urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Siegfried Beier
25.07.2019
Wie immer sehr zuverlässig. Läuft wie wenn man den Transfer mit der Pauschalreise gebucht hat.

Robson
25.07.2019
Bis auf dass man seinen Ansprechpartner am Flughafen schwer findet, (keine Person mit Schild mit „urlaubstransfers“ drauf - erst viele andere gefragt von tui etc, aber keiner konnte helfen - nachdem fast alle weg waren blieben nur noch wenige über und dann passenden Ansprechpartner gefunden) hat alles super geklappt!!!!

Sonja
24.07.2019
Grundsätzlich nichts zu beanstanden.Angenehmer Fahrer....
Aber......2 Stunden am Flughafen warten bis der Bus voll ist war dann doch zu viel des Guten. Sowas ist uns noch nie passiert und passiert uns hoffentlich nicht nochmal. Erster Bus voll und dann 2 Stunden die Leute warten lassen ist ne Frechheit! Irgendwelche Informationen Fehlanzeige...
Rückweg war problemios und pünktlich
Nächstes mal nehmen wir ein Taxi...... kostet rund 40 Euro mehr als der Transfer mit dem Bus, aber einsteigen und abfahren......

Hallo Sonja,

bei einem Shuttle Transfer kann die Wartezeit am Flughafen durchaus länger dauern, allerdings sind 2 Stunden recht lange. Wir werden diesbezüglich Ihr Feedback an die entsprechende Transferagentur weiterleiten. Die Alternative zum Shuttle Transfer, ist ein Privattransfer zu buchen.Sie gelangen so direkt und unkompliziert zum Hotel.

Für die Umstände möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Reisegast begrüßen zu dürfen.

Bodrum
24.07.2019
Hinfahrt 14.7.: totale Willkür und Chaos, von Urlaubstransfer weit und breit kein Personal anwesend gewesen, irgend ein anderer Reiseveranstalter hat gemeint, dass sich bei uns angeblich irgendeine Abflugszeit oder so geändert hat, diese Info an vtours gemeldet wurde und vtours wiederum uns diese information angeblich nicht gemeldet hat. Nichtsdestotrotz hat er dann einen seiner Shuttleservice-Kollegen gefragt, ob er uns außerplanmäßig mitnehmen und zum Hotel fahren kann, andernfalls wären wir am Flughafen stehen/stecken geblieben.

Rückfahrt 18.7.: Wir haben Ihren bereits bezahlten Service nicht in Anspruch nehmen können, da sich - wie bei der Hinfahrt - auch bei der Rückfahrt keiner bei uns gemeldet hat bezüglich des Transferablaufs zum Flughafen. Da die Hinfahrt bereits derart chaotisch war, haben wir Ihrem Unternehmen nicht mehr getraut und sind, um sicher zu gehen und rechtzeitig am Flughafen anzukommen, aus eigener Tasche zahlend mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.

Bei Urlaubstranfer war dies meine erste und letzte Buchung und wird definitiv nicht an andere empfohlen.

Hallo Bodrum,

wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Transferleistung nicht überzeugen konnten.

Der Transferagentur liegen die Daten bezüglich der Flugzeiten vor und richten den Transfer entsprechend dannach, insbesonders bei Verspätungen. Leider ist in Ihrem Fall etwas schief gegangen, dass bedauern wir sehr. Angaben zum Rücktransfer finden Sie immer auf dem Transfervoucher. Die Abholzeiten werden der Rezeption 24 Stunden vor Abflug mitgeteilt. Sie als Reisender müssen selbständig diese bei der Rezeption abfragen.

Für die Umstände möchten wir uns entschuldigen und senden Ihnen viele Grüße aus Aschaffenburg

Conny
24.07.2019
Es hat alles sehr gut geklappt.
Gerne wieder

Vuillaume Gérard
24.07.2019
Sehr gute service prompt und zuverlässig

Mario Pehlke
24.07.2019
Ich hatte vom Flughaffen zum Hotel ,schon Probleme .der Busfahrer fuhr fast ohne uns los. Und vom Hotel zum Flughaffen, habe ich erst nach vier Stunden telefonieren Heraus bekommen. Am tag der Rückreise ,hat ja zum Glück alles geklappt .

Sehr geehrter Herr Phelke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die Übermittlung des Rücktransfers nicht einwandfrei geklappt hat. Normalerweise erhält die Rezeption mind 24 Stunden vorher die Zeiten. In Ihrem Fall, war das leider nicht so. Hierfür möchten wir uns gerne entschuldigen und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns als Reisegast begrüßen zu dürfen.

Nicole
Alles Bestens, pünktlich, netter Busfahrer

Familie H.
24.07.2019
Wir haben einen Transfer vom Flughafen Palma nach Sa Coma und zurück gebucht.
Es ist alles bestens gelaufen. Netter Kontakt am Flughafen, der Bus fuhr nach gut 20 Minuten ab als alle da waren.
Bei der Rückfahrt kam der Bus 10 Minuten eher. Busse waren in top Qualitat.

HMK
24.07.2019
Wir können nach unserem Transfer in Mallorca leider nicht zu einem Bustransfer raten. Unser Flug landete mit etwas Verspätung in Mallorca. Am Schalter angekommen benötigte das Personal vor Ort ca. 30 Minuten bis man uns sagen konnte, zu welchem Bus wir uns begeben sollten. Im Bus selbst warteten wir über eine Stunde, bis dieser abfuhr. Weitere zwei Stunden später waren kamen wir an unseren Appartements an. Die direkte Fahrzeit mit dem Taxi oder Auto beträgt vom Flughafen bis nach Paguera 25-30 Minuten. Ein Taxi kostet bei 4 Personen ca. 10 Euro pro Person. Drei Stunden Zeitersparnis inklusive.

Hallo HMK,

danke das Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Auf Mallorca sind es sehr viele Hotels und je nach Anzahl der ankommenden Passagieren, kann der Transfer einige Zeit in Anspruch nehmen. Alternativ bieten wir aus unser Homepage einen Privattransfer an, wo Sie auf direkten Weg zu Ihrem Hotel gebracht werden.

Dennoch werden wir Ihr Feedback mit aufnehmen, um für die Zukunft eine Verbesserung zu erzielen.

Antje Seliger
24.07.2019
Ein grosse Lob...Wir wurden pünktlich am Stockholmer Flughafen in Empfang genommen. Genauso war es vom Hotel wieder zurück.. Sehr nette Fahrer. Wir würden jederzeit den Fahr service wieder buchen.

Ulli
23.07.2019
Transfer war sehr pünktlich. Ab 24 Stunden vorher war Transferzeit online einsehbar, super! Die angekündigte Mail ans Hotel kam nicht, ist aber ja auch nicht nötig, wenn man online nachschauen kann.

Die Dauer war etwas lang, in Alcudia wurden noch einige Hotels angefahren,
Alles in allem aber gut organisiert

Mallorca Residente
23.07.2019
wie immer haben wir diesen günstigen Transferservice gebucht. immer gerne wieder.

Sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen
23.07.2019
Wir nutzen Urlaubstransfer.de schon seit Jahren und sind grundsätzlich meist sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist immer ausgezeichnet, die Wartezeiten sind immer sehr kurz und meist fährt der Bus nach ca. 5 Minuten los. Das einzige Manko ist die zu späte Benachrichtigung über die Abholzeit für den Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen, diese Info kommt meist erst am Abflugtag morgens, wenn wir nicht am Tag/Abend vorher kurz vor Büroschluss im örtlichen Büro anrufen und nachfragen würden. Zudem werden wir auf Fuerteventura grundsätzlich vor dem falschen Hotel abgeholt, obwohl dies in der Buchung immer richtig angegeben ist. Aber auch daran gewöhnt man sich, daher sind wir grundsätzlich trotzdem sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis

Robert Dutt - www.Stylefitneunheim.de

Sarah
23.07.2019
Wir haben uns einen Transfer gebucht um schnell nach der Landung zu unserem Hotel zu kommen. Nachdem wie die Koffer geholt haben und raus gegangen sind wartete schon jemand mit unserem Namen auf dem Schild. Dann mussten wir 45 Minuten warten weil der Fahrer nicht gekommen ist und uns ein anderes Auto organisiert wurde. Leider nicht weiterzuempfehlen

Hallo Sarah,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Im Normalfall ist eine solch lange Wartezeit bei einem Privatransfer nicht vorgesehen. Die genauen Umstände hierzu sind uns nicht bekannt.

Wir bedauern dies und hoffen das wir Sie in naher Zukunft wieder für uns gewinnen zu können.

Laurentia
23.07.2019
Beim Transfer zum Hafen gab es eine Verzögerung, da trotz korrekter Angabe, die Fahrt zum näher gelegenen Hafen organisiert war, das wurde dann aber relativ schnell neu und richtig organisiert. Der Fahrer war ausgesprochen freundlich!
Beim Rücktransport wurde uns ein PKW avisiert, tatsächlich kam ein Kleinbus, der 3 Häuser entfernt, an der Strasse hielt und obwohl der Fahrer uns mit Gepäck warten sah, machte er keine Anstalten uns zu informieren. Nach 20 min "nebeneinander" warten, :( und leichter " Verzweiflung " unsererseits haben wir die Initiative ergriffen,nachgefragt und sind schlussendlich pünktlich am Flughafen gewesen.

Alex
22.07.2019
Trotz etwas durcheinander am Flughafen hat alles reibungslos und ohne Wartezeit geklappt

Caro
Perfekter Service.
Abreisedaten wurden überpünktlich übermittelt und Transfer kam überpünktlich. Bus sauber. Fahrer sicher.
Danke!

Tobias
22.07.2019
Wir haben unsere Flugtransfers vom Flughafen Faro zum Hotel in Lagos und zurück über die Urlaubstransfers gebucht und es hat alles super funktioniert!
Da es sich hier um einen Vermittler handelt, sollte man im "Kleingedruckten" seiner Buchungsbestäigung/Tickets schauen, mit welchem Reiseanbieter der Transfer stattfindet, damit man den entsprechenden Schalter am Flughafen schnell findet.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter