urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Sterntaler1304
06.07.2015
Wir waren positiv überrascht, wie gut der nachträglich bei Ihnen gebuchte Transfer funktioniert hat.

S.J.
06.07.2015
Ich habe über www.urlaubstransfers.de die Fahrt vom Flughafen in Palma de Mallorca zum Hafen als auch eine Woche später den Rücktransfer gebucht und bin 100%tig zufrieden. Es hat alles genauso geklappt mit dem Dienstleister vor Ort (MTS Globe) wie von urlaubstransfers angekündigt. Habe auf der Hinfahrt sogar anstatt des gebuchten Shuttels, ein Taxi für mich alleine bekommen. Das einzige, was ein bisschen gedauert hat, war den Schalter von MTS Globe am Flughafen in Palma zu finden, um dann von denen zu meinem fahrbaren Untersatz gebracht zu werden (Hinfahrt). Deren Schalter befindet sich zwischen Ausgang 5 und 6 am Flughafen in Palma.

hillahotta
06.07.2015
Wie schon im letzten Jahr, waren wir hoch erfreut über die Abwicklung des Urlaubtransfers. Besser kann ein Urlaub nicht beginnen bzw. enden. Immer wenn wir individuell reisen werden, werden wir diesen Urlaubstransfer nutzen.

Birgit
Sehr empfehlenswert!

Sarah und Stephan
06.07.2015
Der Transfer war Reibungslos und Unkompliziert.
Der Fahrer des Wagens 39, Mustafa, bekommt von uns eine
1+. Weiter so das war Weltklasse !!

HGH-NO
Buchung - Bezahlung - Funktionalität vor Ort
war alles prima und hat gut geklappt.

Wolfgang Bauer
05.07.2015
Bustransfer Palma - Cala Ratjada - Palma.
Alles hat perfekt funktioniert, die Busse sind in einem top Zustand.
Gerne wieder

Kira
05.07.2015
Hat prima geklappt, gerne wieder :)

Alexa
04.07.2015
Der Transfer vom Flughafen Lissabon zum Hotel "Costa da Caparica"verlief reibungslos.Im Flughafen begrüßte uns eine nette Dame und brachte uns direkt zum Fahrer.Dieser war sehr freundlich und zeigte uns sogar noch Sehenswürdigkeiten in Lissabon,die man auf jeden Fall besuchen sollte.
Der Rücktransfer erwies sich etwas schwieriger.Laut unseren Reiseunterlagen sollte 24 Stunden vor Abflug ein Fax an der Rezeption angekommen.Dieses lag der Rezeption allerdings auch am Abflugstag noch nicht vor.Erst nachdem der nette Herr von der Rezeption beim Transferdienstleister angerufen hatte,erhielten wir mündliche die Uhrzeit des Rücktransfers.Der nette Fahrer holte uns pünktlich zur vereinbarten Uhrzeit am Hotel ab und brachte uns direkt zum Abflugterminal. Für uns war es nur sehr ärgerlich,dass wir bereits 5 Stunden vor Abflug zum Flughafen gebracht wurden und somit 4,5 Stunden bei 32 Grad am Flughafen verweilen mussten.

Martin
04.07.2015
Alles gut gelaufen, gerne wieder!

Anna-Lena
04.07.2015
Gut, dass unser Bus eine Klimaanlage hatte, denn es verging etwas mehr Zeit als gedacht, bis wir den Bus fanden. Man konnte uns am Flughafen keine genaue Aussage darüber geben, wo unser Bus steht. Gut, dass der Bus nicht ohne uns gefahren wäre, so hatten wir nicht so viel Stress. Die Fahrt zum Hotel war trotz allem sehr angenehm. Allerdings kam der Bus am Abreisetag leider etwas zu spät, was uns etwas nervös machte, weil wir uns dort nicht auskannten und nicht zu spät am Flughafen ankommen wollten.

UTMG
04.07.2015
Am Flughafen Palma konnte ich den Schalter erst auf Nachfrage finden. Dann allerdings ging alles zügig und der sammeltransfer brachte uns in 1.30 Stunde ans Ziel .
Der Rücktransport wurde per Fax angekündigt und kam etwas verspätet am Hotel an. Dauerte dann 2 stunden aber da wir webcheckin gemacht hatten war für uns kein Termindruck!
Preis-leistungsverhältnis ist ok !
Im großen und ganzen zu empfehlen, also dann bis zum nächsten mal!

TUN
04.07.2015
sehr guter Service und Preis-Leistungsverhältnis!

L.H. aus CE
04.07.2015
Da wir nur Flug gebucht hatten haben wir kurz vor Reiseantritt
den Transfer zugebucht. Der Transfer geht unkompliziert und zügig , von und zum Flughafen. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Chris
03.07.2015
Zwar gab es bei der Hinreise keine Kennung von "urlaubstransfer.de" in der Ankunftshalle vom Airport, aber mit 2 Nachfragen ging es. Rücktransfer nach telefonischer Absprache zur Abholzeit hat bestens funktioniert.

Leopold
03.07.2015
Der Schalter war am Flughafen erst nach mehrmaligem Fragen zu finden (versteckt sich hinter dem Kürzel MTS). Hier wäre eine besser Beschreibung in der e-mail sehr hilfreich.
Für unsere sehr kurze Transferstrecke nach Can Pastilla doch etwas teuer. (hätten wir im Vorfeld natürlich schon vergleichen können)

Denise
03.07.2015
Der Transfer hat perfekt geklappt. Das Hotel wurde sogar extra neu angelegt, da es zuvor noch nie angefahren wurde. Sehr zu empfehlen!!

Tom D.
03.07.2015
unser Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück, hat ohne Probleme funktioniert . Sehr gute sichere Fahrer und blitzblanke Fahrzeuge . Vielen Dank bis zum nächsten Mal .

rsh
03.07.2015
Transfer hat super funktioniert.

Reinhard
03.07.2015
Wir buchten den Transfer in Burgas vom Flughafen zum Hotel (und zurück).
Hinfahrt perfekt; Rückfahrt wieder im (großen) Bus - dafür eben mit kostenloser Stadtrundfahrt zu mehreren Hotels. War aber auch nicht weiter schlimm, sind eben knapp 3 Std. vor Abflug auf dem Flughafen gewesen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter