urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

Bernd, Starnberg
02.12.2015
guter Service absolut ohne Wartezeiten bei individuellem Transfer. Das nächste mal wieder!
urlaubstransfers antwortet:

Ein zufriedener Kunde der das Unternehmen empfehlen kann!
02.12.2015
Ankunft am Flughafen - Sofortige Abholung in einem schönen Bus mit nettem Fahrer und Transport zum Schiff. Abholung ohne Wartezeit direkt vor dem Schiff mit ebenso nettem Fahrer und schicken Kleinbus. So fängt der Urlaub entspannt an und endet auch wieder so. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis.

KReu
02.12.2015
Transfer von Antalya nach Lara hat gut geklappt. Musste nur zum Schalter laufen und wurde dort von einem deutsch sprechenden Mitarbeiter in Empfang genommen. Transfers war zu 6.t in einem Kleinbus, dauerte nicht lange. Rücktransferinfo ging über eine E-Mail Adresse einen Tag vorher anzurufen, fand ich genial. Pünktlich wurde ich abgeholt und war rechtzeitig am Flughafen.

Hubiffm
02.12.2015
Sowohl Hin- als auch Rücktransfer erfolgte sofort nach Ankunft und ohne Probleme.
Statt dem versprochenen und bezahlten PKW erfolgte die Fahrt vom Airport zum Schiff allerdings in einem alten, klappernden Minibus/9Sitzer - laut Buchungsseite in einem der Personenzahl passenden Fahrzeug. Auf dem Rücktransfer hatten wir einen PKW/Taxi mit entsprechndem Kofferraum für die 2 Gepäckstücke Wir waren zu zweit mit 2 Koffern. Dafür ein Punkt Abzug, ansonsten hat es, wie gesagt, gepasst

Bernd Becker
02.12.2015
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Transfer vom Flughafen zum Hotel und Rücktransfer zum Flughafen über Urlaubstransfers gebucht. Top Fahrzeuge !Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Sicherheit sind vorzüglich. Wir können "Urlaubstransfers" wirklich guten Gewissens weiter empfehlen und werden immer wieder unsere Transfers über diese Firma abwickeln.

Anna
02.12.2015
Der Transfer war ok, die Wartezeit angemessen. Bei der Rückfahrt fehlte die Benachrichtigung über die Abholzeit aber nach tel. Nachfrage wurde das Problem sofort gelöst.

Uli B.
Keine Kritik!

Baar
01.12.2015
Es hat alles geklapt, dass nenne ich Service von a bis z.

Berliner
01.12.2015
Transfer hat perfekt geklappt. Aber der Bus holte mich plangemäss bereits 5 Std vor Abflug ab, was viel zu früh war. Letzten Endes sass ixh 3 Std am Flughafen rum.

Frank L.
01.12.2015
Pünktlich, freundlich und flexibel.

Frank Rohlsen
01.12.2015
von Anfang bis Ende absolut problemlose Abwicklung, und das zu einem wirklich fairen Preis.
Vielen Dank.

Trallflieger
30.11.2015
Fahrdienst hervorragend, pünktlich sowie empfehlenswert!
Vorort-Kommunikation mit dem schlecht englisch sprechendem, teils pampigen spanischen Personal am Telefon mangelhaft und sehr zum Ärger des Kunden. Das geht gar nicht!
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Trallflieger, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Thomas Traber
30.11.2015
Wir wurden pünktlich vom Flughafen zum Ziel gebracht. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Passagiere wurden mittels Liste kontrolliert, so dass niemand den Bus verpassen kann. Auch die Abholung vom Hotel zum Flughafen war perfekt. Diese Dienstleistung werden wir ganz bestimmt bei der nächsten Reise wieder in Anspruch nehmen! Besten Dank! :)

Bon
30.11.2015
Beide Fahrten liefen einwandfrei.
Der einzige Nachteil war die doch sehr lange Wartezeit, bis der Bus eintraf. Da wir in Cala Rajada die fast ersten Gäste waren,
wird es wohl am Busfahrer gelegen haben, dass er die "telefonische Abfahrtszeit" nicht eingehalten hat.

Viktor
29.11.2015
Alles sehr gut organisiert, der Reiseleiter hat uns sofort am Flughafen empfangen, alles gut erklärt. Auf dem Rückweg war der Bus pünktlich da. Sehr gerne wieder.

Sonja
29.11.2015
Im Hotel war keine Info für uns hinterlegt, wann wir abgeholt werden. Auf Nachfrage mit Rückruf erhielten wir telefonisch 4 Std. vor Abholung den Zeitpunkt. Die Abholung in Havanna zum Flughafen Varadero erfolgte jedoch mit 2-stündiger Verspätung und erst nach mehrfachen Telefonaten mit immer wieder unzureichenden Informationen. Weder Fahrer noch Begleitung sprachen Englisch. Trotz der ernormen Verspätung wurden noch weitere Gäste abgeholt, was zusätzlich 30 Minuten in Anspruch nahm. Auf halber Strecke war der Bus kaputt !! Kein Ersatzbus. Nur durch ein behertztes Anhalten eines zufällig vorbeikommenden Taxis konnten wir unseren Heimflug gerade noch rechtzeitig erreichen. Die Urlaubsentspannung war damit schon vorbei.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Kuba. Es tut uns wirklich leid, dass Sie so lange auf den Transfers warten mussten und es zudem noch zu einer Panne kam. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Anke
28.11.2015
Ich bin sehr zufrieden!! Bei der Ankunft wurde ich mit einem Namensschild bereits erwartet, die anderen beiden Mitfahrer kamen 10 Minuten später und ab ging es in einem PKW direkt zum Hotel. Bei der Tour zum Flughafen war ich sogar die einzige Miitfahrerin. Auf beiden Touren waren die Fahrer pünktlich, sehr freundlich und korrekt. Ich würde jederzeit wieder über "urlaubstransfer" buchen.

Siobhan
28.11.2015
Habe jetzt schon mehrmals den Service in Anspruch genommen, in verschiedenen Ländern und alles hat immer perfekt, pünktlich, zuverlässig und zu vollster Zufriedenheit geklappt! Das Ganze auch stets zu dem besten - sprich günstigsten - Preis! Ganz dickes Lob an dieser Stelle und sowohl ich als auch meine Freunde nehmen nur noch und sehr gerne die Dienste von urlaubstransfers in Anspruch!

Jule
Tip Top rundum super Service

nop
28.11.2015
Alles Bestens. Das Hotel bot einen teueren Transfer Service an. Deshalb diesen Transfer ausprobiert und es war einfach perfekt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter