urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

strassburg
06.10.2014
Mussten bei der Anreise eine Stunde warten.

Olga A.
05.10.2014
Wir haben zum ersten Mal diese Fa. bestellt. Alles war ganz gut, rechtzeitig wurden wir vom Flughafen abgeholt und zur Fähre und dann weiter zum Hotel gebracht. Die Fahrer und Begleiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Diese Transfer-Firma hat uns nicht enttäuscht und wir würden gerne diese Firma weiter empfehlen.

M.Schmidt
05.10.2014
Abholung bei Hin- und Rückfahrt pünktlich.
Nette Fahrer, keine Beanstandung. Jederzeit gerne wieder.

Arno
05.10.2014
Der Veranstalter Novissima konnte am Ausgang vom Ankunftsterminal schnell gefunden werden. Unser Name war auf der Ankunftsliste vermerkt und wir haben die Busnummer mitgeteilt bekommen. Außerdem erhielten wir eine Notiz, daß wir ein Tag vor unserem Abflug die notierte Tel.Nr. in Antalya zwecks Abholzeit anrufen sollen. Die Busse waren in Ordnung und die Fahrer bzw. Begleiter (Praktikanten) sehr freundlich. Es wurde jeweils bei der Hin- und Rückfahrt ein kurzer Stop eingelegt (Bedürfnispause). Es wurde pünktlich abgefahren und der Transfer ist jederzeit empfehlenswert.

Julia
05.10.2014
Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen.Soweit hat alles gut funktioniert, Transfer war spünktlich bis auf, dass am Flughafen Bodrum bei Ankunft niemand mit einem Hinweisschild "vtours" zu finden war. Ich habe mich selber durchgefragt. So was sollte einfach nicht passieren zumal auf der Bestätigung angegeben war, dass bei Ankunft jemand mit einem Hinweisschild "vtours" stehen würde. Trotz alledem war ich mit der Leistung zufrieden und würde es wieder buchen.

haraldkurtwernerTransfer
Transfer von Palma de Mallorca nach Paguera

Ulrich
05.10.2014
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und zurück, hat wie immer gut funktioniert. Ich kann Sie bestens weiter empfehlen

Micha35
05.10.2014
Das war der längste Transfer den wir je hatten. Bei Ankunft mussten wir ewig warten bis der Bus endlich losfuhr und wie erwartet hat der Bus erst mal unzählige Hotels in Cala Millor angefahren bis wir dann endlich in Cala Rajada ankamen. Nach Ankunft einschl. Gepäck hat es geschlagene 3 Stunden gedauert.

Beim Rücktransfer hatte der Bus Verspätung so dass wir fast eine halbe Stunde vor dem Hotel standen. Auch hier ging es wie erwartet wieder über Cala Millor.

Nie wieder.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass der Transfer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an unseren Partner vor Ort weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Angela Vogt
05.10.2014
Wir benötigten diesen Transfer vom Flughafen zum Hotel und nach dem Urlaub wieder zurück zum Flughafen.
Diesen Transfer haben wir jetzt schon mehrfach in Anspruch genommen.
Immer pünktlich, zuverlässig, die Fahrer sehr freundlich.
Diesen Transfer kann man weiterempfehlen.
Wir werden ihn weiterhin in Anspruch nehmen.

Pontos
05.10.2014
Flughafen Barcelona angekommen, suche beginnt welchen Terminal sind wir, endlich From2Travel gefunden. Nette Mitarbeiter am Schalter auch deutsch sprechend. Weiter Weg zum Bus mit Gepäck und Kind(3). Busfahrer steht rauchend da, mussten das Gepäck selber einladen, auch die nachfolgenden Urlauber. Sehr laute Musik während der Fahrt, störend. Hotel angekommen Koffer wieder selbst ausladen aber zuvor das Gepäck,Kinderwagen von den anderen. Dann wieder einräumen, der Fahrer blieb sitzen, keine Hilfe. Rücktour ohne Probleme netter, hilfsbereiter Fahrer, super.

melka71
05.10.2014
Ich buche jedes Jahr den Transfer separat vom Flughafen Palma de Mallorca zum Hotel und zurück. Einfache und schnelle online Buchung, Voucher kann direkt ausgedruckt werden. 24 Stunden, meistens sogar viel früher, kommt verlässlich ein Fax im Hotel für den Rücktransfer an. Fairer Preis, immer wieder gerne!

Dur
04.10.2014
Die Empfehlung kam von unserem Reisebüro und ich muss sagen die Fahrer waren pünktlich und sehr nett. Das Fahrzeug auf der Insel Mallorca war einfach nur toll. Urlaubstransfers kann man nur weiter empfehlen.

Ingo
04.10.2014
Die Busse haben uns auf Hin- und Rücktour pünktlich abgeholt. Die Busfahrer fuhren rücksichtsvoll und waren freundlich und zuvorkommend.

Eif
04.10.2014
Nach der Ankunft am Flughafen mussten wir lange den Bus suchen. Der Busfahrer hatte unsere Gruppe nicht gelistet somit nochmals Nachfrage am Serviceschalter. Danach noch lange Wartezeit im Bus bis alle Gäste da waren. Wir sind davon ausgegangen, dass wir alleine mit einem Wagen nach Palma gebracht werden. Am Abreisetag war kein Fax im Hotel eingegangen. Nach telef. Rücksprache klappte der Rücktransport dann einwandfrei. Trotzdem würden wir bei einer neuen Reise lieber mit 3 Taxen fahren.

Demirci
04.10.2014
Es hat alles wie geplant funktioniert

Karin
04.10.2014
Zuhause online gebucht. Am Flughafen im Urlaubsort abgeholt worden und schnellstmöglich ins Hotel. Bestens! Auch der Rücktransver verlief reibungslos. Sehr zu empfehlen!

Edi
04.10.2014
Ich bin sehr zufrieden, bin pünktlich vom Hotel abgeholt worden.

Tanja
Wie immer bestens.

Bernd
Transfer erfolgte mit Canarybus Grupo 1844. Alles hat reibungslos geklappt

IngeJü
03.10.2014
Transfer zum Hotel mit PKW als Privatransfer.
Transfer zum Flughafen per Bus, aber alles bestens
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter