urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

AndreasB
17.01.2017
Der Transfer war pünktlich und auch soweit gut. Leider wurde uns eine Transferzeit von maximal einer Stunde genannt, am Ende waren es 2 bzw. 1 3/4 Stunden. Der Bus war leider schon etwas veraltet und somit der Komfort etwas eingeschränkt. Dafür war das Personal freundlich und hilfsbereit

Hallo Andreas B,

wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um urlaubstransfers so gut zu bewerten. Bei einem Shuttle Service werden mehrere Hotels angefahren, wodurch sich die Transferzeit verlängern kann. Eine Alternative zu einem Shuttle Transfer ist ein Privat Transfer, hier erfolgt der Transfer ohne Zwischenstopp zum Hotel bzw. Flughafen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Markus
17.01.2017
Gutes Auto pünktlich und ein höflicher Fahrer !

Alice Marita
16.01.2017
Super pünktlich und sehr freundlicher zuvorkommender Busfahrer. Auch Tage vorher bereits Bestätigung über Abholungszeit erhalten. Ich kann diesen Transfer zu 100% empfehlen!

ursula souissi
War alles bestens

Andi
16.01.2017
Kann ich jedem empfehlen. Absolut einfache Buchung und super pünktlicher Transfer alles ohne Komplikationen.

MiPeKi
16.01.2017
Die Abholung war superpünkltich, keine weiteren Abholpunkte anzufahren gewesen, die Fahrt zügig und verkehrssicher. Sehr zeitig am Flughafen, Preis günstig

15.01.2017
Vom Flughafen Havanna zum Kreuzfahrthafen war OK, Bus war sehr gepflegt. Was man verbessern könnte ist der Treffpunkt um die Mitarbeiter zu finden war etwas Chaotisch und mühsam. Dafür war es beim Rücktransfer Kreuzfahrthafen zum Flughafen echt klasse gelaufen. Der Mitarbeiter war sehr gut zu erkennen und hat sich wirklich um alles gekümmert.
Was sehr schlecht war,den telefonischen Kontaktaufnahme zur Rückbestätigung der Transferzeiten!Diese müßte dringend überarbeitet werden.Schließlich zum Abschluss ist zusagen das ich immer wieder die Transfers buchen würde bei Urlaubstransfers. Alles in Allen einfach gut kann es nur empfehlenswert!

Schulze
15.01.2017
Leider bekamen wir keine Mail mit der Anfahrt zeit des Shuttlebus. Auch die Abfrage wie tel.beschrieben war bis 4 Stunden vor Abflug immer noch nicht möglich. Erst nach Anfrage per Mail bekamen wir die Info wann und wo unser Bus abfährt. Leider nicht wie gebucht ab SOLYMAR CALMA. Die Haltestelke war bei einem anderen Hotel, so dass wir uns Jemand suchen mussten, der uns mit unserem Gepäckt dort hin brachte.

U. H.
15.01.2017
Der Transfer vom Flughafen Teneriffa/Süd zum Hotel Panoramica Garden und zurück, war mit Abstand der schlechteste Transfer den ich seid Jahren mit gemacht habe.
Begründung: Die dauer betrug über drei Stunden was in meinen Augen nicht akzeptabel ist.

Ursula
15.01.2017
Fahrer kompetent, Bus ordentlich und superpünktlich. Was will man mehr. Wir würden den Transfer jederzeit wieder buchen.

Jörg
Transfer vonm Flughafen Teneriffa Süd zum Hotel in Puerto de la Cruz

Elli
14.01.2017
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sowie der Transfer vom Hotel zum Flughafen waren sehr pünktlich und zuverlässig.
Die Mitteilung der Abholzeiten wurden ebenfalls rechtzeitig bekannt gegeben.
Alles im allen waren wir sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.

Marco
14.01.2017
Der Urlaubstransfer vom Flughafen ins Hotel und zurück hat sehr gut geklappt. Man fand zwar den Anbieter am Flughafen in Punta Cana nicht sofort, aber die betreffende Person konnte verschiedene Sprachen und es klappte sehr gut. Auch der Rücktransport war sehr gut obwohl der Fahrer ausser Spanisch keine andere Sprache konnte

Mehdi
13.01.2017
Es ist alles sehr gut organisiert und ist ohne Zeitverlust verlaufen.
Mit einem Wort: Sehr guter Transfer-Service.

Rudi B.
13.01.2017
Wir waren auf Gran Canaria. Mitarbeiter sehr freundlich.
Wir wurden Pünktlich am Hotel abgeholt. Gibt nichts zu klagen.
Werde auch in diesem Jahr hier wieder buchen ´.
Habe Fa. urlaubstransfers sogar weiter empfohlen.

Uwe Bertram
13.01.2017
Super Service kompetentes Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Fahrt war sehr angenehm ohne Hetze und eilt.
Kleines Manko Verspätung der Abholung ( 20 Minuten) am Hotel durch Unfall auf der Autobahn Benachrichtigung per Telefon währe sinnvoll. Daher nur 4* .Kann ich mit guten Gewissens weiterempfehlen.

Heike
13.01.2017
Sowohl Hin als auch Zurück hat alles super geklappt.....optimal...jederzeit gerne wieder

AIDA2017
13.01.2017
Sowohl die Abholung als auch der Rücktransfer hat super geklappt. Der Ansprechpartner stand pünktlich bereit.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.148 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter