urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

Britt
02.11.2015
Abflug 11.25 Uhr ab Antalya, angekündigte Abholzeit in Kumköy 7.55 Uhr mit Privattransfer. Um 7.50 Uhr sind wir bereits losgefahren und um 8.35 Uhr am Terminal 2 aus dem Minibus gestiegen. Nun waren wir fast 3 Std. vor Abflug am Flughafen. Wir fanden es ein bisschen früh bei einem direkten Privattranfer

Maya
02.11.2015
Wie immer toller und unkomplizierter Transfer zum Urlaubsort.
Sind wegen Flugumbuchung am falschen Terminal, in Antalya, angekommen und wurden ohne Wartezeit zum anderen Terminal gefahren.
Sehr nettes Counterpersonal und auch die Busfahrer waren äußerst hilfsbereit.
Werden auch den nächsten Transfer wieder dort buchen.

K. Mahnken
02.11.2015
alles pünktlich, alles ehrlich,korrekt, zuverlässig und sauber!

H.K-
Mit Ihrem Urlaubstransfer in Mallorca hat alles Wunderbar
geklappt .Mann hatte uns beim Rücktransfer zum Flughafen.
telefonisch verständigt und einen Tag vor unsere Abreise,
im Hotel noch einmal angerufen um uns zu sagen, dass Sie
30 Minuten später kämen. Das fanden wir sehr gut,

rrl
02.11.2015
Es hat alles super geklappt. Würde bei Bedarf wieder hier buchen.

Bayram
02.11.2015
war alles Top, Wartezeiten waren ok, der Rücktransport etwas zu früh, aber evtl. besser so !

Christina
02.11.2015
Die Mallorca-Transfers sind top organisiert, immer wieder.

Haap
02.11.2015
hat alles gut geklappt, guter Service, gerne wieder.

jamini
02.11.2015
Hat alles super geklappt. Vom abholen am Flughafen sowie bei Abreise vom Hotel. Gerne wieder.

G. vieth
02.11.2015
Hat alles super geklappt.

Ades
02.11.2015
Transfer hat gut geklappt, Personal spricht teilweise perfekt deutsch. Bei Rücktransfer wurde die zugesagte Abholzeit um 30 min. überzogen, war aber kein Problem. Für den Preis eine ausgezeichnete Leistung.

Sandra aus Hessen
02.11.2015
Wir sind nun schon recht oft über diesen Weg des Transfers vom Flughafen zum Hotel gefahren. Egal ob Privattransfer oder normal - es hat bisher immer super geklappt. Keine lange Wartezeit ( melden, dass man da ist, max 10 min später war unser Fahrer da ), netter und zuverlässiger Service vor Ort - alles Prima, immer gerne wieder !

Maria
02.11.2015
Ausgezeichnet! Einmal aus Deutschland gebucht und dann war es nicht mehr nötig sich zu kümmern. Bequem vom Sofa aus in Deutschland buchen und fertig MickyMaus.

Erkut uzunyer
Hallo
Meine Frau und ich sind nach New York geflogen und haben hier ein transfergebucht. Der Transport vom Airport zum Hotel hat reibungslos geklappt aber der Transport vom Hotel zum Airport war Desaster, wir wurden zum falschen Flughafen gebracht und da stehen gelassen. Und mussten zusehen das wir zum richtigen Flughafen kommen. Katastrophe

Jürgen
01.11.2015
Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen hat gut geklappt.Allerdings mußte ich mich persönlich selbst darum kümmern,um die Zeit zu erfahren,an der wir am Abflugstag vom Hotel abgeholt wurden(Anruf von der Rezeption im Büro der Agentur).

AHMAEDK
01.11.2015
Alles wie beschrieben. Hat alles gut geklappt. Abholzeiten perfekt via Internet abrufbar,

Petra aus Aachen
01.11.2015
Ich habe den Transfer erstmalig hier gebucht und bin begeistert! Es hat alles super geklappt und wir mussten auch nicht allzu lange warten. Sehr gerne wieder beim nächsten Mal!

Joachim Menzel-Sonnenberg
01.11.2015
Der Transfer hat in beiden Richtungen super geklappt. Bin zufrieden und werde diesen Service bei meiner nächsten Reise wieder in Anspruch nehmen.

tinkatucki
01.11.2015
freundlicher Fahrer bei der Hin und Rückfahrt immer pünktlich. Das Auto war gut. Jederzeit würden wir diese Transferart wählen.

Merkur
01.11.2015
Danke für Ihre Dienstleistung.
Schöner wäre gewesen, wenn Sie beim Rücktransport zum Flughafen nicht so viele andere Hotels angefahren hätten. Im Vergleich zu den Reiseunternehmen waren wir 60 Minuten länger unterwegs. Trotzdem waren wir mit Ihrer Leistung zufrieden.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter