urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

RBE
04.11.2018
Auch in diesem Jahr hat der Transfer von Palma (Mallorca) zum Hotel und zurück perfekt funktioniert. Preiswert und zuverlässig.

Türkeireisender
03.11.2018
Der gebuchte Transfer hat gut funktioniert. Bei der Rückreise wurde allerdings versäumt uns per E-Mail über die Abfahrtszeit zu informieren. Diese Information habe ich erst auf Nachfrage über die Hotelrezeption erfahren, die hier telefonisch aktiv würde.

Konny 54
03.11.2018
Hinfahrt war mit Bus für 33,00€ gebucht, was alles ok war.
Rückfahrt war mit Bus nicht buchbar, sondern nur mit Privattransfer ( 22.00 Uhr - 07.00 Uhr)
Mussten in der Nacht zur Bushaltestelle gehen ( 200 m) um 1.45 Uhr.
Transport erfolgte im Sammelbus mit ca 50 Personen. Der Transfer für 80 km dauerte 3 Stunden und kostete 196,00 €. Das sind 600% mehr😢😢😢
Das war kein Privattransfer
Beschwerde ist versandt, aber noch keine Rückantwort erfolgt.

Sehr geehrte Konny,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Selbstverständlich sollte bei einem gebuchten Privattransferm, dieser auch geleistet werden, bzw. der entsprechende Shuttle auf unserer Homepage buchbar sein. Die Fachabteilung wird Ihre Reklamation genaustens prüfen und sich bei Ihnen melden, sobald sie zu einem Ergebnis gekommen sind. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

Privattransfer von Maspalomas zum Flughafen
03.11.2018
Beschreibung unserer Reklamation wurde per Email am 25.10.2018 an Fa. vtours geschickt. Die Reklamation liegt Ihnen also bereits vor!

Sehr geehrter Urlaubstransfers-Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Reklamation wird wie bereits telefonisch mitgeteilt von unserer Fachabteilung bearbeitet. Dieser Prozess kann durch hohes Arbeitsaufkommen zur Zeit 6-8 Wochen in Anspruch nehmen. Sobald die Kollegen zu einem Ergebnis gekommen sind, werden sie sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

Familie Petersen
03.11.2018
Wir haben den Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück aus der Heimat vorab gebucht. Es hat alles einwandfrei und unkompliziert funktioniert. Dafür im nachhinnein noch ein dickes Dankeschön.

Urlaub von Anfang an
02.11.2018
Gute, zuverlässige und bequeme Art an den Urlaubsort zu kommen. Vor allen Dingen ohne zeitraubende Zwischenstopps.

Suse
02.11.2018
Ich habe schon mehrfach den Transfer über Urlaubstransfers gebucht und bin sehr zufrieden. Bisher hat alles immer super geklappt, kurze Wartezeiten, netter Service vor Ort und Info über Rücktransfer online abrufbar. Ein großes Lob und Dankeschön! Weiter so ;o)

Helga
02.11.2018
Ein gut abgestimmter Service, welcher uns sicher zum Hotel und zurück brachte. Das nehmen wir gerne wieder in Anspruch. Toll auch, daß uns unser Reisebüro auf solche Möglichkeiten aufmerksam machte und den Transfer gleich mitbuchte.

Susanne
Alles bestens, gerne wieder

Mario J.
02.11.2018
Das Fahrzeug samt Fahrer standen pünktlich zu meiner Ankunft am Flughafen bereit! Nach nur 10 Minuten Wartezeit auf weitere Gäste ging die Fahrt dann sofort los.
In zügiger aber trotzdem sicherer Fahrweise ging es dann zum Reiseziel (Urlaubshotel).
Der Fahrer war sehr nett und zuvorkommend beim ein und ausladen vom Gepäck! Mehr kann man nicht erwarten!

Dani.Black
02.11.2018
Der Transfer ist super organisiert und reibungslos abgelaufen.

Magot
02.11.2018
Hat alles super geklappt danke!

Gerd K.
02.11.2018
Wir hatten einen privaten Transfer am 08.10.18 vom Flughafen Antalya nach Side Sorgun in das Hotel Alibey Resort Side gebucht, und am 19.10.18 diesen Privat Transfer vom Hotel zum Flughafen.

Es hat alles wunderbar funktioniert, auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.

Ulrike
02.11.2018
Ich hatte im Oktober 2018 Hin- und Rück den Speedy Transfer gebucht und es hat alles super geklappt. Vielen Dank!
Beim Shuttle vom Flughafen zum Hotel nur 5 Minuten Wartezeit und beim Rücktransfer keine.
Fahrer war superpünktlich da und beide Fahrten mit sehr bequemen Fahrzeugen (kein Bus).
Würde ich nächstes mal wieder buchen.

Michael
02.11.2018
Gerne immer wieder. Sehr pünktlich und sehr freundlich. Mehr muss man nicht sagen.

MiPeKi
02.11.2018
Hat etwas gedauert, bis alle Passagiere komplett waren. Dann ging es aber schnell zum Zielort.Transfer kann ich nur empfehlen. Bislang immer zuverlässig.

S.l.
02.11.2018
Hin war alles gut....aber leider hatte man keinen fax dem Hotel zu kommen lassen..musste man selber anrufen..der Fahrer zurück war sehr schnell unterwegs...aber sonst alles ok.

Holger
02.11.2018
Es hat alles super geklappt. Pünklich und zuverlässlich.

Nicole H.
01.11.2018
...ich war sehr gespannt ob sich die teilweise nicht so guten Bewertungen bewahrheiten würden.Dem war nicht so!Alles hat absolut reibungslos und pünktlich geklappt. Viele Dank. Gerne immer wieder!

W Möller
01.11.2018
Hat alles wunderbar geklappt. Bin zufrieden.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter