urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Inga
27.05.2015
Alles war sehr pünktlich und zuverlässig!

Yvonne
27.05.2015
Keine Abholung in der Ankunftshalle. Beim allgemeinen Travel Service-Schalter wurde mir eine Bus-Nr. zugewiesen. Transfer war ok und der Busfahrer war nett. Die Abholzeit für den Rücktransfer wurde einen Tag vor Abreise im Hotel hinterlegt. Wartezeiten hielten sich in Grenzen. Abholung bei Rückreise ca. 4 h vor Abflug. Ein bisschen zu früh, aber vertretbar.

Maria
27.05.2015
Hintransfer etwas konfus, Fahrer kannte sich nicht aus und hat uns am falschen Hotel absetzen wollen.
Rücktransfer tadellos.

Juliane
27.05.2015
Transfer hat super geklappt.

franz
27.05.2015
Hat alles gut geklappt. Rück etwas verspätet. Also nichts für Leute die schnell nervös werden. Recht altes Fahrzeug.

Steph
26.05.2015
Transfer sowohl hin als auch zurück waren nahezu perfekt. Hin war das Auto etwas alt. Zurück hatte der Fahrer 20 min Verspätung. Aber alles in allem sehr entspannter Transfer.

Urlauberin aus Deutschland
26.05.2015
Mein gebuchter Transfer hat prima geklappt.
Auch auf die Info über den Rücktransport hatte ich problemlos Zugriff und sie haben mich pünktlich bedient, dazu in sehr komfortablen Wagen.

Claudia
Pünktlich, zuverlässig, sauberes neues Auto, sehr freundliche Fahrer

Andreas & Sibill Hack Odenwald
26.05.2015
Vom Flughafen Antalya an den Infoschalter und von da ab alles super gelaufen auch die Abholung am Hotel Richtung Heimat war der Bus super pünktlich wir Buchen nächstes Jahr zu 100 % wieder hier Danke an das Team.

Mr&MrsDittmar
26.05.2015
Transfer wurde separat zum Cluburlaub dazu gebucht. Unkomplizierter Transport vom Flughafen zur Clubanlage. Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zustand der Fahrzeuge (Kleinbus) könnte besser sein jedoch bei dem Preis vollkommen ok. Wir buchen wieder.

A.S.
26.05.2015
Der Transfer war pünktlich und hat ohne Probleme geklappt.

Susanne
26.05.2015
Hat alles super geklappt. Unser Flug zurück nach Frankfurt/Hahn ging schon sehr früh, wir wurden rechtzeitig am Hafenterminal abgeholt, es klappte alles wunderbar.

Nicoline van Velsen
26.05.2015
Bij aankomst naar de betreffende desk gelopen, doorverwezen naar de auto welke ons naar het hotel bracht. We werden direct weggebracht. Chauffeur heeft ons meerdere malen verzocht om de dag voor vertrek te contacten over vertrektijd. De vertrektijd is een kwartier vervroegd ivm wegwerkzaamheden. Goed meegedacht met dit bedrijf. Chauffeur was ook netjes op tijd bij het resort. Allemaal goed en netjes geregeld!

Anja
26.05.2015
Es hat alles wunderbar geklappt.
Tolle Limousine - wie für VIPs - immer wieder gern :)
Nur 1 Empfehlung: Bitte schreiben Sie doch auf den Voucher, dass in AYT novissima bei alltours zu finden sind.

Wolfgang Forster Neubiberg bei münchen
26.05.2015
wie immer in den letzten jahren,hat alles gut funktioniert. die pünktlichkeit bei an u. abreise ist lobenswert. das fax zwei tage vor der rückreise plus abholzeit prima. das einzige ist der lange weg zum abholplatz am flughafen chania.ich bin schwer gehbehindert u. bin dann immer fix u. fertig.

Sandra
Nette Mitarbeiter und guter Sevice

Katja
26.05.2015
Beim Rücktransfer leider keine Info im Hotel, aber auf Nachfrage hat alles Bestens geklappt. Wir sind sehr zufrieden. :)

Barbara
26.05.2015
Sehr gut, sehr pünktlich.....

gva
26.05.2015
Transfer vom Flughafen zum Hotel hat hervorragend geklappt. Da die Altstadt von AYT nicht mit dem Bus befahrbar ist, bekamen wir einen privaten PKW-Transfer. Auf jeden Fall empfehlenswert!

TOP!
Alles super gelaufen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter