urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Marcel A.
25.09.2019
Der Transfer als solches hat funktioniert.
Leider waren die ebenfalls gebuchten Kindersitze nicht im Fahrzeug und konnten auch nicht beschafft werden.
Dies ist leider sehr ärgerlich wenn man mit zwei kleinen Kindern unterwegs ist und eine 1 1/2 stündige Fahrt vor sich hat.
Ebenfalls ärgerlich ist es die 10 Euro für 2 Sitze umsonst bezahlt zu haben.
Ich hoffe diese Beschwerde wird zur Kenntnis genommen und ändert etwas.

A.D.
25.09.2019
Dei Buchung und Zahlung war problemlos, am Flughafen der Schalter sehr gut zu finden.
Das Auto war sehr geräumig und sauber. Die Fahrt selbst allerdings etwas ungemütlich, da der Fahrer offensichtlich maximal schnell ans Ziel wollte und rote Ampeln auch eher eine Option als eine Regel darstellten.

Oestransport
25.09.2019
Erstklassigen Service am und zu Flughafen Lissabon, alles hat nahtlos geklappt.
Ein bisschen verwirrend waren die vielen angeklebten Namensschilder bei der Ankunft in Lissabon. Wir haben ubseten Namen unter sehr vielen suchen müssen.

Ingrid
25.09.2019
Auch dieses Mal hat alles wieder toll geklappt; wir wurden pünktlich abgeholt und es wurden auch nur wenige Hotels angefahren.

Familie L.
25.09.2019
Es hat reibungslos geklappt. Mit den Koffern zum entsprechenden Schalter, dort hat schon ein Mitarbeiter gewartet und uns noch eine kurze Information gegeben, der Taxifahrer hat uns direkt mitgenommen und zum Auto begleitet. Koffer eingepackt und los ging die Fahrt.
Es gab leider keine Kindersitze für die zuvor angegebenen Kinder. Unser Sohn 5 Jahre und unsere Tochter 16 Monate mussten so im Auto mitfahren.
Der Rücktransfer ging ebenfalls pünktlich los und alles hat bestens geklappt auch ohne Kindersitze.
Wegen der fehlenden Kindersitze gibt es einen Punkt Abzug

Wolfsohn
Was soll man sagen.
Bei der Ankunft im Palma dauerte es gefühlt drei Minuten Wartezeit am Schalter, und der Taxifahrer kam um die Ecke. Gut so.
Bei der Rückfahrt war der Bus 14 Minuten vor Abfahrt da.
Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Bei der Kalkulation der Preise sollte das Unternehmen aber vorsichtig werden / sein. Meinem Empfinden nach sind die Preise grenzwertig.
MfG

Matthias
25.09.2019
Beim nächsten mal wieder.

Nico
24.09.2019
Es hat alles super geklappt, keine langen Wartezeiten.

Reiseprofi
24.09.2019
Da ich im Januar sehr gute Erfahrungen mit Ihnen gemacht hatte,wählte ich sie auch bei meiner Reise im September.Leider wurde ich gleich bei der Ankunft, der Flug war ca.2 Stunden verspätet,enttäuscht.Man schickte uns zu einem Sammelschalter,an dem wir uns mit 2todmüden Kleinkindern in eine lange Schlange einreihen mussten.Nach einer weiteren Stunde durften wir einen völlig überfüllten Bus besteigen,in dem aus Platzmangel selbst Kinder auf den Schoß genommen werden mussten,damit alle Leute Platz fanden.Nach fast 3 Stunden Fahrt und gefühlt 50Stops kamen wir völlig erschöpft in Porto Christo an. Die Rückfahrt war o.k.

UweSylke
24.09.2019
Wir waren Germania-Insolvenz-Betroffene, sodass unsere ursprüngliche Transferbuchung umgemodelt werden musste. Dies konnte leider nur über Storno und Neubuchung erfolgen. Das hat aber trotzdem alles gut funktioniert, auch mit dem Geld zurück und Neubezahlen. Am Abholtag ging alles ebenfalls pünktlich und unkompliziert. Nutzen Urlaubstransfers schon öfters - hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht,

Christine
24.09.2019
Puenktliche Abholung,alles lief reibungslos.

monica
24.09.2019
I had to cancel my transfer and take private transportation because of the pick-up time .
My flight was at 9.30 am and to get to the airport it takes only 1 hour, plus 2 hours before at the gate.
They wanted to pick me up at 3.30 am . It means 6 hours before in the night so you don't sleep at all without reason. 6 hours it's a lot, especially when is night time in a place where also train and bus are available at a reasonable time. It's only 70 km all highway to get to the airport.
I tried to get better pick up with less time in advance but I was treated very badly from the operator on the phone in Tunisia.
Next time they can pick me up even 12 hours before if they want, they don't care about you and the distance to the airport. I sent many emails to Vtransfer, with my disappointment, they answer this way :
"We are only facilitators of transfer service and are therefore bound by the terms and conditions of the local transfer agencies who carry out the transfers.

With regard to the return transfer, we can inform you that our agency always organizes the pick-up time so that the customer is at the airport at least two hours

before departure. However, the exact route planning and organization is the responsibility of our local agency."
I suggest to let us know wich are the terms and conditions of the local transfer agencies who carry out the transfers, so we can decide better before getting a reservation.

faruk
24.09.2019
DANKESCHÖN es ist wunderbar gelaufen

Claudia
24.09.2019
Hatten extra einen Transfer von Cala Ratjada zum Flughafen mit max. 1 Halt gebucht und dafür auch bezahlt.
Jedoch wurden mehrere Hotels angefahren sodass der Transfer 2 Std dauerte.
War nicht so gebucht

P.P.
24.09.2019
Ich bin mit dem Buchungsservice zufrieden und auch die Nachfrage für den Rücktransport vom Hotel zum Flughafen hat über Internet gut funktioniert.
Was mich ärgert,sind die Wartezeiten,bis alle Leute eingesammelt sind. Aus Effiziensgründen verstehe ich ja,das gesammelt wird. Aber man sollte das zeitlich begrenzen und nicht 4 verschiedene Flüge abwarten,bis dann endlich alle im Bus sind.Nach einer Stunde sind wir endlich los gefahren.
Leider ist dieses Problem auch bei anderen Transferunternehmen vorhanden....
Fazit: Gedud haben und nicht ärgern,dann ist 'urlaubstransfers' o.k.

Gerhard Veit
24.09.2019
Top Service sehr unbürokratisch und flexibel, immer wieder gerne

Kanone
24.09.2019
Transfer vom Flughafen zum Hotel und retour war einwandfrei und pünktlich

Eddy1515
24.09.2019
Problemloser Transfers vom Flughafen JFK / New York zum Hotel in Manhattan und zurück; würde jederzeit erneut buchen!

Elke
24.09.2019
Wir sind am 11.09.2019 gegen 17.15 Uhr am Flughafen Palma in den Bus (Nr. 408) gestiegen und gegen 18.00 Uhr abgefahren mit der Absicht in Can Picafort anzukommen. Das fand ich ja noch normal. Jedoch fuhr der Busfahrer nach Sta. Valenca oder so ähnlich einen enormen Umweg, da dort überhaupt keine Fahrgäste ausgestiegen sind.
Dann ist der Busfahrer auch noch mit voller Wucht an einen Bordstein gefahren, dass es nur so qualmte.
Der Busfahrer schaute kurz aus dem Fenster zum Reifen und fuhr weiter in Richtung Polenca und Alcudia. An mindestens 3 Hotelanfahrten stiegen keine Personen aus, obwohl der Busfahrer eine Liste hatte, wer in welchem Hotel aussteigt. Alle Fahrgäste waren aufgebracht. Nachdem wir nun gegen 20.20 Uhr in Can Picafort ankamen, sind mein Mann und ich ca. 300 m vor unserem Hotel bereits freiwillig ausgestiegen und haben die Reststrecke mit unserem Gepäck zu Fuß zurückgelegt. Wir hätten nämlich noch 3-4 Anfahrten bis zu unserem Hotel machen müssen, da er wieder eine Schleife fahren wollte.
Wir haben länger im Bus gesessen als unser Flug gedauert hat. Wir waren mit dem Transfer nicht zufrieden!

Engin E.
23.09.2019
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter