urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Voki_Hamburg
09.09.2015
Service war OK, nicht dem Geld entsprechend, aber es hat alles geklappt. Abholung am Flughafen ein wenig konfus, da ich dachte man holt uns am Gate ab, doch wir mussten zum Schalter gehen, obwohl in der Buchung gefragt wurde was der Abholer auf seinem Schild schreiben soll. Rückfahrt in einem gewöhnlichem Taxi das gefühlte 100 Jahre alt war. Also wir sind zwar überall angekommen, doch dafür soviel Geld zu bezahlen ist schon happig. Da lohnt es sich mehr ein Taxi in Palma (kann man sich selber aussuchen) zu nehmen, kommt man günstiger mit weg.

Kristina
09.09.2015
Der Transfer lief einwandfrei ab. Alle wichtigen Infos wurden bereits im Voraus zur Verfügung gestellt und per E-Mail zugesandt. Die Infos für den Rücktransfer bekamen wir ca. 2 Tage vor dem Rückreisetag ins Hotel geschickt, welches uns die Info direkt auf das Zimmer gebracht hat. Der Fahrer war sehr pünktlich und alles hat wie erwartet reibungslos funktioniert. Gerne wieder!

Uwe Schulte
09.09.2015
alles super geklappt, gerne wieder !

08.09.2015
Wir haben zum ersten Mal den Service des Privattransfer genutzt und waren begeistert. Keine nervigen Wartezeiten am Flughafen auf andere Flieger oder Anfahrt beim Transfer von anderen Hotels. Es war alles perfekt organisiert. Der Fahrer wartete auf uns am Flughafen und wir konnten direkt Richtung Hotel starten. Auch am Ende des Urlaubs funktionierte der Service reibungslos. Wir werden auch in Zukunft den Service nutzen und nicht mehr darauf verzichten. Der Urlaub startet so super entspannt.

Urlauber
08.09.2015
Die Buchung und Abholung hat super und pünktlich geklappt. Leider war der Busfahrer auf der Rückfahrt an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten und sein geisteskranker Fahrstil hat unnötigerweise die Insasse ohne Not in eine unübertriebene Lebensgefahr gebracht.

Familie Sommer 2015
08.09.2015
Hat alles sehr gut geklappt! Waren auch immer pünktlich!
Jeder Zeit wieder!

Enttäuschungpur
08.09.2015
Transfer vom Flughafen zum Hotel war nicht am vereinbarten Ort nach telefonischer (kostenpflichtiger) Nachfrage wurde uns ein anderer (ebenso falscher) Standort mitgeteilt. Nach ewigen Suchen und herumfragen konnten wir einen offenen Schalter finden, der uns mitteilte, dass unsere Plätze gelöscht wurden uns aber ein Fahrer in spätestens 40 Minuten abholen würde.
Beim Transfer zum Flughafen, erschien der Fahrer nicht zur vereinbarten Zeit. Bei erneuter telefonischer, kostenpflichtiger Nachfrage wurde uns lapidar mitgeteilt, wir sollten warten. Als der Fahrer endlich erschien, war er nicht begeistert über unsere Beschwerde bei der Transferagentur. Pünktlich am Flughafen waren wir selbstverständlich auch nicht mehr!

Während unseres Aufenhalts im Hotel wollte uns der Fahrer bereits zwei Tage zu früh abholen (diesmal zur vereinbarten Uhrzeit).

S.W.
08.09.2015
Zuverlässig obwohl wir 1,5 Stunden Verspätung mit dem Flug hatten.
Ein Stern Abzug wegen des hohen Preises.

ka-rei
08.09.2015
Ich bin mit meinen beiden Freundinnen vom Flughafen Antalya zum Hotel und wieder zurück gefahren worden. Die Fahrzeuge waren sauber, mit genügend Platz im Innenraum. Die Fahrer waren pünktlich, freundlich und sind ordentlich gefahren. Jederzeit gerne wieder :-)

Christine Altzinger
08.09.2015
Wir hatten unseren Hinflug verpaßt und sind erst am nächsten Tag geflogen. Der Telefonservice (am Sonntag) war hervorragend. Das Telefon wurde sofort und in deutsch beantwortet und die Umbuchung auf den nächsten Tag war reibungslos. Die Transfers in beide Rictungen waren pünklich, in einem attraktiven Kleinbus mit freundlichem Fahrer. Gratulation zu hervorragendem Service!

D.R.
08.09.2015
Fahrer war freundlich und pünktlich. Der Bus war nicht akzeptabel, es war eine uralte Klapperkiste, keine Anschnallgurte, die Schiebetür an der Seite hat nicht mehr sauber geschlossen, sehr laute Innengeräusche, keine Klimaanlage. Die Federung war so gut wie nicht vorhanden, bei dem Preis erwarte ich hier etwas ganz anderes und bin enttäuscht.

Mats
08.09.2015
Hat alles problemlos geklappt. Der Transferbus war pünktlich, der Fahrer freundlich.

Angiemuc
08.09.2015
Der Transfer auf Fuerteventura hat wie immer reibungslos funktioniert; die Abfahrt hin- und zurück war jeweils sehr pünktlich.

Sandra
08.09.2015
Hat alles super geklappt, Fahrer sehr pünktlich.
Und günstiger Preis, obwohl die Abholung morgens um 4 Uhr war!

Schramm
08.09.2015
Hat alles super geklappt. Transportmittel waren sauber und Service war sehr gut

Daniel
08.09.2015
Bei der Anreise, wie auch der Abreise funktionierte alles tadellos.
Keine Wartezeiten, alles perfekt. Werde bestimmt wieder buchen, Danke.

Milo
08.09.2015
Urlaubstransfers habe ich schon öfters verwendet; auch dieses Mal hat alles sehr gut sowohl vom als auch zum Flughafen funktioniert!!

Ulli
08.09.2015
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaubstranfer .
Wurden jeweils pünktlich abgeholt .
Fahrzeuge ( T5-Bus bzw. Mercedes ) in einwandfreiem Zustand und top ausgestattet..
Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit .
Auf der Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen nahm Fahrer einen " Schleichweg " in Antalya , weil Schnellstraße total verstopft war ; kamen dadurch noch sehr pünktlich an , - einwandfrei !
Werden Urlaubstransfer sicher gerne wieder nutzen !

vtourst Transfer nicht empfehlenswert
08.09.2015
Transfer dauert übermäßig lange, weil doch allzuviele Unterkünfte angefahren werden. An der Zielunterkunft (Robinson Jandia Playa) wird zweimal (!) vorbeigefahren, ohne uns aussteigen zu lassen.
Auf dem Rücktransfer, der mehr als 4 (vier!!!) Stunden vor Abflugangesetzt wird, werden mehrere Gästekoffer aus dem schlecht verschlossenen Gepäckabteil des Busses auf der Schnellstraße verloren und schwer beschädigt.
Der 24h Telefondienst ist nicht erreichbar.
Nächstes Mal wider der TUI Transfer. ist zwar teurer, aber da weiß man was man hat.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren und um solche Vorkommnisse zu vermeiden.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Markus
08.09.2015
Die Leistungen waren von der Angebotsphase über die Bestellung, Auftragsbestätigung und Transferleistungen vor Ort zu jedem Zeitpunkt transparent, nachvollziehbar und termingerecht. Wir waren bisher immer mit den Transferleistungen zufrieden.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter