urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Heiko Schneider
27.08.2019
Nach dem wir die Koffer geholt hatten, mussten wir nur kurz zum Schaltet laufen „direkt nach dem Zoll“ im Bereich D! Unser Fahrer stand schon bereit und nahm unsere Koffer in Empfang. Sehr freundlich und professionell war der gesamte Ablauf. Wurden mit einem Mercedes Vito direkt ans Hotel gebracht. Einfach nur Top... Vielen dank hierfür..

Mustafak
27.08.2019
Hallo alle leserin / leser , so stelle ich mir Urlaugstransfer vor.
Seid 3 Jahren buche ich vom; vtours ,bis jetzt hatte ich noch nie so leicht mein Urlaub geplant.
Vom Buchen bis tranfer-Zeiten selbst von Seite erfahren ist sehr gut.
kann Nur weiterempfehlen.
Danke vtours, weiter so...

Astrid
27.08.2019
Wir haben diesen Transfer schon einige Male in Anspruch genommen, aber dieses Jahr hat uns besonders gut gefallen, dass es Kleinbusse waren und sich somit die Transferzeit erheblich reduziert hat. Wäre schön, wenn das immer so wäre. Immer gerne wieder.

Ulrich Heil
Grundsätzlich zufrieden.
Was nicht passt, sind die Abholzeiten, insbesondere nachts, die üblicherweise 5 Stunden vor Abflug erfolgen.
Bei Abflugzeit 7.10h ist es wenig erbaulich, um 3.50h am Flughafen anzukommen.
Gibt es Möglichkeiten, die Zeit selbst zu beeinflussen?

Stefan
27.08.2019
Wir haben vom Flughafen nach Cala Miljor gebucht. Der Transfer dauerte insgesamt fast 3h.
Wir warteten am Flughafen ca. 45 Minuten auf die Abfahrt.
Danach fuhr der Bus mehrere Stationen an der Nord-Ost Küste ab.
Dadurch dauert der Transfer länger als der Flug von Berlin nach Palma.
Der direkte Transfer hätte ca. €100,- gekostet und 1h gedauert, so dass die €12,50 ok sind.

Sevriugina
27.08.2019
Трансфер был на высшем уровне, машина приехала во время. Произошла заминка с терминалом, в билете не был указан терминал аэропорта. Водитель и персонал из рецепшен решили все проблемы. Машина чистая, кондиционер, музыка. Рекомендую

Tobias & Carina
27.08.2019
Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben schon das zweite Mal über Urlaubstransfers.de gebucht und sind absolut zufrieden. Keine Wartezeiten, nette Fahrer! Jederzeit gerne wieder!

Villa
27.08.2019
Perfekter Transfer, würden wir immer wieder buchen

FIRST Reisebüro Wilmering
27.08.2019
Unsere Kundin hat für eine 30 Minuten Strecke über 3 Stunden benötigt in einem übervollen Bus . Den Rückweg haben die Kunden nicht genutzt und sind mit dem Taxi gefahren...Geht gar nicht !
urlaubstransfers antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Transfer einige Zeit in Anspruch genommen hat. Auf Mallorca kann die Transferzeit aufgrund der mehreren Hotelstopps länger als in anderen Zielgebieten sein. Alternativ bieten wir einen Speedyshuttle an, mit max 5 Hotelstopps oder einen Privat Transfer, der die Kunden auf direkten Wege zum Hotel fährt. Viele Grüße, Ihr urlaubstransfers Team

Harun K.
26.08.2019
Der Transfer hat meine Erwartungen übertroffen. Obwohl wir uns verspätet hatten, wurde auf uns gewartet. Zudem waren wir nur viert im Bus, das eigentlich ca.20 Personen ausgelegt war. Rücktransfer sogar im VIP-Bus als Upgrade ohne Aufpreis. Hin- und Rücktransfer ohne Wartezeiten. Immer wieder gern.

Nbgtiger
26.08.2019
Vom Flughafen zum Hotel war der Fahrer freundlich aber total übermüdet. Wäre 2 mal fast eingeschlafen. Rückfahrt war top service

hikes
26.08.2019
Alles hat gut gepasst. Diesmal war fer Fahrer TOP. Freundlich und sehr hilfsbereit. So muss normalerweiser jeder Fahrer sein. Dankeschön

Petra
26.08.2019
Wir hatten auf dem Transfer zum Hotel höchstens 30 Min. Wartezeit.
Der Transfer zum Flughafen war super pünktlich beide Busfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden immer wieder mit Ihnen fahren.

Joachim
die Abholung und der Service waren perfekt

Maria
26.08.2019
Ein nicht vorbestelltes Taxi wäre ca. 27,00 € billiger gewesen. Bei Ankunft in der Flughalle musste nach dem Anbieter lange gesucht werden. Dann gab es eine umfangreiche Diskussion über den Zielort, da angeblich eine andere Buchungsmaske hätte benutzt werden müssen.

Sandra Skalitzky
26.08.2019
... die Tatsache, dass wir fast eineinhalb Stunden auf weitere Transfergäste warten mussten, bis es endlich losging. Bei der Hitze von fast 40 Grad natürlich kein Vergnügen und man möchte ja gerne in sein Hotel. Das sollte besser organisiert sein. Aber alles in allem waren wir zufrieden. Der Bus war relativ neu und sauber. Es gab auch kalte Getränke an Bord (Wasser, Cola, Fanta - je 1 Euro). Die Fahrer waren nett, konnten aber kein Deutsch - das ist aber nicht weiter schlimm - schließlich können wir auch nur ein paar Brocken türkisch :-) Der Preis ist unschlagbar und aufgrund dieser Tatsache würden wir auf jeden Fall "Urlaubstransfers" uneingeschränkt weiterempfehlen und buchen hier auch wieder!

Sch
26.08.2019
Es hat alles super geklappt, kann ich nur weiter empfehlen.

Rodger
Einfach Top
Gute Fahrzeuge, Personal ist freundlich und alles lief glatt.

E.S.
25.08.2019
Wartezeit am Flughafen hat fast 2 Studen gedauert. Die Abholung für die Rückreise wurde um 15.50 Uhr geplant und schriftlich bestätigt. Um 13.00 Uhr stand plötlich der Fahrer da mit einem Zettel in der Hand. Auf dem Zettel stand die Uhrzeit: 13.10. Also , fast drei Stunden früher, als mir gesagt wurde. Ich musste dann dringend den Strand verlassen und mich in 5 minuten fertig machen. Vielen Dank für die verlorene Zeit.

Gaby
25.08.2019
Wie immer wieder alles super.
Jederzeit gerne wieder
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter