urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Mandy P.
21.05.2015
Wir haben unseren Transfer für die Türkei über Urlaubstransfers gebucht und waren sehr zufrieden. Als wir ankamen stand zwar niemand mit einem Schild da ,aber die freundliche Reiseleitung von alltours erklärte uns, dass wir mit zu ihr müssten. Der Kleinbus War gut ausgestattet mit Getränken und der Fahrer hat uns sicher and Ziel gebracht. Auch zurück war dies kein Problem. Pünktlich , freundlich und bequem war der Rücktransfer. Sehr empfehlenswert.

S.F.

Ulrike
21.05.2015
Zum wiederholten Male haben wir sie gewählt alles klappt perfekt. Im Oktober brauchen wir sie wieder☺
Danke

Viola Patzak
Transfer pünktlich, nette Fahrer, saubere Autos

Rebecca
20.05.2015
Wir wurden für eine Strecke von 1 Std. 3 Std. durch die Gegend gekarrt, bei Hitze und mit 2 kleinen Kindern. Vorher wollte uns niemand mitnehmen, weil wir ein Fahrrad dabei hatten, für dessen Transport wir bei Buchung allerdings bezahlt hatten. Miserabel!
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Peter
20.05.2015
Hatten einen super Transfer vom Flughafen AYT nach Side und zurück. Netter Fahrer, sehr gepflegtes Fahrzeug, alles problemlos. Würde diesen Service immer wieder in Anspruch nehmen.

Heike
20.05.2015
Transfer hat super gut geklappt, Fahrer war nett und auch der Reisebegleiter, würden wir wieder sofort buchen. Nur am Flughafen wurde eine überteuerte Visagebühr verlangt. Würde ich nächstes Mal direkt bei der Bank kaufen.

Familie im Urlaub
20.05.2015
Transfer auf dem Hinweg war direkt! Auf der Rückfahrt 30 Minuten verspätet und über mehrere Hotels und das morgens um 3:30 Uhr mit Kindern!

Hallo Familie im Urlaub,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer vom Aqua Fantasy Hotel zum Flughafen Izmir.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers die Transferzeit von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt und sich der Bus aufgrund weiterer Gäste etwas verspäten kann. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.

Jürgen
20.05.2015
Alles perfekt geklappt !!!

...
Transver von Palma zu Hotel Albufera Playa in Alcudia
Wartezeit am Flughafen etwas zu lange, aber sonstiger
Service und auch der Rücktransport sehr gut.

Reisebüro Schumacher

Nicole
20.05.2015
Transfer war der größte scheiss haben über 3 Std gebraucht bis wir im Hotel waren wo man normal etwas über ne Std für braucht .
Kann ich auf keinen Fall empfehlen
Würde ich nie wieder buchen

Hallo Nicole,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass bei Shuttle-Transfers Wartezeiten am Flughafen auftreten können und die Transferzeit zusätzlich von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängt. Für Transfers ohne Wartezeiten und ganz auf die individuellen Zeiten angepasst, empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.

Merle Bergmann
20.05.2015
Sowohl bei der Abholung vom Flughafen zum Hotel als auch vom Hotel zum Flughafen zurück lief alles reibungslos. Der Bus war pünktlich und wir sind gut in unserem Hotel angekommen und auch wieder gut am Flughafen gelandet. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es leider auf dem Hin-Transfer keine Klimaanlage im Bus gab, daher war es sehr schwül im Bus. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden!

ViBa
reibungslose, perfekte Organisation, sehr freundlicher Service

Selina
20.05.2015
Wie versprochen wurde ich am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Ebenfalls am Ende des Urlaubes wurde ich vom Hotel wie vereinbart zum Flughafen gebracht. Lediglich ein Anruf am Tag vor der Abreise ist hierfür notwendig.

aliska
war sehr gut..

Julian
20.05.2015
Der Fahrer der uns auf Malta willkommen hieß war äußerst freundlich und hilfsbereit, was man von dem Fahrer, der uns wieder zum Flughafen bringen sollte, keineswegs behaupten konnte. Äußerst unfreundlich, ohne Begrüßung, keine Hilfe mit dem Gepäck, keine Verabschiedung! Absolut inakzeptabel!

Hallo Julian,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers auf Malta nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollten zuverlässige und freundliche Fahrer eingesetzt werden.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Wranik-Di
20.05.2015
Es klappte wie am Schnürchen.

Gimborn Joachim
20.05.2015
Ein tolle und Preiswerte Alternative zu den Transfers von den Reisegesellschaften.
Einfach und unkompliziert zu buchen im Internet.
Abwicklung im Urlaubsort über Fax ins Hotel.
Werde die Serviceleistungen weiterhin in Anspruch nehmen.

Fee 123
20.05.2015
Super pünktlich und sehr nett , immer wieder gerne .Hat alles super geklappt..
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter