urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12091)

SaDi
01.01.2026
Es hat alles pünktlich und super geklappt. Gerne wieder

Irene
29.12.2025
Ich musste lange warten, war somit 3 h unterwegs bis in mein Hotel in Puerto de la Cruz

Dennis
27.12.2025
Sehr zuverlässig 👍🏻 Top Fahrer mit spitzen Ortskenntnissen und hilfreichen Infos👍🏻

Ulrich Stromann
26.12.2025
Zuverlässig, freundlich, pünktlich, sauber

Heike Mhadhebi
26.12.2025
Ich habe einen Transfer vom Hotel zum Flughafen in Tunesien gebucht und war sehr zufrieden.
Es hat alles bestens geklappt. Der Kleinbus war pünktlich, der Fahrer sehr freundlich und professionell.
Die Buchung und gesamte Abwicklung völlig unproblematisch.
Ich nehme diesen Service jederzeit gerne wieder in Anspruch.
urlaubstransfers antwortet:

Entspannter Transfer so geht es richtig
25.12.2025
In Antalya angekommen ganz leicht den Schalter gefunden schnell und sicher im Hotel angekommen und der Rücktransfer war ebenso schnell sicher und der Fahrer war sehr freundlich eine super Alternative wenn man den Transfer vergessen hat mitzubuchen

calu
25.12.2025
wir buchen den Transfer meist mindestens 4x im Jahr, haben nur gute Erfahrungen gemacht, immer pünktlich, wir haben schon wieder bestellt

Muci
25.12.2025
Benachrichtigung zur Abfahrtszeit kam nicht wie angegeben 24 Stunden vorher sondern erst 12 Stunden
aber das ist jammern auf hohem Niveau
Email wurde schnell und präzise beantwortet
Viele Grüße

W.B.
23.12.2025
Hallo, pünktlicher und zuverlässiger Transfer bei Hin-und Rückfahrt Hotel zum Flughafen und zurück, auf Gran Canaria. Wir nutzen Urlaubstransfers schon mehrere Jahre. Bis jetzt immer alles i.O.!

Ulrike
22.12.2025
Wir wurden am Hafen nicht abgeholt, nach mehreren Telefonaten mit der Hotline, die uns als Lügner darstellte, wurden wir gezwungen ein Taxi zu nehmen. Es waren mehrere Personen die stehen gelassen wurden. Nie wieder werden wir sie buchen und unser Reisebüro in Deutschland werden wir auch davon abraten, sie zu empfehlen.

MaNi
22.12.2025
Alles wie vereinbart, nette Mitarbeiter vor Ort.

Angie
22.12.2025
Ich nutzte den Transfer am 16.2.25 vom Flughafen nach Morro Jable. Freundlicher Fahrer, sichere Fahrt. Ich habe schon öfter via Internet einen Transfer für Fuerteventura gebucht. Man bekommt auch den Schalter am Flughafen geschrieben, an dem man seinen Voucher vorzeigen, um dann die Nr. der Busststion zu erhalten.
Leider (eigentlich hatte ich mich gefreut)kamen wir 40 min früher an. Das hatte zur Folge, dass die gewonnene Zeit durch Warten auf den Bus und andere Fahrgäste sehr lang ausfiel. Das war der einzige Makel.

Tanja
22.12.2025
Leider hat der Transfer nicht wie gebucht geklappt.
Weder der Transfer vom Flughafen zum Hotel noch zurück.
Ohne mein eigenes Einsetzen und mein privates Insider Wissen wäre ich verloren gewesen.

Mai
21.12.2025
Als Gäste des Precise Hotels 3 Stunden.
Auch der Rücktransfer war schlecht organisiert. Ich bin zwar gewohnt,erste beim Pickup zu sein, aber wir wurden zweimal in die Stadt und wieder zurück zu Hotels in Punta Brava gefahren, was ich bisher noch nicht erlebte!
Insgesamt lässt sich sagen, dass bei um 40 % gestiegenen Preisen der Service drastisch schlechter geworden ist!

Tanja
20.12.2025
Sehr schlecht

Tim
16.12.2025
Ich habe am 21. Oktober 2024 eine ausführliche Reklamation per E-Mail an urlaubstransfers.de geschickt, nachdem der gebuchte Rücktransfer am 20.10.2024 auf Gran Canaria nicht durchgeführt wurde. Bis heute – fast zwei Monate später – habe ich keine inhaltliche Rückmeldung erhalten.

Was ist passiert:
Der Hintransfer am 12.10. verlief einwandfrei. Beim Rücktransfer am 20.10. wurden wir jedoch trotz Buchung und pünktlichem Erscheinen am Hoteleingang nicht abgeholt. Ein Großraumtaxi holte zur vereinbarten Zeit nur ein anderes Paar ab – der Fahrer sagte explizit, er solle nur dieses Paar mitnehmen. Nach 30 Minuten vergeblichem Warten und einem Anruf bei der Hotline von mts globe (dem Durchführenden) rieten diese uns, selbst ein Taxi zu nehmen und die Quittung zur Erstattung einzureichen.

Das eigentliche Problem:
Die fehlende Kommunikation seitens urlaubstransfers.de ist inakzeptabel. Ich habe lediglich zwei automatische E-Mails erhalten:
Eine mit dem Hinweis, dass die Bearbeitung 4-6 Wochen dauern kann.
Eine Bitte um Bewertung des Services.
Letzterer Bitte komme ich hiermit nach: Nach fast zwei Monaten ohne jegliche Rückmeldung zu einer berechtigten Reklamation mit allen Belegen (Chatverlauf, Departure List, Taxi-Quittung) kann ich diesen Anbieter nicht empfehlen. Wer als Vermittler auftritt, muss auch Verantwortung für seine Partnerunternehmen übernehmen und bei Problemen reagieren.

Michaela
16.12.2025
Die Transferzeit zum Flughafen sollte 24 h
vorher angekündigt werden. Fehlanzeige. Das Partnerbüro laut Voucher hat eine Bandansage, Mailbox voll. Über die Abholung würde ich schließlich nur informiert, weil ich Urlaubstransfers.de in Deutschland angeschrieben habe. Die Erfahrung war insgesamt nicht gut.

Zafer Cin
15.12.2025
Ich habe einen Transfer vom Flughafen in Izmir zu unserem Hotel in Didim gebucht. Doch der Transfer erschien nicht. Nachdem ich mich durch mehrere Kundenservice durchtelefonieren musste, hieß es nur, dass der Transfer da war und bereits wieder abgefahren ist, da niemand erschienen sei. Wir haben am falschen Ausgang gewartet hieß es. Dabei war in der Bestätigung keine genaue Angabe darüber, wo wir abgeholt werden. Wir standen am Ausgang für Inlandflüge, da wir auch einen Inlandflug getätigt hatten, was aus unserer Buchung auch herauszulesen war. Doch der Transfer soll am Ausgang für Internationale Flüge gestanden haben. Nach unserer Beschwerde heißt es von euch wiederum, dass der Transfer dort war, wo wir auch waren und niemanden gesehen hat?! Viele Widersprüche in eurer Stellungnahme, nur um das Geld nicht zurückzuerstatten, auf die ich hier jetzt nicht eingehen möchte.
Doch allein aus Kulanz und Kundenfreundlichkeit hätte man einen neuen Wagen hingeschickt und dafür gesorgt, dass seine Kunden auch gut ankommen. Stattdessen musste ich auf eigene Kosten ein Taxi organisieren. Das alles im Urlaub! Mit Familie! Mit zwei Kleinkindern!
Danke für nichts!

Andy S.
13.12.2025
Beide Transfers haben perfekt und pünktlichst stattgefunden, Bestnote!

Manu
11.12.2025
Guter Transfer. Der Fahrer ist sicher gefahren.
Gerne wieder
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.091 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter