urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Elwo
28.01.2025
Es hat alles reibungslos funktioniert, man bekommt stets genug Infos und wird gut betreut.

Petra B.
25.01.2025
Als wir ankamen mussten wir einen großen Bogen laufen und erst dann wurden wir langsam zum Fahrzeug geleitet.
Der Fahrer wusste nicht so wirklich wo wir hin mussten, erst nach genauster Beschreibung wusste er Bescheid.
Der Rückweg war noch abenteuerlicher.
Wir warteten draußen, der Fahrer im Gebäude. Sehr schlechte Kommunikation. Wir ständen da heute noch hätten wir nicht angefangen zu suchen.
Der Fahrer schien die Ruhe weg zu haben, wurden unsere Trolly einfach vorne auf dem Beifahrersitz platziert. Für mich, nach der Fahrt unmöglich, da ich mit wahnsinnigen Rückenschmerzen aus dem Wagen geklettert bin.
Wir werden dies nicht weiterempfehlen können.

Angelo
20.01.2025
Un eccellente servizio di trasporto, precisione, puntualità e comfort… Credo che non esista di meglio.
Bravissimo l’autista.
An excellent transport service, precision, punctuality and comfort... I don't think there is anything better.
The driver is very good.

thea
19.01.2025
Zuverlässig, top organisiert und einfach! klare Empfehlung!

Karl Lothar Rainer Abel
17.01.2025
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat sehr gut geklappt eine Woche zuvor hatten wir einen Transfer vom Kreutzfahrt Hafen ins Hotel gebucht und schon im voraus bezahlt aber kam kein Fahrzeug um uns ins Hotel zu fahren wir haben 1.5 Stunden vergeblich gewartet und uns dann mit einem Taxi fahren lassen also kann ich nicht sagen das ich zufrieden bin und bin auf meinen Kosten sitzen geblieben

Oskar Baader
15.01.2025
Sehr geehrte Damen und Herren

Leider war ich mit dem Transfer überhaupt nicht zufrieden.
Ich wurde ein Tag bevor ich abgereist bin, nochmal per Mail angeschrieben worden, mit der Bitte, die Flugnummer und die Uhrzeit durchzugeben, damit der Transfer gebucht werden kann.
Da ich am Abreisetag immer noch keine Informationen aus Deutschland erhalten hatte, habe ich mit Deutschland telefoniert
Dort bekam ich die Auskunft, dass auf der Bestätigung eine Telefonnummer des zuständigen Reiseleiters in der Dominikanischen Republik stehen würde.
Diese stand aber auf keinen Schreiben.
Ich bekam dann eine Nummer in der DomRep, dies war aber eine Notfallrufnummer.
Nach langem Hin und Her hatte ich dann den zuständigen Reiseleiter am Telefon
Dem musste ich nochmals alle Daten durchgeben und ca. 30 Minuten später bekam ich die Info, dass ich um 15 Uhr abgeholt werde.
Der Bus kam dann allerdings erst um 15 Uhr 40

Insgesamt war es keine hervorragende Leistung, die mir geboten wurde.
Sollten mir dadurch noch Zusatzkosten fürs telefonieren entstanden sein, werde ich Ihnen diese noch in Rechnung stellen.

Wladimir
13.01.2025
Transfer war Pünktlich und Zuverlässig

Familie Schweitzer.
12.01.2025
Der Empfang am Flughafen war super und reibungslos. Wir wurden angesprochen von dem Team. Der Service Mitarbeiter hatte unseren Name groß beim Ausgang angeschlagen. Die Fahrt zur Anlage war in Ordnung und wir freuten uns über das Kaltgetränk vom Fahrer.

Den Transfer Service am Urlaubsort ist Empfehlenswert und wird von uns zukünftig wieder genutzt.
Familie Schweitzer und Familie Isken

Margarete
10.01.2025
Ein sehr gutes Service, pünktlich und zuverlässig

Manfred G.
10.01.2025
Am Flughafen zum Transfer in unser Hotel wurde uns - 4 Personen - ein Fahrer zugeteilt, der sich von Anfang an merkwürdig verhielt. Nachdem der junge Mann sein Fahrzeug, einen völlig verdreckten Kombi, gefunden hatte, vermisste er den Schlüssel und musste zurück ins Terminal. Bei der Fahrt stellten wir fest, dass er die Strecke zum Ziel nicht kannte, er fuhr mit einer Hand, in der anderen das Handy mit Google Maps. Dennoch fuhr er mit überhöhter Geschwindigkeit, und das auch durch die sehr engen Gassen der Altstadt von Valletta. Hierbei riss er sich an einer hohen Bordsteinkante die linke Seite seines Fahrzeugs auf, was ihn jedoch kaum störte. Er drehte mehrere Runden durch die Altstadt, weil er unser Hotel nicht fand. Schließlich ließ er uns unterhalb einer Treppenanlage raus, wir mussten unser Gepäck hier hoch schleppen, obwohl es tatsächlich eine reguläre Hotelvorfahrt ohne jede Treppe gab, die er jedoch nicht gefunden hatte.
Für die Rückfahrt haben wir auf die Dienste des Transferdienstes verzichtet und unsere hierauf geleistete Zahlung verfallen lassen. Ein freundlicher Uber-Fahrer mit sauberem Auto hat uns sicher zum Flughafen gebracht.
Von diesem Transferdienst in Valletta ist dringend abzuraten!

Angelo e Olena
08.01.2025
Thank you very much for your availability, for the precision and for the truly impeccable service. The pick-up time was perfectly respected and the trip was comfortable.

Dear Angelo e Olena,

thank you for your Feedback.

We are very pleased that your transfer went smoothly.

We would be very pleased to welcome you back soon.

Best regards,
Bastian from Urlaubstransfers

Maik
07.01.2025
Sehr pünktlich ✅
Hochwertig und saubere Autos✅
👍👍👍

Guten Morgen Maik,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Transfer reibungslos und ohne Probleme verlief.

Gerne geben wir Ihr Feedback an die Fachabteilung weiter.

Basti vom Urlaubstransfers Team

Medeghri
07.01.2025
Super transfer

Guten Tag Medeghri,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere zuständige Fachabteilung weiter.

KaVe
06.01.2025
Pünktlich, zuverlässig und freundlich! Mehr braucht ein Transfer nicht! Gerne wieder! Wir haben schon oft über urlaubstransfers.de gebucht.

Guten Tag KaVe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiter.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Bastian vom Urlaubstransfers Team

Klausi
06.01.2025
Waren jedesmal zufrieden

Guten Tag Klausi,

vielen Dank für Ihr Feedback, gerne geben wir es an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Elke
04.01.2025
Sind wieder ausgestiegen und haben uns ein Taxi genommen nach einer Stunde warten im Bus

Hallo Elke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Transfer und dafür, dass Sie zusätzliche Kosten und Stress hatten. Der Ablauf entspricht nicht unseren Standards, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten.

Basti vom urlaubstransfers-Team

DORIS
01.01.2025
Netter Busfahrer und sehr pünktlich gewesen!

Guten Tag Doris,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Gerne geben wir es an unsere Fahrerinnen und Fahrer weiter.

Caro
31.12.2024
Auf den Kanaren. Alles super geklappt. Am Flughafen und Rücktransport über Telefon.👍👍👍

Guten Tag Caro,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

T.A.
27.12.2024
Die Hinfahrt vom airport FUE nach Costa Calma war in Ordnung
Der Rücktransfer zum airport war am 20.12 schriftlich (em@il ans Hotel) angekündigt
für den 22.12. 08:00 Uhr. Ich habe von 07:45 Uhr bis 08:30 am Transferspot des Hotels gewartet. Dann habe ich die "Notfallnummer" angerufen. Der Mitarbeiter sprach kaum verständliches Englisch und hat sich nur damit beschäftigt, dass ich mich authentifizieren müsse. dann brach das "Gespräch" ab. Weiterhin kein shuttle in Sicht. Dann kam ein Bus, der die TUI-Gäste zum airport abholte. Auf mein inständiges Bitten und gegen entsprechendes erkenntlich zeigen meinerseits hat er mir den letzten freien Platz in seinem Bus überlassen, so dass es mir durch diese glücklichen Umstände noch möglich war, meinen Flieger zu erreichen. Meine Reklamation bei "urlaubstransfers" wurde zur Kenntnis genommen und ich darüber informiert, dass ich auf eine Antwort so etwa 6-8 Wochen warten müsse.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag T.A.vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass der Rücktransfer nicht wie geplant verlief und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Aschaffenburg,Basti vom Urlaubstransfers Team

Anke
20.12.2024
Alles hat reibungslos und freundlich geklappt. Ich bedanke mich bei den Fahrern.

Guten Tag Anke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne werden wir das Feedback an die Fahrerinnen und Fahrer weitergeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Basti vom Urlaubstransfers Team Aschaffenburg

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter