urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Anita
23.05.2019
Es hatte alles wunderbar gaklappt,da keine andere Gäste kamen, War ich alleine im Mercedes 250,der Fahrer sehr freundlich,tolle anreise.
Rücktransfer genauso,pünktlich,ohne suche.

Joachim
23.05.2019
Der Transport hat gut geklappt - Der Fahrer war freundlich.

Heinz Peter Nelles
Wie immer hervorragen. Dankeschön

Nic
Hallo.
Wie sie ja feststellen können buche ich öfters bei ihnen einen transfer. Aber so unzufrieden war ich noch nie!!!
Wir sind wie geplant um 00:30 gelandet. Mit dem Gepäck ging alles sehr schnell so das alles bereits um 00:45 draußen waren. Dann sagt der Fahrer uns das wir noch auf das Flugzeug aus Frankreich warten. Laut seiner Aussage 5 min. Wir haben sage und schreibe 2 Stunden gewartet um 3 ging es dann endlich Richtung monastir. Dann viel dem fahren auf der Autobahn ein das er 30min Pause machen möchte. Wir waren erst um halb 6 im Hotel!!!!!!
Bitte um Stellungnahme!!!!

Hallo Nic,

wir bedauern sehr, dass unsere Leistung dieses Mal nicht zufriedenstellend war.

Die Organisation und Durchführung der Transfers obliegt den Agenturen vor Ort, weshalb wir leider keinen Einfluss auf die Streckenführung, Abholzeiten oder die Transferdauer haben. Wir werden jedoch diesen Vorfall unsrer örtlichen Agentur melden, damit eine derartige Verzögerung in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, nur so können wir unsere Leistung stetig verbessern!

Transfer in der Türkei
22.05.2019
Bei unserem Transfer hat alles super geklappt. Die Fahrer waren Nett, freundlich und zuvorkommend.
Der gesamte Transfer verlief total unkompliziert 👍

Nika
22.05.2019
Nach Ankunft in Malta hatte ich ewig lange meinen gebuchten Transfer gesucht, aber er war nirgends zu finden. Am Ende waren kaum noch Leute in der Ankunftshalle und mir wurde klar, dass ich nun doch ein ein Taxi nehmen muss, denn es war schon Mitternacht. Es gab leider auch keinerlei Kontaktmöglichkeiten. Ich war sehr enttäuscht von diesem Anbieter. Obwohl ich die Leistung gar nicht in Anspruch nehmen konnte, wurde die Transfergebühr von meinem Konto abgebucht.

Guten Tag Nika,

für die entsandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen!
Gerne möchten wir prüfen, weshalb der Transfer nicht durchgeführt wurde. Bitte senden sie uns hierfür eine E-Mail unter Angabe Ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung an [email protected]. Sofern vorhanden, senden Sie bitte einen Taxibeleg mit, damit die Erstattung der nicht erhaltenen Transferleistung geprüft werden kann.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

M.Schmitz
22.05.2019
Der Tranfer klappte prima, tadellos, Danke !

Rudolf Berkemeyer
22.05.2019
Der Transfer vom Flughafern Split zum Hotel und nach Beendigung des Urlaubs vom Hotel zum Flughafen hat reibungslos geklappt.

chriwi38
alles perfekt. danke

Kristina
22.05.2019
Wir waren in Antalya in einem kleinen Hotel, wo eher individual Reisende unterkommen. Wir konnten unsere Abholzeit auf der Internetseite vom örtlichen Partner einsehen. Wir sollten um 3.40 Uhr früh abgeholt werden - und es war auch Punkt genau so. Super Service!

CABG
21.05.2019
Guter Service zu günstigem Preis.

HJG
21.05.2019
Hat alles prima geklappt, trotz 15 Minuten Verspätung bei der Abholung zum Rückflug.

Sabine
21.05.2019
Am Flughafen mussten wir erst Telefonieren damit der Shuttle überhaupt kommt, dann mussten wir 30 Minuten warten! Transfer vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen dauerte über 2 Stunden, nach einen 13 stündigen Flug ist man da schon mal sauer! Mit einem Taxi fährt man 30 Minuten und ist nicht teurer, Der Komfort des Autos lässt auch zu Wünschen übrig! Sehr unzufrieden mit diesem Unternehmen und nich empfehlenswert!

Guten Tag Sabine,

wir bedauern sehr, dass der Transfer nicht zufriedenstellend war und es Komplikationen gab.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, wir können nur so Änderungen erzielen.

Paul S.
21.05.2019
Habe ein Flughafentransfer in Hurghada gebucht. Die örtlichen MTS Globe Hurghada waren nicht mehr vor Ort, haben alles fallen gelassen und stand mit meiner Frau und 2 kleine Kinder in der Luft! Richtig mies, unseriös, sauer, enttäuscht und wütend! So kann man nicht mit Kunden umgehen! Ich habe eine Dienstleiostung im Voraus bezahlt und habe sie nicht bekommen!

Guten Tag Paul S.,

gerne möchten wir den von Ihnen geschilderten Vorfall prüfen und mit der Agentur vor Ort diesbezüglich Rücksprache halten. Hierzu möchten wir Sie bitten, eine E-Mail unter Angabe ihrer Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung an [email protected] zu senden. Sollten Sie ein Taxi genommen haben, senden Sie bitte einen Beleg mit, damit die Erstattung geprüft werden kann.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Mark_DD
- sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
- deutlich schnellerer Transfer durch kleinere Busse und weniger Zwischenstopps
- auf jeden Fall zu empfehlen

Alles gut gewesen
Speedy Transport bestellt, 2 Hotels mehr wurden angefahren als angenommen,
Insgesamt aber alles gut gewesen und der Fahrer sehr nett und guter Fahrstil.

Daniela
20.05.2019
Der Transfer lief reibungslos. Am Urlaubsort angekommen hat man sich an dem Schalter von Urlaubstransfers gemeldet. Dort wurde man nett begrüßt und nachdem alle Mitreisenden eingetroffen waren, ging es auch schnell los. Wir wurden auf Kleinbusse verteilt, sodass keine langen Wartezeiten entstanden sind; weder am Flughafen noch bei der Ankunft an den einzelnen Hotels.
Das Personal war durchweg freundlich und um das Wohl des Kunden bemüht.
Ich würde jederzeit wieder den Transfer über Urlaubstransfer buchen.
Danke für den tollen Service!

Moni
20.05.2019
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles prima geklappt.

Henry
20.05.2019
Hallo wir sind schon öfters mit vtours Transfer vom Flughafen zum Urlaubsort und zurück gefahren und bis jetzt noch keine Beanstandigung,immer sehr Pünktlich werden beim Nächsten Urlaub wieder buchen.

Klaus und Ingrid
20.05.2019

Bei der Ankunft in Fuerteventura hat der Fahrer bereits auf uns gewartet. Beim Urlaubsende war der Fahrer ganz pünktlich bei uns am Hotel.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter