Kunden weniger.

Den einen Stern würde ich ebenfalls gerne zurück nehmen aber ich musste ihn leider vergeben um eine Bewertung abgeben zu können.

Ulrich
02.10.2016
Der Transfer von Gazipascha nach Alanya war gut und der Transfer von Alanya nach Antalya war auch gut und Pünktlich.
Ich glaube besser geht es nicht

Eva
02.10.2016
Der Transfer war gut, pünktlich, zuverlässig.
Was mich gestört hat, das Visum für Ägypten kostet 25 Doller. Der sog. Reiseleiter, der die Reisenden am Flughafen abholte, verlangte pro Person jedoch 32 Euro.
Ich werde das nächste Mal das Visum selbst am Schalter erwerben - das ist überhaupt kein Problem!

Mallorcafan
02.10.2016
Keine langen Wartezeiten; Transferbus war pünktlich; reibungsloser Ablauf = sehr gut!

Isolde
02.10.2016
Ankommen am Flughafen - Transfer steht bereit und los gehts zum Hotel. Auch der Rücktransport hat prima geklappt. Wurde zuvor über die Abholungszeit informiert und pünktlich wurde ich abgeholt.

B.B.
02.10.2016
Alles super geklappt. Bus kam pünktlich

Steven A.
02.10.2016
Wie jedes Jahr haben wir wieder unseren Transfer über urlaubstransfers gebucht. Auch diesmal war wieder fast alles super! Hintransfer komfortabel, pünktlich und schnell. Einzig die Erwartung auf den Rücktransport war etwas unentspannt, da wir die Abholzeit erst selbst telefonisch erfragen mussten am Abend(!) vor der Abreise.

Aber ansonsten super Service und absolut empfehlenswert!

Ich
01.10.2016
Wir haben den Transfer zum wiederholten mal gebucht und waren bisher immer zufrieden. Pteiswert und empfehlenswert.

Jasmin
01.10.2016
Der Transfer auf dem Hinweg verlief wunderbar. Der Rücktransfer nicht ganz. Wir wurden 4.25 h (!) vor Abflug abgeholt, bei einer Transferzeit von ca. 40 min. Das ist völlig übertrieben. Dadurch mussten wir wirklich extrem früh auschecken und saßen dann eeeewig am Flughafen. Zudem kam der Bus 10 Min. zu spät. Aber das kann man ja verkraften ;-)

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00 von 12.259 Bewertungen)