urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

H.V.
15.02.2020
Pünktliche Abholung und freundlicher und guter Transfer.

S. Otto
15.02.2020
Die Zubringung zum Schiff und die Abholung klappten reibungslos. Wir waren sehr zufrieden. Werden den Service gerne wieder nutzen.

enzis1
15.02.2020
Beide Richtungen haben völlig problemlos funktioniert! Gerne wieder!

Annabel
13.02.2020
Als Blondine alleine in Tunesien zu reisen sei sehr gefährlich, wurde mir oft gesagt. Deshalb war ich sehr froh dieses vertrauenswürdige Unternehmen gefunden zu haben.
Die vorherigen Bewertungen haben mich davon überzeugt, dass es sich hierbei um ein gutes Shuttle Unternehmen handelt.

Ich kann eine Buchung ebenfalls empfehlen. Alles hat reibungslos funktioniert und der Preis stimmt alle mal!

Vielen Dank. Ich werde nochmals bei euch buchen, wenn es mich erneut nach Tunesien verschlägt!

Guten Morgen Annabel,

wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Wir legen selbstverständlich immer größten Wert auf die Sicherheit unserer Gäste, daher können Sie sich gerne auf uns verlassen.

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und begleiten Sie gerne erneut bei Ihrer nächsten Reise.

CrissiCanario
13.02.2020
Super pünktlich war der Fahrer mit einem gepflegten, klimatisierten und komfortablen Kleinbus zur Stelle, der mich, trotz Verkehrsbehinderungen, pünktlich zum Flughafen brachte! Während der Fahrt sprach der mehrsprachige Chauffeur sehr nett, freundlich und kompetent über Land- und Leute! Mein Gepäck hatte er bereits bei Abholung in der Hotelhalle in die "Hand genommen"! Das gleiche auch wieder am Flughafen! Das Besondere daran: Er hatte eine Sportverletzung an der rechten Hand und liess sich auch von meinem Wiederspruch nicht davon abhalten die Koffer zu tragen! Bei soviel freundlichem und selbstlosem Einsatz gibt man gerne ein Trinkgeld! Top Fahrer, Spitzenservice und ein rund um zufriedener Kunde!

Guten Tag CrissiCanario,

wir freuen uns über Ihr positives Feedback!

Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vlad
13.02.2020
Der transfer war super, alles leicht zu finden und die Abfahrt war immer pünktlich.
Für die rückstrecke wars leider etwas zu früh, da der fahrer noch 3 mal an dem ort vorbeifuhr hätte der uns einfach ne stunde später abholen können.
Ansonsten wirklich sehr zufrieden.

Guten Morgen Vlad,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Die Organisation der Transfere vor Ort unterliegt unserer Transferagentur, daher leiten wir Ihr Feedback bezüglich des Rücktransports gerne an unsere Kollegen weiter.

Anastasiia
13.02.2020
Auf dem Hinweg war einbischen anstrengend, dass der Fahrer sehr laut Radio ohne Musik/aber 2 Std nur Gespräche über etwas zugehört hat. Aber sonst war alles prima!!! Pünktlich, höfflich, sehr günstig.

M. D.
13.02.2020
Der Transfer war in Ordnung. Allerdings war die Wartezeit bis zur Abfahrt am Flughafen sehr lang, da der Bus noch auf eine andere Maschine warten musste. Bis Ankunft in Costa Calma vergingen 2,5 Stunden.
Der Bus zur Rückfahrt war sehr pünktlich, allerdings war der Bus sehr in die Jahre gekommen und die
Stoßdämpfer wohl nicht mehr ganz in Ordnung, sodass es einigen Passagieren durch die Schüttellei schlecht wurde.

Guten Tag M.D.

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback.

Leider kann es manchmal vorkommen, dass am Flughafen noch auf Gäste aus anderen, teils auch verspäteten Maschinen gewartet werden muss. Diese Verzögerungen sind natürlich immer sehr ärgerlich.

Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub trotz allem genießen!

Barbara
Alles super geklappt

Hannes
12.02.2020
Die Fahrt zum Hotel war ein Abenteuer.
Wir wurden vom Busfahrer sehr unfreundlich aufgefordert mit Avanti Avanti schnell in den Bus einzusteigen.
Dieser fuhr dann auch gleich los.Was ja in Ordnung war. Erst dann sahen wir daß der Bus in einem sehr schlechten Zustand war.
Hätte wir die Wahl gehabt wären wir in diesem Bus nicht mitgefahren. Die Lüftung lief auf vollen Touren und bei den den meisten konnte man die auch gar nicht abstellen da keine Knöpfe mehr vorhanden oder die vorhandenen kaputt waren. Die Fenster waren teilweise blind man konnte nicht raus sehen. Überall wo man was anfasste klebte es (extrem schmutzig überall) . Eine Lampe hing am Kabel herunter. Schon bei kleinen Steigungen hatten wir das Gefühl wir müssen jetzt aussteigen und schieben. Das Geschaukel 1 Std 30 war auch nur für Seefeste Mitfahrer geeignet.In Deutschland wäre ein Bus in so einem heruntergekommenen Zustand undenkbar.

Die Rückfahrt der wir mit sehr gemischten Gefühlen entgegen sahen, war dann aber in Ordnung auch die Zwischenstops hielten sich in Grenzen. Der Bus war soweit auch in Ordnung.

Guten Morgen Hannes,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Ihr Bus auf der Hinfahrt in einem schlechten Zustand war. Die Auswahl der Busse obliegt zwar unserer Transferagentur, aber wir versuchen hier trotzdem bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Gerne geben wir Ihre Kritik daher an unsere Kollegen vor Ort weiter.

Danke
10.02.2020
Wieder einmal mehr können wir über Urlaubstransfers nur sehr Gutes vermitteln. Abholung super pünktlich und der Transfer reibungslos.
Wir sagen "Danke" und freuen uns bereits heute auf die nächste Erfahrung im April...

Guten Morgen,

wie schön, dass bei Ihrem Transfer alles bestens funktioniert hat. Wir freuen uns Sie jedes mal wieder begeistern zu können! Da sagen wir ebenfalls gerne Danke!

Propper65
10.02.2020
Vom Flughafen zum Hafen lief alles problemlos ab. Auf der Rückfahrt habe ich dann den Link in dem Voucher angeklickt und mir wurde die für meinen Flug passende Abholzeit angezeigt. Daher hat auch der Rückweg problemlos funktioniert. DasPreis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.

Guten Tag Propper65,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Mittels des Linkes können Sie ganz bequem Ihre Uhrzeit für den Rücktransfer abfragen. Alternativ liegen Ihrem Hotel die Abfahrtszeiten natürlich ebenfalls vor.

Ghecht
10.02.2020
Aber sagt uns bitte wann wir am 12.2. vom Hotel Sentido Buganvilla Jandia abgeholt werden.

Gruß
Guido Hecht

Guten Tag Ghecht,

vielen Dank für deinen Kommentar.

Die Abholzeiten hinterlegt unsere Transferagentur in Ihrem Hotel. Wenden Sie sich dafür gerne an die Rezeption. Ansonsten können Sie gerne auch bei unserer Agentur vor Ort nachfragen, die Telefonnummer finden Sie in Ihrem Transfervoucher.

J. Kahlke
10.02.2020
Es hat sehr gut geklappt. Sehr gerne wieder.

M.H.
10.02.2020
Seit Jahren nehmen wir den Transfer im Urlaub in Anspruch und würden noch nie enttäuscht. Die Abholung hat immer einwandfrei funktioniert dafür bedanken wir uns herzlichst. Wir können das Unternehmen nur weiter empfehlen und werden wieder buchen.

Guten Tag M.H.

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie schon öfters mit uns verreist sind wir Sie jedes mal von unserem Service überzeugen konnten.

Gerne begleiten wir Sie auch in Ihren nächsten Urlaub.

Ramona
10.02.2020
Ich buche hier sehr oft und wurde noch nie enttäuscht. Freundlich, pünktlich und einfache Buchung, immer wieder gern.

Guten Tag Ramona,

wie schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind!

Bernd
09.02.2020
Super Service der Transfer bis auf dem Flughafenschalter in Punta Cana da muss man sich selbst darum kümmern die holen einen nicht ab. Empfehlenswert wäre wenigstens ein Schild wo sich der Schalter am Flughafen befindet.
Aber nach ca. einer halben Stunde hab ich den Schalter selbst gefunden. Nach dem ich den Mitarbeiter aufgeweckt habe lief alles Super.

Guten Tag Bernd,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Transfer gefallen hat. Auf Ihrem Transfervoucher finden Sie die genauen Informationen, an welchen Schalter Sie sich nach Ankunft am Flughafen wenden müssen, um zu Ihrem Bus zu kommen.

Anita
09.02.2020
Hat alles super geklappt.

Beate Schmidtke
08.02.2020

Klaus
08.02.2020
Pünktliche und sichere Fahrt

Guten Tag Klaus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter