urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

termi03
29.06.2015
Ein Transfer vom Flughafen Palma nach Paguera dauert im Normalfall 30 Min.! Unser Transfer dauerte 1 Stunde und 50 Min. Der Bus machte mit uns eine Besichtigungstour über Palma, Palmanova, Magaluf, Santaponsa. Wir sind um 19 Uhr in Palma gelandet und waren erst kurz vor 23 Uhr im Hotel. Das nervt ganz schön! Die Abholung funktionierte ganz gut. Der Bus kam pünktlich wie angegeben. Der Transfer dauerte aber auch 1 Stunde. Der Preis war natürlich sehr günstig, trotzdem würde ich lieber etwas mehr bezahlen, um die unsägliche Transferdauer zu vermeiden.

Hallo termi03,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers die Transferzeit von den weiteren gebuchten Gästen und der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.

Twins0482
29.06.2015
Wir hatten für den Hinflug einen Privattransfer gebucht. Das war super da wir einen Fahrer nur für uns hatten.
Zu bemängeln gab es bei dem Rückflug den "normalen" Transfer zum Flughafen mit dem Reisebus. Unser HOtel Regana wurde als erstes Hotel angefahren, danach folgte eine fast 1 u. halb stündige Rundreise durch Cala Ratjada und als fast letztes hotel nach über einer Stunde wurde das HOtel genau gegenüber unserem HOtel angefahren (lag das evtl. daran dass da hotel 4 sterne hatte ?) das war schon etwas ärgerlich....Ansonsten hat alles gepasst.

Ursula Schwarz
29.06.2015
sehr schnell, sehr pünklich, freundlich

Petra
28.06.2015
Wir hatten einen Privattransfer ab/bis Antalya gebucht. Wir waren zwei Familien mit jeweils einem Kind. Es hat mit den Buggys, Koffern und Kindersitzen alles total reibungslos geklappt. Einfach perfekt!

Jens J.
Super Fahrer schneller Transfer tolle Stimmung im Transferbus
Gerne wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Steffi & Thomas
28.06.2015
Wir nutzten in diesem Jahr das erste mal den Privattransfer von Antalya nach Side. Bei Ankunft am Flughafen wartete unser Fahrer bereits am vereinbarten Stand und somit begann unser Transfer ohne Wartezeit. Nachdem wir von unseren netten Fahrer mit Getränken versorgt wurden fuhr er uns in unser Hotel. Auch die Abholung am Abreisetag erfolgte pünklich zur vereinbarten Zeit. Beide Fahrer waren nett und fuhren uns sicher zum Hotel bzw. Flughafen.
Was wir uns wünschen ist die Auswahl des Fahrzeuges ( PKW bzw. Kleinbus) bei Buchung. Dies ist gerade für Menschen, wie auch meinen Partner, mit Handicap / Behinderung die Hilfe beim Ein- und Aussteigen in größeren und höheren Bussen / Fahrzeugen benötigen notwendig.
Wir können diesen Transfer nur weiter empfehlen und werden ihn auch in Zukunft wieder nutzen.

Kein Name
28.06.2015
Wir hatten Hin- und Rücktransfer in Rom gebucht und alles hat hervorragend geklappt - persönliche Abholung am Flughafen und nachher auch wieder am Hotel.
Wir können den persönlichen Transfer empfehlen.

Alexandra P.
28.06.2015
Hat alles super geklappt, es wurde sogar auf mich gewartet, weil ich Probleme mit dem Gepäck hatte. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Karin aus Castrop
28.06.2015
Wir haben schon mehrfach bei Ihnen Privattransfers (allerdings Türkei) gebucht und waren bisher sehr zufrieden.
Unsere Teneriffa-Hinreise war auch super. Alles klappte toll.
Aber bei der Rückreise: 2 Tage vor Abreise bekamen wir das Abholfax. Soweit noch o.k.. Abholzeit : 25.06.2015 um 14.50 Uhr. Bitte ca. 10 Minuten vorher bereit sein. Um 15.05 Uhr war noch niemand da, um uns abzuholen. Telefonische Rückfrage ( Hotline mit .... dann wählen Sie die ...) ergab, dass man uns zunächst nicht fand. Mit der Buchungsnummer - große Überraschung - war zwar kein Auto geplant - aber man hatte uns angeblich nicht vergessen und wollte etwas organisieren. Da nach weiteren 10 Minuten immer noch kein Rückruf kam, erfuhren wir in einem erneuten Anruf, dass wir uns ein Taxi zum Flughafen nehmen sollten. Das Taxigeld würde uns am Schalter 25 erstattet. Das klappte dann auch mit einigen Umständen, da der Schalter 25 bei Ankunft und nicht bei Abflug ist. Die Dame dort, hat sich dann entschuldigt, obwohl sie damit eigentlich nicht zu tun hatte. Vom Prinzip her kann immer mal etwas passieren, aber weder das Hotel noch den Kunden zu informieren ist einfach unverschämt.

Hallo Karin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben die Problematik bei unserer Partneragentur vor Ort angesprochen. Selbstverständlich sollte es nicht vorkommen, dass unsere Gäste "vergessen" und nicht abgeholt werden. Wir freuen uns aber, dass Ihnen vor Ort die Taxikosten direkt erstattet wurden.
Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Eduard
Alles war sehr gut!

Bine
27.06.2015
Die Fahrer waren sehr pünklich , freundlich und hilfsbereit.
Hat alles super geklappt.Immer wieder gerne.

Otto
27.06.2015
am Zielflughafen wurden wir bereits mit einer Namensliste erwartet, der freundliche Fahrer hat unser Gepäck verladen und ab ging's ohne Verzögerung zum Hotel.
Bei der Rückreise kam das Aviso mit der Abholzeit per Fax ins Hotel, der Bus war pünktlich zur Stelle, alles hat durch die professionelle Abwicklung bestens funktioniert!

Ridvan hizarci
27.06.2015
Hat alles super geklappt und pünktlich ohne probleme immer wieder gerne..

Cvogel
27.06.2015
Hat alles einwandfrei geklappt.

weltenbummler
26.06.2015
Der o.a. Transfer wurde von uns im Juni 2015 in Anspruch genommen und dieses Unternehmen kann nur weiter empfohlen werden! Preiswert-Zuverlässigkeit-Freundlichkeit und Kompetenz. Super und weiterso. Vielen Dank nochmals.

Möörli
26.06.2015
Beim der Ankunft im Flughafen suchten wir vergeblich nach einer Person mit dem OTS Schild. Erst bei der Nachfrage bei 2 anderen Anbietern bekamen wir eine Information welcher Car zu benützen war. Dies ist unbedingt zu verbessern. Ansonsten war der weitere Verlauf problemlos.

Hallo Möörli,

vielen Dank für Ihr Feedback. Anfang Juni kam es zu einer Umfirmierung unserer Partneragentur vor Ort, wodurch es in Ihrem Fall leider zu einer Überschneidung gekommen zu sein scheint.
Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Petra
26.06.2015
Ich kann die Leistungen von Urlaubstransfer wirklich nur weiterempfehlen. Es hat alles super geklappt. Sehr nette zuvorkommende Fahrer vor Ort. Großes Lob!!!

Anonymus
Zuverlässiger Transfer, pünktlich
Guter Preis

Sehr kleine und enge Busse
Teilweise sehr anstrengende Fahrweise der Fahrer

Mallorcaurlauber
26.06.2015
Insgesamt ok. Auf dem Hinweg würden wir nicht mit dem PKW, sondern mit einem Bus gefahren - den hatten wir aber ganz für uns allein. Von daher geht es als Privattransfer durch, aber anders als erwartet. Rückweg dann erwartungsgemäß mit PKW.

Manuela
26.06.2015
Fuerteventura Flughafen - Hotel und retour.
Extra einen Privat-Transfer gebucht, wegen der möglichen Zusatzleistung eines Kindersitzes unter dem Aspekt SICHERHEIT.

Bei der Hinfahrt einen mangelhaften uralten Kindersitz (nur mit Schnur/Seil am Sitz des Minibuses befestigt.
Bei der Rückfahrt fehlte der gebuchte Kindersitz gänzlich!!!
Der Fahrer war sehr unfreundlich und arrogant. Hat uns das Gepäck am Flughafen nicht einmal aus dem Bus ausgeladen.
Fahrer ist zudem sehr schnell gefahren mit waghalsigen Überholmanöver.

Ein Desaster! Ganz schlechte Dienstleistung für 216.- Euro

Wir werden bei diesem Anbieter sicher nie wieder etwas buchen und diesen Anbieter auch nicht weiterempfehlen.

Hallo Manuela,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten Ihres Transfers auf Fuerteventura.
Unserem Kundenservice liegt Ihre Reklamation bereits vor und wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter