urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Calella 2015
13.09.2015
Wie angegeben haben wir am Floughafen Barcelona am angegebenen Schalter erfahren wo und wann der Bus abfährt.Auch die Abholung vom Hotel zum Rückflug hat bestens geklappt.
Gerne wieder

Fam. MR
13.09.2015
Vom Flughafen zum Hotel mussten wir uns durchfragen um den richtigen Bus zu finden. War nicht weiter problematisch. Bei der Rückreise kam kein Fax im Hotel an wann wir abgeholt werden. So musste die Hotelrezeption beim OTS anrufen. Das gefiel uns nicht und wir waren sehr unsicher ob wir überhaupt abgeholt werden. Das lässt uns zweifeln ob wir dieses Angebot noch einmal nutzen.

Markus
13.09.2015
Transfer Flughafen Palma nach Alcudia und zurück!
Alles super geklappt! Pünktlich!

Tatjana
Alles Super!!! gerne wieder

Maureen
13.09.2015
Der Service Point am Flughafen war sofort sichtbar.
Von dort aus bekamen wir die Busnummer genannt. In unmittelbarer Nähe stand auch schon der Transfer bereit.
Toller freundlicher Service!

Tino
13.09.2015
Die Abholung war stets pünktlich, die Busse in gutem Zustand und die Fahrer hilfsbereit und freundlich. Buchen wir gern wieder!

Lars Bo
12.09.2015
Der Fahrer auf der Hinfahrt zum Hotel war etwas farig, aber freundlich. Der Fahrer auf der Rückfahrt nach Antalya war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Mit beiden waren wir zufrieden, ebenso mit dem reibungslosen Ablauf.
Gerne werden wir Ihren Service bei nächster Gelegenheit wieder in Anspruch nehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Lars Ostermann :-)

Frankisch2
12.09.2015
Alles liefreibungslos. Leistung wurde wie gebucht erbracht. Wir werden diesen Service gerne bei unserem nächsten Urlaub wieder in Anspruch nehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Fahrer waren sehr zuverlässig.

bayerpower
12.09.2015
Unser "VIP"-Transfer vom Flughafen Faro in unser Hotel und zurück war zuverlässig, pünktlich und der Fahrer war sehr sympathisch und gepflegt! Besser kann es nicht sein!

Josef Coban
Guten Tag!
Leider war der Rücktransfer auf den 09.09. statt 08.09. mit der richtigen Flugnummer gebucht. Nachdem unser Hotel bei der Transfergesellschaft einen Tag vorher angerufen hat, wurde hier gesagt, dass der Rückflug erst am 09.09. stattfindet und der Transfer richtig ist. Also wurde hier eine Falschauskunft gegeben, wodurch der Kunde am nächsten Tag seinen Flug verpasst hat. Der Kunde musste sich ein neues Rückflugticket für ca. 110,- € pro Person kaufen und den Rücktransfer hat er in Eigenregie gemacht für 20,- €!
Wer erstattet ihm nun diese Kosten???
Sie als Transfergesellschaft???

renalex
12.09.2015
Bei der Ankunft war der Transferbus schlecht zu finden, dafür war die Fahrt zum Hotel schon fast eine Sightseeingtour an der
Uferstrasse entlang.
Die Rückfahrt (wegen der Uhrzeit 3:00 morgens) in einer sehr gemütlichen Taxe.

Ali
11.09.2015
Wir bekamen keine Information über den Zeitpunkt des Transfers zum Flughafen, mussten selbst aktiv anrufen, entgegen der Aussage, dass wir ein fax bekämen.
Die abholzet von 4h vor Abflug ist nicht akzeptabel, wir überlegen das nächste mal nicht wieder beim gleichen Anbieter zu buchen.
Personal sehr professionell und freundlich.
Mit freundlichen Grüßen, Andrea linz

Urlaubschnäppchenjäger
11.09.2015
der Transfer mit dem Shuttle funktionierte reibungslos und völlig unkompliziert.
Auch die Zeitdauer des Transfers ist akzeptabel.

Möller
11.09.2015
Wir waren vollsten mit dem sehr angenehmen Transfer zufrieden! Fahrer waren freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder! Mit freundlichen Gruß Herr und Frau Möller

Schwabenfamilie
11.09.2015
Hätte nicht besser und exclusiver sein können.
Alles perfekt funktioniert.
Gepflegte und sichere Kleinbusse.

L. Hoffmann
11.09.2015
Sowohl die Kommunikation zwecks An- und Abreise, wie auch die Abholung am An- und Abreisetag waren hervorragend.

Familienurlaub (4 Erwachsene)
11.09.2015
Transfer zum Hotel und Abholung am Hotel sehr pünktlich .
Schon öfter genutzt und immer hat alles geklappt.
Am Flughafen bei der Ankunft direkt zum OTS Schalter und bereits vorbereitete Unterlagen mit Hinweis zum Transfer-Wagen bekommen.

Natalie
11.09.2015
Der Transfer von Palma Airport nach Cala Ratjada war eindeutig zu lange. 19:00 Uhr Ankunft mit dem Flieger und 23:30 erst Ankunft im Hotel. Die Tour war eindeutig zu groß. Man kann nicht alle Buchten bei Cala Millor ( Porto Christo, Cala Romantica, Sa Coma, Canjamel...) abfahren und auch noch Cala Ratjada :( Die Rücktour war aber OK. Haben vorher schon 2 x mit Urlaubstransfers gebucht. Das war beides Mal OK.

Chris
10.09.2015
Reibungsloser Ablauf. Guter Service. Absolut empfehlenswert.

Anka S.
10.09.2015
Abholung vom Flughafen und bei Rückflug vom Hotel, termingerechter Service, netter Kontakt vor Ort.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.144 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter