urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Kristin Jordan
Hallo,

der Transfer vom Flughafen zum Hotel, verlief reibungslos. Auch auf der Rücktour verlief alles zu unserer Zufriedenheit, trotz Panne. Ersatzbus kam 20 Minuten später.

Janet
29.08.2015
Der Transfer vom Flughafen fuhr zügig los.
Leider mussten wir erst massig andere Menschen in andere Urlaubsorte bringen. Ansonsten aber alles super & sehr zuverlässig.

Die Rückfahrt gestaltete sich zwar kürzer, dafür aber nicht so zuverlässig. In unserem Hotel lägen keine Informationen zur Rückfahrt, wir mussten dort anrufen. Die Frau war sehr nett !
Im Endeffekt kam der Bus 15 Minuten zu spät, aber die Transferdauer zum Flughafen war wesentlich kürzer als zum
Hotel!

CWei
29.08.2015
Der Transfer hat reibungslos geklappt. Man geht direkt am Flughafen zum entsprechenden Schalterund bekommt seine Busnummer mitgeteilt. dann geht es auch schon los. Transfer ca. 1 Stunde. Abholung im Hotel pünktlich zur angegebenen Zeit.

nail d
29.08.2015
Sehr gut organisiert hat alles perfekt geklappt

Florian
29.08.2015
Top Service!!! Da einer unserer Koffer bei Ankunft am Flughafen nicht dabei war, mussten wir uns 30 min dort rumärgern und hatten angst, dass kein Fahrer mehr da ist. Doch super zuverlässig und überaus freundlich wurden wir empfangen und waren auch ausserordenlich schnell am Ziel, dies gilt auch für den Rücktransfer und alles zu einem unschlagbaren Preis!

Astrid
29.08.2015
Schon mehrmals genutzt und immer wieder gerne, alles super

Michael
28.08.2015
Ich hatte einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und nach meinem Urlaub zurück zum Flughafen Madeira gebucht. Ich bin sehr mit dem Service zufrieden. Bei Ankunft in Funchal stand der Fahrer mit einem Schild in der Halle. Das einzige was nicht stimmte war das Hotel in das ich gebracht werden sollte. Aber auch das klärte sich sehr schnell und ich wurde dort hingebracht wo ich gebucht hatte.
Vor der Abholung mußte ich allerdings selber das Unternehmen vor Ort anrufen, weil es in dem Hotel wo ich untergebracht war kein Faxgerät gab und es nicht möglich war mir eine sms oder E-Mails zuschreiben. Das ist nicht mehr Zeitgemäß, ich hätte erwartet das diese Benachrichtigungsform in so einem Unternehmen möglich sein muss.
Es hat dann schon geklappt und ich würde pünktlich wie vereinbart vom Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht.

Ich kann diesen Service sehr Empfehlen.

Erdogan Arabaci
28.08.2015
Wir waren sehr zufrieden.
Die beiden Fahrer waren pünktlich und sehr freundlich.

Heman
28.08.2015
Ich möchte mich für den transfer nochmal bedanken , es gab
keinerlei Probleme ,alles lief sehr gut ab .

Katrin
28.08.2015
In der Ankunftshalle erst mal nicht gefunden, da kein Schild hochgehalten wurde.erst bei Nachfragen anderer Anbieter gefunden. Unfreundliche Fahrer , es wurde nicht angeboten , dass Gepäck abzunehmen.
Auto und Fahrt in Ordnung . Auf der Rückfahrt hat alles geklappt. Pünktlich am Hotel und freundlicher Fahrer .

Claudio
28.08.2015
Der gebuchte Transfer hat einwandfrei geklappt. Wir hatten lediglich etwas Pech damit, dass wir mit dem frühesten Flug angekommen sind und über eine Stunde auf weitere Transfergäste warten mussten, die in die gleiche Region gefahren wurden. Dazu hatten wir dann noch eines der letzten Hotels beim Ausstieg und eines der ersten beim Rücktransfer, so ging die Fahrt (v.a. beim Rücktransfer statt ca. 45 Min (reiner Fahrtweg) über 2 Stunden). Der Rest war aber positiv zu beurteilen (Informationsfluss, Pünktlichkeit bei Abholung im Hotel), ich würde wieder hier buchen.

Urlauber
28.08.2015
Am Flughafen war trotz Beschreibung der Treffpunkt schwer zu finden. Die Angestellten waren unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Man musste ziemlich lange warten ohne wirklich Informationen zu bekommen wann man endlich zum Hotel gefahren wird. Bei mit hat es über zwei Stunden gebraucht.

Ronny
28.08.2015
unkompliziert, reibungslos, freundlich, pünktlich!

Kerstin Siewert
28.08.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, sowie vom Hotel zum Flughafen hat wunderbar funktioniert.
Überpünktlich wurden wir am Abreisetag vom Hotel abgeholt.
Am Ankuftsflughafen wurde uns die Busnummer mitgeteilt und wir konnte innerhalb von zehn Minuten den richtigen bus finden.
Alles wunderbar.

Weltreisender
28.08.2015
Unser gebuchter Transfer hat wunderbar funktioniert.
Am Flughafen stand unser Minivan incl. gebuchtem Kindersitz zur Abfahrt bereit. Es gab für jeden eine kühle Flasche Wasser.
Die Zeit für den Rücktransfer wurde rechtzeitig bekanntgegeben und auch hier: pünktliche Abholung und rechtzeitig am Flughafen.
Weiter so !

Martin
28.08.2015
Der Transfer war sehr gut. Die Abholung am Flughafen war problemlos, auch das Auto war leicht zu finden. Der etwas klapprige VW-Bus hatte eine schlechte Klimaanlage. Die Abholung am Hotel war überpünktlich und die Rückfahrt mit einem ziemlich neuen Mercedes war TOP.

Tatiana aus Bayern
27.08.2015
Wir wurden pünktlich mit einem Mini-Bus vom Hotel in Rom abgeholt und zum Flughafen gebracht. Alles super gelaufen! Preis war auch viel günstiger, als bei anderen anbietern.

Harald
27.08.2015
Wir haben schon zum zweiten Mal urlaubstransfer online gebucht. Hat auch dieses Jahr alles perfekt geklappt. Koffer holen und zum Auto und eine halbe Stunde später im Hotel !
Perfekt. Absolut empfehlenswert .
Werden auch nächstes Jahr wieder urlaubstransfer buchen.

hmu1000
27.08.2015
Wir sind langjährige Kunden von vtours. Einige Jahre hat alles super funktioniert. Wie bereits in 2014 kannte der Fahrer das Hotel nicht (vtours führt dieses jedoch im Auftrag und bei der Bestellung auf) und musste von uns geführt werden. Wir dachten 2014 wäre ein Ausrutscher und Einzelfall gewesen. Bei der Rückfahrt mussten wir beim Anruf des örtlichen Büros nochmals auf das richtige Hotel hinweisen. Entgegen 2014 war der Fahrer diesmal pünktlich jedoch völlig übermüdet. Er hat mehrmals die Seitenstreifen überfahren und war dann hektisch am Gegenlenken. Mehrer Male hat er sich selbst in den Arm gekniffen, das Fenster geöffnet und als Krönung mit dem Handy während der Fahrt wohl Nachrichten verschickt.
Wir werden uns zukünftig genau überlegen, inwieweit wir hier nochmals buchen. Schade, hat über Jahre gut funktioniert.

Britt
27.08.2015
Habe diesen Service das erste mal in Anspruch genommen und bin begeistert. Es klappte alles reibungslos. Wir haben den shuttlebus-Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht. Sehr zu empfehlen und werde für Oktober den Transfer wieder über vtours buchen!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter