urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Schlumpf
19.10.2016
Die organisatorische Planung von Urlaubstransfer.de hat super geklappt. Wir wurden pünktlich an unser Ziel in Antalya gebracht und auch total pünktlich abgeholt. Eines wäre eventuell anzumerken, da wir einen anderen Flug gebucht haben, haben wir in Deutschland bei vtours angerufen und man sagte uns das es kein Problem wäre, da der Flug nur mit 15 Minuten Differenz am Flughafen ankam. In Antalya wusste man von nichts und es gab kleine Differenzen, da man mit uns nicht mehr gerechnet hatte.

*****
*****

Powerman51
19.10.2016
Die Abholung am Flughafen funktionierte Reibungslos.
Bei der Abholung im Hotel musste die Abholzeit erst per Telefon hinterfragt werden. Die Rezeption wurde nicht informiert. Dann kam der Fahrer auch noch 20 Min. zu spät. Ein leichtes Unsicherheitsgefühl trat auf, ob der Fahrer denn noch rechtzeitig kommt. Sonst alles gut.

Gabriele
Sehr pünktlich, saubere Autos, nette Fahrer

Silke
19.10.2016
seitens Urlaubstransfers hat alles geklappt. Leider hatte uns die ans Hotel gesandte Mail mit unserer Abholzeit, trotz Nachfrage an der Rezeption nicht erreicht.....

Ingo
19.10.2016
Alles gut. So schwer war es ja auch nicht. Bezahlung sicher, Abholung hat jeweils geklappt.

Susanne
19.10.2016
ausgezeichnet war die Organisation. Ich werde wieder ansprucht nehmen.
Vielen Dank

Jörg
18.10.2016
Von der Abholung am Flughafen bis zum Rücktransfer lief alles super schnell und problemlos.
Nur der Versuch des Mitarbeiters am Flughafen, zu viel Geld für das Visum zu kassieren, war nicht in Ordnung

May
18.10.2016
Der Busfahrer war souverän und nett.

Philipp
Transfer ohne Probleme
Rücktransfer ebenfalls Top, wurden frühzeitig informiert und mussten uns um nichts kümmern

Gerne wieder

Chrissy
Perfekt !!!

Can Picafort im Herbst
18.10.2016
Der Transferbus fuhr zwar relativ schnell vom Flughafen Palma de Mallorca los. Das war aber auch das einzig Positive. Der Bus war in miserablem Zustand (dreckig, die Rückenlehnen klappten nach hinten, seltsame Fahrgeräusche etc) Der Transfer hat nicht nur entsetzlich lange gedauert. Der Busfahrer - verstand weder Englisch noch Deutsch - fuhr einfach an den vorgesehen Hotels vorbei, behauptetete, die Gäste und das Hotell nicht auf der Liste zu haben, obwohl am Flughafen alles abgeglichen worden war. Als er auch auf Ansprache an unserem Zielhotel längst vorbeigefahren war, bestanden wir nach insgesamt ca. 2 Std!! darauf, herausgelassen zu werden. Wir haben dann in der sengenden Sonne den langen Weg lieber zufuß zurück gelegt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Nie wieder mit diesem Veranstalter!!
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag und vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass so etwas nicht nocheinmal vorkommt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Sarah
Alles super gelaufen :)

Gudrun Bendig
18.10.2016
Hin und Rücktransfer, Antalya nach Side, freundlicher, sicherer Service, sehr angenehm der Transfer mit dem Sprinter ( 20 Sitzplätze) , war sehr angenehm! Teşekkür ederim! Vielen Dank! Weiterempfehlung ja! Positiv!

tembo
18.10.2016
Werde ich nicht mehr buchen. Bus war über 2 1/2 Stunden unterwegs mit ca. 15 Haltestellen. Fahrer konnte nur Spanisch, meine Schwester nur deutsch oder englisch.

Hallo tembo,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie das nächste Mal von unserem Service zu überzeugen zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Tigerente
18.10.2016
alles super, die Transfer-Abhol-Zeiten können auf der Homepage per Buchungsnummer aufgerufen werden. Wenn man mit der Zeit einverstanden ist, braucht man nichts weiter zu tun. Die Zeit wird reichlich berechnet, man hat also keinen Stress zu spät am Flughafen sein zu können. Falls man lieber später abgeholt werden will kann man anrufen. Alle sprechen gut deutsch und eine andere Abholzeit vereinbaren. (Beim Privat-Transfer) Der Fahrer war super pünktlich da und wusste auch genau an welches Terminal wir mussten. Alles perfekt. Immer wieder gerne.

Ahmet
18.10.2016
Bei der Ankunft in Antalya wurde ich wie angekündigt erwartet und sofort zum Bus geführt und wenige Minuten darauf sind wir auch schon losgefahren. Bei der Abreise wurde ich 4 Std. vor Abflug aus dem Hotel nähe Alanya abgeholt. Der Fahrer kam auf die Minute pünktlich, so wie im Internet die Abholzeit angegeben wurde. Ich bion mehr als zufrieden. Perfekte zeitliche Planung.

Katrin
18.10.2016
Im großen und ganzen sind wir mit dem Transfer zufrieden gewesen.

dieter
18.10.2016
netter, freundlicher Fahrer, leider etwas verspaetet.

Tamara
Es ging alles super.
Ausser das beim Anruf für den Rücktransfer der Herr am Telefon ein wenig unfreundlich und schwer verstehbar war. Auch war die Kommunikation nicht ganz gut, das der Transferbus zuerst anderswo uns abholen wollte als am Telefon gesagt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter