urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Helmut Baukau
13.05.2025
Ankunft am 24.4.25, 15:00 Uhr Dus--> PMI pünktlich.

Die Annahme des Vouchers klappte vor Ort überhaupt nicht.

Ich mußte immer wieder nachhaken, um die Bus-Nr. zu erfahren, um dann mit diesem Bus
nach Cala Ratjada mitgenommen zu werden.
Es dauerte fast 2 Stunden, bis ich dann endlich abreisen konnte.
Ich habe bereits mehr als 10x über ihren Transfer in Anspruch genommen;
klappte eigentlich immer hervorragend; dieses Mal war es sehr schlecht.

Ich hoffe, daß Sie hier mal nachhaken und die Organisation verbessern.

Helmut Baukau

PS: Die Abholung vom Hotel zum Flughafen klappte hervorragend.

Guten Tag Herr Baukau,
wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, nur so können wir unsere Prozesse stetig verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Unannehmlichkeiten in den Urlaub gestartet sind und Sie länger am Flughafen auf Ihren Bus warten mussten. Wir geben Ihr Feedback an die zuständige Agentur vor Ort weiter.
Umso mehr freut es uns, dass Sie bei Ihrem Rücktransfer unseren gewohnten Service genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Janine
13.05.2025
Es hat alles super geklappt. Sehr pünktlich, sehr freundlich und das Auto, sehr gepflegt. Vielen Dank

Guten Tag Janine,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Service sowie dem Fahrzeug rundum zufrieden waren.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen!

Melzev
13.05.2025
Da wir schon mehrfach den Transfer genutzt haben, heißt das, daß wir sehr zufrieden sind.

Außer bei Flugzeitänderungen hatten wir Probleme, da wir keine Adresse hatten, um sie zu kontaktieren.
Interresant wäre zu wissen, ob sie die Flugzeiten selbst kontrollieren

Guten Tag Melzev,
vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unseren Service. Im Flugverkehr kann es jederzeit zu Änderungen kommen, worauf wir keinen Einfluss haben. Sollte sich ihr Flug verschieben, kann die Agentur vor Ort dies anhand der Flugnummer nachvollziehen. Sie können die durchführende Agentur aber auch jederzeit selbstständig telefonisch über Änderungen informieren, die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrem Transfervoucher.

Krüger H.J
12.05.2025
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Nur die Information zur Abholung kam sehr spät,hat mich etwas verunsichert.

Guten Tag Krüger HJ,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für das Feedback.

Luckenbach
11.05.2025
Hat alles super geklappt.Gerne wieder.

Guten Tag Luckenbach,
wir möchten uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Stefan
10.05.2025
Aiies ok hat ohne Probleme alles geklappt

Guten Tag Stefan,
vielen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Mal vollends überzeugen zu dürfen.

Klaus Niemöller
10.05.2025
Organisation hat gut geklappt.

Guten Tag Klaus Niemöller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

J. Paul
10.05.2025
Wir haben den Transferservice vom und zum Flughafen Istanbul in Anspruch genoomen. Es hat alles reibungslos funktioniert. Rechtzeitige Information, pünktlich und zuverlässig, einfach optimal.

Guten Tag J. Paul,
vielen Dank für die Bewertung über Ihre positive Erfahrung mit urlaubstransfers.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Martin
Sehr geehrte Damen und Herren,

leider wurden wir nicht wie erwartet von einem Schild tragenden Mitarbeiter empfangen und uns war nicht bewußt, dass wir nach MTS schauen mussten. Wir haben immer nach „Urlaustransfers“ und „vtours“, wie im Schriftverkehr genannt, Ausschau gehalten und sind dann etwas ratlos zu den Verkaufsbuden gegangen, wo wir dann zufällig an MTS geraten waren die uns dann im Computer gefunden hatten. Von da ab war alles wunderbar. Die Fahrt in dem Minibus, die deutschsprechenden Begleiter, alles perfekt.

Am nächsten Tag wurden wir gegen um 14:00 von MTS einbestellt um eventuelle Ausflüge zu buchen. Plötzlich tauchte ein Mitarbeiter von Schauinsland auf und behauptete, wir dürften nur bei ihm etwas buchen und es wäre verboten bei MTS etwas zu buchen. Die beiden Mitarbeiter bekamen vor unseren Augen richtig Streit. Daraufhin haben wir bei keinem der beiden Veranstalter etwas gebucht. Am Strand gab es später genügend Möglichkeiten Unternehmungen zu buchen.

Der Rücktransport verlief wieder sehr gut. Pünktliche, am Vortag angekündigte Abfahrt zu vernünftig zum Flug passender Zeit. Sehr nette deutsch und englisch sprechende Begleiter, alles sehr wunderbar!

Vielen Dank für die Möglichkeit dieser Meinungsäußerung!

Mit freundlichen Grüßen,

Martin Schwartz

Guten Tag Herr Schwartz,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie auf Ihrem Transfervoucher die ausführende Agentur, in Ihrem Fall MTS, vorfinden. In Ihren Unterlagen ist ebenfalls beschrieben, wohin Sie sich nach Ihrer Ankunft am Flughafen wenden müssen.
Es freut uns zu hören, dass Sie nach den anfänglichen Unannehmlichkeiten sowohl mit den beiden Transferfahrten als auch der weiteren Kommunikation zufrieden waren.
Wir bedauern, dass Sie einen Streit zwischen den Anbietern vor Ort miterleben mussten – so etwas sollte nicht vorkommen und wird von uns an die Agentur weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei urlaubstransfers begrüßen zu dürfen.

Cancun Flughafen Transfer
09.05.2025
Die Information wann wir abgeholt werden wurde uns leider nicht mitgeteilt, wir mussten uns selbst darum kümmern und hinterher telefonieren. Per WhatsApp haben wir dann aber jemanden erreicht und die Infos bekommen. Der Fahrer holte uns pünktlich ab, war sehr freundlich und hat uns sehr gut und Sicher gefahren.
Auf Grund der schlechten Kommunikation ein Stern Abzug.

K. Bauer
09.05.2025
Wir wurden pünktlich abgeholt und waren frühzeitig am Flughafen. Grundsätzlich muss man sich darauf einrichten, dass mehrere Hotels angefahren werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich würde den Transfer wieder in Anspruch nehmen.
Ein guter Freund hatte ihn als zuverlässig empfohlen. Dies können wir bestätigen.

Sarah und Eva
09.05.2025
Es hat alles super geklappt , immer wieder gerne werden wir es buchen.

Burchi
09.05.2025
Wir hatten seperat ein Transfer zum Flughafen gebucht und waren sehr begeistert. Das Preisleistungsverhältnis war fast günstiger als ein Taxitarif und die Angebote über den Reiseveranstalter. Sehr TOP!!!

Padalko Vladimir

Milchin Lilia
Sehr freundliches Personal. Geduldig. Pünktlich

Jutt Us
09.05.2025
Wir haben einen Transfer auf Teneriffa vom Flughafen zu unserem Hotel gebucht. Die Abwicklung hat hervorragend geklappt. Gutes Preis /Leistung Verhältnis, freundlicher Fahrer. Dankeschön!

Atzerich
Pünktliche und zuverlässige Abholung zu günstigem Preis

Langer
08.05.2025
Von der Buchung bis zu den Transfers gut organisiert und durchgeführt.

R.ZW
08.05.2025
Seit ein paar Jahren nutzen wir Ihren Service und waren in all den Jahren immer sehr zufrieden. Sehr pünktlich, toller Komfort, der Urlaub beginnt schon mit der Anreise.

Leo
07.05.2025
Keine Aufmerkung. War alles super!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter