urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Thomas
29.05.2017
Beim Transfer zum Hotel lief alles reibungslos und schnell. Hervorragend.
Beim Rückflug wurden wir jedoch in einem überdimensionalen Reisebus bereits 4 1/2 Std vor dem Abflug (bei einer Transferzeit von 20 - 30 Minuten) abgeholt. Der Bus fuhr dann zig Hotels an, doch wir waren trotzdem drei Std vor dem Abflug am Flughafen. Das hätte man auch galanter lösen können, zumal wir um 03:10 Uhr abgeholt wurden und der check in erst knapp eine Std nach Ankunft anfing. Ob ich es nochmals wage?

Marcus G.
Pünktlich und sauber

Silram
29.05.2017
Pünktlich, aber sehr hektisch!

Mühlenfeld
29.05.2017
Bereits der Transfer hin zum Hotel war mit zahlreichen Problemen verbunden. Das Fahrzeug wurde erst nach mehr als 60 Min. Wartezeit bereitgestellt. Dann hätte gleich ein Shuttlebus genommen werden können. Das Fahrzeug war selbst nicht sauber. Die lange Wartezeit und die Umstände den Transfer zu bekommen, waren nach dem langen Flug unzumutbar. Doch das größte Problem gab es mit dem Rückrtransfer. Denn es kam kein Fahrzeug, nach 35 Minuten Wartezeit wurde ein Taxi genommen und auf eigene Kosten bezahlt.

Paul Scharlau
29.05.2017
wird das nächste Mal wieder gebucht

K. Meyer
29.05.2017
Vielen lieben Dank! Es hat alles super geklappt, die Fahrzeuge waren sehr modern und sauber, die Fahrer pünktlich und freundlich.

Juliane
29.05.2017
Hat alles super geklappt, Busse waren pünktlich und in gutem Zustand

RSC
29.05.2017
Der Hin und Rücktransfer hat bestens geklappt, bei Ankunft am Flughafen wurden man direkt begrüßt und an den Fahrer "weitergeleitet", der schon parat stand. Zum Rücktransfer war der Fahrer pünktlich am Hotel und brachte uns zurück zum Flughafen. Sicherlich etwas teurer, als wenn man ein Taxi vor Ort wählt, aber guter Service, daher wirklich empfehlenswert.

Tina0806
29.05.2017
bei der Ankunft in AYT mussten wir uns durchfragen, wo sich der Schalter von V-tours befindet. Ein Hinweis auf dem Voucher wäre schön, damit man mit seinem Gepäck nicht von rechts nach links und wieder zurückgeschickt wird. Dann wurde ich losgeschickt und musste im strömenden Gewitterregen mein Taxi (ein Kleinbus suchen). Bei einem Taxitransfer erwarte ich, dass mir der Taxifahrer mit meinem Gepäck behilflich ist und ich es nicht selbst über 200m über den Flughafen zerren muss. Der Rücktransfer per Shuttle war wesentlich angenehmer und viel preiswerter. Auch hätte ich erwartet, dass man uns zumindest ein Flasche Wasser (die ich auch bezahlt hätte) anbietet.

Sehr geehrte Tina0806,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Im unteren Abschnitt des Transfervouchers finden Sie auf Ihren Flughafen abgestimmt immer die Information, wie zu Ihrem Transfer gelangen.

Romurlauber
29.05.2017
Der Transfer war pünktlich. Es hat alles gut geklappt.

Vog
29.05.2017
Lief alles super, absolut problemlos, gerne weiterzuempfehlen

Wolm
29.05.2017
hat alles super geklappt waren pünktlich zur
Stelle

Mariam
28.05.2017
Der Service auf der Hinfahrt war einwandfrei allerdings auf der Rüchfahrt wo wir nachts abgeholt wurden, war der Fahrer so müde das es gefährlich wurde und wir mit Gesprächen versucht haben den Fahrer wachzuhalten, ubd der Fahrer hatte noch drei weitere Touren nach uns, welche sich auch um weitere Stunden handelten. Wahrscheinlich stehen die Fahrer unter großem Druck, ansonsten waren sie sehr nett! Ich würde mir wünschen wenn den Fahrern mehr Pausen gegeben wird.

Sehr geehrte Miriam,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte teilen Sie uns an [email protected] Ihre Buchungsnummer mit, sodass wir das Zielgebiet diesbezüglich kontkatieren können.

R.M.
28.05.2017
Die Fahrt zum Club war zeitlich ok ( 3 Sterne )
Die Fahrt vom Club zum Airport = 2,1/2 Stunden ( 1 Stern ) war nicht schön. ( Abfahrt 12: 15 Uhr )
Andere Urlauber sind um 13:15 Uhr abgeholt worden und waren vor uns am Airport !

Sehr geehrter R.M.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, aufgrund der langen Fahrzeit. Die Transferzeit richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. Um Warte- und Transferzeiten zu vermeiden empfehlen wir die Buchung eines Privattransfers.

Bianka L.
28.05.2017
Trotz der fast 2 Stunden Verspätung des Fluges am Urlaubsort, sind wir ohne Probleme zu unserem Hotel gefahren worden. Top

Clarissa
28.05.2017
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück in einem Kleinbus lief einwandfrei und ohne jegliche Komplikation, pünktlich und sicher.
Nächstes Mal wieder!
Danke :-)

Tayfun und Tugba Öner
28.05.2017
Unser fahrer war sebr zufällesig . War immer schon 15-20 min vor angegebenen Abfahrtzeit da. Die Fahrt empfanden wir sehr angenehm. Er ist nicht zu schnell gefahren , die Autos waren innen drin sehr gepflegt sehr sauber. Wenn ich wieder eine Reise planen würde, würde ich mich wieder für Urlaubstransfer entscheiden,weil man direkt ins Hotel gefahren wird und nicht mehrere Hotels abklappern muss . Vor allem wenn man ein klein Kind hat ist es sehr angenehm .

Claudi
28.05.2017
Der Ablauf war problemlos. (Shuttlebus)
Die Wartezeit (warten auf weitere Fahrgäste) war auch sehr kurz.
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Würde ich jederzeit wieder buchen.

Sven
28.05.2017
Wir haben nun schon das 2. mal Urlaubstransfers für das hinbringen und abholen vom Airport/Hotel gebucht und sind Super zufrieden. Transfer zum Hotel ohne Probleme, Fahrer wartete bereits und wir wurden sehr freundlich empfangen. Abholung wurde uns am Vortag zum Abholtag die Uhrzeit im Hotel hinterlegt und man konnte sich entspannt drauf vorbereiten ohne dann irgendwelche Ordner zu welzen. Am Abholtag auch Pünktlich , freundlich und sehr Aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden, auch Schnelligkeit ist nicht zu Topen. Vielen Dank auch an die Fahrer die immer guter Laune waren und ihre Kunden schätzen.

I. Bundesmann
28.05.2017
Ich habe nur einen Kritikpunkt: es dauerte eine gefühlte Ewigkeit bis es nach Ankunft in Mallorca #endlich los ging zum Hotel. Ich weiß nicht auf wie viele Flüge der Fahrer noch warten musste, aber eine Stunde am Flughafen zu sitzen bis es losgeht ist einfach zu lange. Ansonsten wären wir voll zufrieden!

Sehr geehrte I. Bundesmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Um das Warten auf weitere Fahrgäste zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen einen Privattransfer zu buchen.
Ihr urlaubstransfers Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter