Hallo,
als wir in London ankamen, war kein Shuttlefahrer weit und breit zu sehen, der uns abholen sollte, auch nach einigen Minuten Watezeit nicht. So waren wir gezwungen zu telefonieren und das ja auch noch auf englisch. Das fanden wir nicht so gut. Danach hat alles aber super geklappt. Am Telefon wusste man gleich Bescheid und die Shuttle erfolgte dann auch zeitnah, nachdem der Fahrer die anderen Gäste eingesammelt hatte. Der Fahrer war sehr unterhaltsam und wir erhielten quasi eine kurze Stadtrundfahrt mit allerlei nützlichen Tipps. Der Rücktransfer verlief dann problemloser. Im Hotel half man uns die Abholzeit telefonisch zu erfragen. Der Fahrer war fast pünktlich und auch sehr nett. Ich bin froh, den Shuttleservice genutzt zu haben, bis auf das notwendige Telefonat gleich bei Ankunft.
Zuverlässiger und pünktlicher Service. Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit. Würden immer wieder buchen!
Ich habe urlaubstransfer letztes Jahr benutzt und es war sehr angenehm.
Jedoch muss ich sagen, dass es dieses mal katastrophal war.
Ich habe einen privaten Transfer gebucht und bin sehr unzufrieden gewesen.
Ich habe diesen Transfer für die Hin- und Rückfahrt gebucht und beide male waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. WIr wurden nicht einmal abgeholt und mussten den Servicewagen selbst suchen. Als wir ihn gefunden hatten, wurden wir sehr unfreundlich begrüßt und eine laute Musik war die ganze Fahrt über am Laufen.
Auf der Rückreise zurück nach Deutschland wurden wir 5 Stunden vor unserem Flug abgeholt, obwohl es ein privater Transfer ist und ich nicht so früh schon am Flughafen sein wollte, um 4-5 Stunden dort warten zu müssen. Der Mitarbeiter erwiderte meine Wünsche, erläuterte frech, dass ich mich gerne Beschweren könne und meinte das er 5 Stunden vor meinem Flug da sein wird!!! Egal ob es mir passt oder nicht und das es keine andere möglichkeit gäbe!!! Als ich mich darüber beschweren wollte, ging keiner ans Telefon und leider musste ich 5 Stunden am Flughafen mit meiner Familie warten und dort natürlich Geld ausgeben.
Ich habe die Nummern der Fahrzeuge aufgeschrieben und würde sie auch gern weitergeben, damit meine Beschwerde auch wahrgenommen wird und man dafür eine Lösung findet.
Vielen Dank.
Letztes Jahr war alles toll, doch dieses Jahr SEHR SCHLIMM!!!
Wir hatten den Transfer vom Flughafen Las Palmas zum Hotel in der Pauschalreise inklusive...Trotzdem entschieden wir uns für einen Privattransfer wegen den Kindern.
Ein Minibus stand bei unserer Ankunft bereit. Allerdings hatten wir 2 Kindersitze (9-18kg), für unsere 18 Monate alten Zwillinge, mitbestellt und es war nur einer im Bus. Auf Nachfrage zeigte der Fahrer uns eine Sitzerhöhung!!! Für 18 Monate alte Kinder!!! Wir erklärten ihm, dass wir einen richtigen Kindersitz bräuchten. Nach langem Rummotzen des Fahrers meinte er, wenn wir gern einen anderen Sitz hätten, sollen wir uns selbst drum kümmern!!! Kurzfassung: mein Mann besorgte im Flughafen einen 2. Sitz, beide Sitze konnten wir nicht ordnungsgemäß befestigen und der Fahrer weigerte sich uns zu helfen.
Das gleiche auf der Heimreise...der Fahrer erschien mit Babyschalen!!! Allerdings war dieser freundlicher.
Leider haben wir bis heute noch immer kein Feedback von Urlaubstransfers erhalten, obwohl wir gleich nach der Hinfahrt mehrere Beschwerdemails geschrieben haben und auch jetzt nach der Rückkehr... Immernoch keine Antwort!!!
Für diesen Service leider nur ein Stern!
Für eine Fahrt, die normalerweise 50 Minuten dauert, braucht man ca. 2 Stunden. Aber dafür stimmt der Preis. Ansonsten alles gut gelaufen wir wurden pünktlich abgeholt.
Transfer zum Hotel war perfekt! Schnell, freundlich, professionell!
Leider der Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen hat mir einige Schweißperlen bereitet!
Mein Flieger sollte um 13:15 starten, um 11 Uhr hat der Fahrer entschieden eine Pause an einer Gaststätte einlegen!!! Wie bitte?? Diese Zeit könnten die Gäste noch am Strand verbringen! Wozu brauchen wir eine Pause?? Und zum Flughafen blieb noch eine halbe Stunde fahrt! Trotz meine Anmerkung, dass mein Flieger in ca. 2 Stunden ist, blieb der Fahrer ruhig sein Tee trinken und Zigarette rauchen! Um Ca. 11:30 ging es weiter ... Am Flughafen waren wir erst um 12 Uhr! Es gabs zum Glück keine Pannen!
Ich weiß selber nicht wie, aber den Flieger habe ich noch bekommen!! In Frankfurt wäre es schon unmöglich!
Leider sehr Verantwortungslos und Unprofessionell!!!
Ich war mit dem transfer sehr zufrieden.
Eigentlich haben wir unseren Urlaub genossen, aber bezüglich dem lokalen Vertreter hatten wir nur Probleme. Das ganze begann bereits mit der Anreise.
Zunächst mussten wir eine halbe Stunde auf den Fahrer warten und anschließen wurden wir nicht einmal direkt zum Hotel gefahren, sondern ein Hotel früher "ausgeladen". Es wurde uns gesagt, dass die kleine Entfernung auch gelaufen werden kann.
Das große Problem ging jedoch erst ein Tag vor der Abreise los. Unsere Rückfahrt wurde nicht bestätigt. Werder per Email noch per fax haben wir oder das Hotel eine Nachricht erhalten. Als wir nach 5 Anrufen vor Ort auch keinen erreicht hatten (bei einer 24 Stunden Hotline) hatten wir uns auf den Weg zu dem Hotel gemach, an dem man uns bei der Anreise abgesetzt hat. Wir hatten die Hoffnung, dass evtl dieses Hotel eine Nachricht über den Rücktransport erhalten hat. Aber auch dies war nicht der Fall.
Auch 3 weitere Anrufe beim örtlichen Anbieter waren zwischenzeitlich erfolglos.
Nachdem die Rezeption so nett war und ebenfalls mehrmals versucht hat jemanden zu erreiche ging eine sehr unfreundliche Dame an die Leitung die wissen wolle was man will. Als wir die Abholzeit erfragen wollten hieß es nur frech und laut es sei Hochsaison, man könne sich nicht um jeden Kunden einzeln kümmern und man solle morgen um 04:15 Uhr warten. Daraufhin wurde einfach aufgelegt.
Ist das die richtige Art zahlende Kunden zu behandeln?! Eine Entschuldigung und eine normale Umgangsform wäre für uns in Ordnung gewesen, aber solch einen Umgang mit Kunden wollen und haben wir uns nicht vorgestellt.
Abschließend müssen wir uns fragen, ist dies der Kundenumgang, welcher durch ihr Haus und durch die örtlichen Anbieter gewünscht ist ?!
Bis jetzt haben wir immer gerne ihre Angebote in Anspruch genommen. Nun ist jedoch zu überlegen, ob für zukünftige Reise nicht auf andere Anbieter zurückgegriffen wird.
Herzlich empfangen und sehr netter Fahrer . War eine tolle entspannte fahrt . Vielen Dank!